Этого мы "не" рекомендуем "Lincoln [Решено]

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
1682589672278.png

Не рекомендую данного товарища брать в пати куда либо, понабрали рандомов на зака па100, пл забыл сменить лут, вся пачка попросила давай поделим дропчик покидаешь на землю ибо упал блесс зак (да да с шансом говна тот самый), в итоге чел послал всех на*** с фул дропом свалил.

PS после создания темки клиент вернул бабки всей пачке. приношу извинения, так что можете брать в пати чела :)
1682593976989.png

/close

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Получается что пл же про****ся сам, а это не честно в глазах администрации, "галочку не поставил на рандом лут", а как мы знаем из тем "не поставил галочку в почте и отправил бесплатно сет" который человеку потом вернули ))))))))
Пиши в поддержку, скрайд за справедливость.
кек....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Посмотреть вложение 184438

Не рекомендую данного товарища брать в пати куда либо, понабрали рандомов на зака па100, пл забыл сменить лут, вся пачка попросила давай поделим дропчик покидаешь на землю ибо упал блесс зак (да да с шансом говна тот самый), в итоге чел послал всех на*** с фул дропом свалил.
Сами виноваты - тут подходит фраза «ибат ты лах» ))

Operator

Барон
Лайки
21

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
флаг никогда ни о чем не говорит еблан, если человек тупой, то не важно какая у него национальная пренадлежность и цвет кожи
За-то статистика за них всё говорит, 99% из них ишаки, как главный герой данного треда).

Operator

Барон
Лайки
21
какая разница где я сижу, я Армянин по национальности, и совершенно одинаково отношусь ко всем нациям, просто увидел такого тупого ****оса в чате как ты, и не смог пройти мимо

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Получается что пл же про****ся сам, а это не честно в глазах администрации, "галочку не поставил на рандом лут", а как мы знаем из тем "не поставил галочку в почте и отправил бесплатно сет" который человеку потом вернули ))))))))
Пиши в поддержку, скрайд за справедливость.
кек....
ну я просто решил сообщить о таком челе)
Вдруг там его куда-то возьмут он так же заскамит или в пак пойдёт, если бы чел был адекват то он бы повыкидывал вещи на норм дроп

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
какая разница где я сижу, я Армянин по национальности, и совершенно одинаково отношусь ко всем нациям, просто увидел такого тупого ****оса в чате как ты, и не смог пройти мимо
1. Имена нарицательные пишутся с маленькой буквы…
2. Это не чат…
3. Ты москалиха, еще и неграмотная… Не квоть меня

Operator

Барон
Лайки
21
1. Имена нарицательные пишутся с маленькой буквы…
2. Это не чат…
3. Ты москалиха, еще и неграмотная… Не квоть меня
да мне по*** че ты пишешь ****ый но фактор, я просто написал тебе уебку в моменте что думаю о тебе, раз ты судишь людей по флагу и национальной принадлежности, обоссыш :f09f9988-2x:

Operator

Барон
Лайки
21
по факту ты же никто хз тебя долбоеба в первый раз вижу, просто по фану написал тебе ****осу кто ты есть и все

Operator

Барон
Лайки
21
типичный выблядос с 6 к сообщениями ахахаха, который сливается с темы и переводит ее на грамматику, в ахуе с тебя долбоеба

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
да мне по*** че ты пишешь ****ый но фактор, я просто написал тебе уебку в моменте что думаю о тебе, раз ты судишь людей по флагу и национальной принадлежности, обоссыш :f09f9988-2x:
Ну в 90% случаях флаг правду говорит о человеке

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Просто забей. Это называется "Нацизма нет"))

Верх