Эвент ЛГБТ

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Всем приветусик лапусики мои!
Хочу поддержать тему ЛГБТ и эвент на эту тематику.
Давайте придумаем что то интересное для нас Скрайдовцев.
@Wise @Scryde

К примеру кидаться сердечками и потом персонажи будут светится в цвет радуги.
Добывать с мобов лгебетешечки чтоб обменять на красивые плащи,костюмы,оружие.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
@Wise @Scryde

Или просто сделать приписку к нику
К примеру так:
Ray-дырявая срака и ротяка,розовые трусы,глиномес,спермоглот,фу *** дь грязь..

RayRay00

Лайки
2 479
Или просто сделать приписку к нику
К примеру так:
Ray-дырявая срака и ротяка,розовые трусы,глиномес,спермоглот,фу *** дь грязь..
Фи фи фи какой ты мерзкий урод.Наши попке ещё чище чем у твоей воблы вонючей!И я БИ я могу как и тебя в ротик от жарить так и твою возлюбленную аззазазаззазаза

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Фи фи фи какой ты мерзкий урод.Наши попке ещё чище чем у твоей воблы вонючей!И я БИ я могу как и тебя в ротик от жарить так и твою возлюбленную аззазазаззазаза
Да я не против того что ты мазута,и долбишся в туз,долбись сибе тихонько с такими же полинами как ты,единственное обьясни,зачем об этом орать на весь мир?

RayRay00

Лайки
2 479
Да я не против того что ты мазута,и долбишся в туз,долбись сибе тихонько с такими же полинами как ты,единственное обьясни,зачем об этом орать на весь мир?
Я хочу всего лишь радужный эвент ЛГБТ

RayRay00

Лайки
2 479
Це як сідаєш на фса, після 2-3 боїв появляються симтоми дцп, агресивність, неадекватність ... Цього періоду забущу фса і буду фармити а не віддавати бої за голду хай нерфлять цей шлако клас 90% боїв целка зажимаеш нюк і все... @Wise
А мені подобається коли руска плаче і ногами тупає, коли ти вбиваєш їх на Олімпі азазазазаз

Sided

Виконт
Лайки
159
Якось паралельно фсом бігаю тільки для того, щоб ще більше налаштувати всіх проти даного класу для нерфа а так то жодного задоволення від фарма цією профою окрім хіба, що фрі шапок з івента
Просто поднять манакост/Порезать стан с трансформы и фсов явно поуменьшится, поскольку манасосы задушат и все будут ныть на манасосов, а не на фсов))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Просто поднять манакост/Порезать стан с трансформы и фсов явно поуменьшится, поскольку манасосы задушат и все будут ныть на манасосов, а не на фсов))
Стан с трансформы и так порезан. По птс он должен быть ≈ 90% ибо резиста от него нет. В целом, так раньше и было, пока такие как ты не наныли на нерф, с учетом того, что тогда летало 2 фса на весь серв…)))
Но походу @Wise ненавидит самонов, раз их с каждым разом все сильнее нерфят, хотя на них играло 3 калеки…до недавнего времени. Даж @галандриель уже на фсе летает)

Sided

Виконт
Лайки
159
Стан с трансформы и так порезан. По птс он должен быть ≈ 90% ибо резиста от него нет. В целом, так раньше и было, пока такие как ты не наныли на нерф, с учетом того, что тогда летало 2 фса на весь серв…)))
Но походу @Wise ненавидит самонов, раз их с каждым разом все сильнее нерфят, хотя на них играло 3 калеки…до недавнего времени. Даж @галандриель уже на фсе летает)
Что значит такие как я?Лично за себя могу сказать, что ни одной темы или тикета в саппорт с просьбой понерфить это не было, не понимаю, что за агрессия учитывая, что по сообщению понятно, что это шутка.

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
чувак, ты красавчик, таким качественным троллингом и буллингом форума нужно уметь заниматься :f09f9880-2x-(1):

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Wise @Scryde

В России такое запрещено к счастью)
Screenshot_20221025-221335_Telegram.jpg

Sided

Виконт
Лайки
159
Ты сынок видел как работают кубы у танков на х100 и как работают кубы у самонов параша типо криплинга или вортекса висит почти все время у когда уже осталось пару секунд куб снимает дебаф, яд у шк и тк стал слишком часто вылетать очень часто
Речи за кубы вообще не шло

RayRay00

Лайки
2 479
Ты сынок видел как работают кубы у танков на х100 и как работают кубы у самонов параша типо криплинга или вортекса висит почти все время у когда уже осталось пару секунд куб снимает дебаф, яд у шк и тк стал слишком часто вылетать очень часто
Фуфло ты на скрайде фуфло ты и в жизни фуфло аззазазаза ты что куришь свиной кал?Причем тут кубики порося ты лысая?Кубики ромбики я могу тебе в попочку твою девственную засунуть хочешь?И шмыгай отсюда с своим х100!
Это тема х1000

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх