Elemental Master

IamMRsGolD

Вассал
Лайки
0
Где энтузиасты коневоды,почему нет гайда на рейте х2 про кобылку
Ладно в целом есть гайн на форуме но там пвп
интересен пве коняра,что брать(пушка броня бижа) что бить(тату) что фармить(соло, пати)

theBukowski

Барон
Лайки
113
С 79 и до 80 можно в А грейде бегать и долбить Дино остров пока на Ы не наскребешь.Хватит ДК Роб или Там лайт сета В руках любая пуха на каст..я бегал с мистикал свордом.Все это на нубобафе от Нораэля..
Тату
Кон+4стр-4
Декс+4стр-4
Вит+4мен-4. Или дешёвые аналоги +4-5.
Пока нет денег,бегай с С дагером на фокус,Феникс/Дино быжи хватит вплоть до 84.Мажор сет+ Драк сет ктак же можно.Я в Мажор+0 бегал до 85 включительно,потом драк лайт локупил и ИК нож.
С 80 абисс вполне отлично фармится.
Минимально как то так

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
интересен пве коняра,что брать(пушка броня бижа) что бить(тату) что фармить(соло, пати)
Игре более 20 лет, человек не может найти гайд на коня, с одной стороны это радует что в игру до сих пор приходит новая кровь. А с другой стороны странно что люди не умею гуглить.

Melomania

Барон
Лайки
44
С 79 и до 80 можно в А грейде бегать и долбить Дино остров пока на Ы не наскребешь.Хватит ДК Роб или Там лайт сета В руках любая пуха на каст..я бегал с мистикал свордом.Все это на нубобафе от Нораэля..
Тату
Кон+4стр-4
Декс+4стр-4
Вит+4мен-4. Или дешёвые аналоги +4-5.
Пока нет денег,бегай с С дагером на фокус,Феникс/Дино быжи хватит вплоть до 84.Мажор сет+ Драк сет ктак же можно.Я в Мажор+0 бегал до 85 включительно,потом драк лайт локупил и ИК нож.
С 80 абисс вполне отлично фармится.
Минимально как то так
Взял саб класс на коня. Подскажи пожалуйста тату про которые ты пишешь они актуальны только до того момента как ты одеваешься в драконик и берешь дагер?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Нет,я с этими тату бегаю и сейчас.
+4кон-4стр чтобы иметь лучше выживаемость,кол-во за,защиту от стана и повышенную грузоподъёмность.
+4декс-4стр чтобы быстрее бегать и иметь чуть лучше физический Крит рейт...это и коню в небольшой степени передается
+4вит-4мен. Просто чтобы иметь более быстрый каст магии.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Нет,я с этими тату бегаю и сейчас.
+4кон-4стр чтобы иметь лучше выживаемость,кол-во за,защиту от стана и повышенную грузоподъёмность.
+4декс-4стр чтобы быстрее бегать и иметь чуть лучше физический Крит рейт...это и коню в небольшой степени передается
+4вит-4мен. Просто чтобы иметь более быстрый каст магии.
Кол-во ХП*

Melomania

Барон
Лайки
44
Понял. Не сразу просто сообразил если бить массовым скилом коня то обычно маг пуху берут и маг сет и разгоняют маг урон себе что бы передать коню, а если берут лайт сет и дагер то бьют конем с руки, но тогда не режут стр себе. Я почему то думал что это так работает

theBukowski

Барон
Лайки
113
На Дино или когда фармить масс водой коня ,то ты одет в маг сет и пушку на акумен.Если как физ Самоном бьешь,то ты одет в лайт сет и Даггер в руках.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Выжидают, наверное. Откуда появилось большинство тутошних гайдов? Админы устроили конкурс на лучший гайд, с хорошими наградами. Поэтому всяк желающий слупить халявной голды и каких-то там ещё ништяков довеском, взялись за графоманство. Работать же на голом энтузиазме, ни за xер собачий, не шибко много.
Возможно и сейчас гайдописцы ждут повторения банкета, в виде нового конкурса с призами)

dosyattv

Барон
Лайки
73
Дак у всех суммонов один и тот же путь. На пве
Лайт сет ворпал или мв нубл венера. + Дино Дагер рар или рар кутер(Желательно Холи)
Точишь сумона на +15 и идёшь крабить мобов. Ну ладно конь можно взять Маг пуху 300 воды и крабить Дино. А в целом все одно

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
пользуясь случаем скажу что дино дагер это мейнстрим
Топ пуха на пве это дуалы с ЗИ ибо автохекс

imperva

Виконт
Лайки
170
Игре более 20 лет, человек не может найти гайд на коня, с одной стороны это радует что в игру до сих пор приходит новая кровь. А с другой стороны странно что люди не умею гуглить.
Обожаю такие месседжи. Покажи мне хотя-бы один адекватный, и самое главное, - актуальный гайд на саммонера в реалиях скрайда, та даже просто HF, можешь ссылочку закинуть)) Если пойдешь в гугл или ютуб, то очень быстро убедишься в том, что инфа там 11 годов мезозойской эры, и обычно для каких-то ноу-нейм серверов, а-ля "НашДвор ПВП"
л2 - худшая в плане доступности инфы игра, и пофиг что ей 20 лет, упустим моментик, что на каждом сервере свои правки, которые нужно разбирать и уже под эти реалии выпускать гайды. Сравнить тот же вов, вот по нему есть куча инструментов, и видосы тебе, и гайды, и куча всякого-разного, а ей тоже 20 лет какбэ. Чтобы курнуть л2 новичку, нужно либо писать на форум и натыкаться на таких как ты, либо спрашивать людей непосредственно в игре, в этом плане все осталось как в 2009 - опыт передается через сарафанное радио. Если тебе все понятно - это не означает что остальным точно так же все понятно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Обожаю такие месседжи. Покажи мне хотя-бы один адекватный, и самое главное, - актуальный гайд на саммонера в реалиях скрайда, та даже просто HF, можешь ссылочку закинуть)) Если пойдешь в гугл или ютуб, то очень быстро убедишься в том, что инфа там 11 годов мезозойской эры, и обычно для каких-то ноу-нейм серверов, а-ля "НашДвор ПВП"
л2 - худшая в плане доступности инфы игра, и пофиг что ей 20 лет, упустим моментик, что на каждом сервере свои правки, которые нужно разбирать и уже под эти реалии выпускать гайды. Сравнить тот же вов, вот по нему есть куча инструментов, и видосы тебе, и гайды, и куча всякого-разного, а ей тоже 20 лет какбэ. Чтобы курнуть л2 новичку, нужно либо писать на форум и натыкаться на таких как ты, либо спрашивать людей непосредственно в игре, в этом плане все осталось как в 2009 - опыт передается через сарафанное радио. Если тебе все понятно - это не означает что остальным точно так же все понятно.
Какую ты хочешь найти актуальную инфу по линейке по хроникам, которым уже лет 12? Да еще для каждой хф фришки нужен свой гайд так как админы их настраивают так как хотят, выдумывая кучу несуществующих скилов.
Просто нагугли гайды времен ХФ офа, основная инфа там есть

Верх