ЕЛЕГИЯ ЛАЙТ СЕТ НА СЕРВЕ

IIncubus

Старейшина
Лайки
7
Вот скажы мне плз АДМин со всем уважениям ну как можно рислвать типу сет ЕЛЕГИИ лайт фуллллллллллллллллллллл и терь какое отношения терь будет к тебе ?????????????????????????????ЧИТАТЬ ВСЕМ

• Лайк
Реакции: Keks

Todoke

Барон
Лайки
79
Вот скажы мне плз АДМин со всем уважениям ну как можно рислвать типу сет ЕЛЕГИИ лайт фуллллллллллллллллллллл и терь какое отношения терь будет к тебе ?????????????????????????????ЧИТАТЬ ВСЕМ
А это ты о ком ?

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
:DDD У дино красненькие вставки а у элегии синии вроде так)

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
а скрин впадлу было сдлеать?

• Лайк

IIncubus

Старейшина
Лайки
7
Слуш ты вася я проиграл на ХФ 6 лет и знаю что за елегия и Дино сет так что завали кабину гусяра посори на тира который будет бегать

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Конечно администрация читает мысли и без фактов принимает ваши обвинения, просто БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ , ЗБС.

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Ник, скрины, хоть что-то? Я тоже сейчас могу пойти сказать, что КАКОИ ТА БОМЖ МЕНЯ СЛИЛ БЛИН 15К КРИТ ДАЛ РИСОФФКА НАВЕРНАИ(9 АДМЕН ДАИ БАН БАМЖУ С R99 СЕТАМ ХОДИТ БЛИНН((999

• Лайк

IIncubus

Старейшина
Лайки
7
сук сделаю скрин ты буш потом прощение просить

• Лайк

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Рандомный *** заходит без уважения и скринов.
Пошел на***.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
скрины в студию или это попахивает клеветой на админов

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
****абол...как сказал свс нету даже анимации на элегия сет ...либо этот **** просто заменил анимацию дино сета на анимацию элегии )это может сделать кто угодно если что так же можно обычную бижу сделать к примеру блесс фреей или блес валом)все дело в анимации человека который скринит вот и все)создатель темы либо **** либо аутист )либо просто занят анти рекламой

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Перенул палку автор, в рисовку заточки еще можно поверить

• Лайк
Верх