- Лайки
- 1 316
для х50 подпитку открыли, вы думаете теперь пол года стартов не будет, или что подпитку для х1к откроют?))))
99% вообще по*** что за эпик там вводят пусть хоть блес валакас обычные челы его не нюхали даже, так же как и элегию на лоу рейте пусть вводят это оели контент для биг вара которыц здесь отсутствует с старьа сервера@Wise, @Adutrix, @Scryde, @Guldan зачем добавляете Blessed Ring of Core, Blessed Earring of Orfen? Может ненужно делать с х1 сервер х50? Или ждать потом мерж как было с х15?)) Это уже не смешно. Стадию апнули, красавчики. Но слишком рано добавляете всякий блесс эпик.
А элегия? Тут 80% сервера бегают в морае и веспере (даже не нубл), ворпал даже не нюхали, а вы уже элегию добавляете. Куда спешите парни?
Я играл на х50 и знаю куда скатится х1 с этой блеспарашой.99% вообще по*** что за эпик там вводят пусть хоть блес валакас обычные челы его не нюхали даже, так же как и элегию на лоу рейте пусть вводят это оели контент для биг вара которыц здесь отсутствует с старьа сервера
Ты каждую стадию убиваешь сервер)Вся суть лоу рейта именно этой стадией убита нахер. Много с какими спорными решениями можно смириться, но тут просто убийство
4-5 месяцев, можно так сильно не ускоряться
Весело пукнулТы каждую стадию убиваешь сервер)
Вкусно пахнет?Весело пукнул
Весело пукнулВкусно пахнет?
Хз, ты же пукнул там где находишься ты, а не рядом со мной, это к тебе вопрос как там пахнет. Ты пукнул ты и нюхаешьВкусно пахнет?
Беседы о великомХз, ты же пукнул там где находишься ты, а не рядом со мной, это к тебе вопрос как там пахнет. Ты пукнул ты и нюхаешь
Своё говно не пахнетХз, ты же пукнул там где находишься ты, а не рядом со мной, это к тебе вопрос как там пахнет. Ты пукнул ты и нюхаешь
Какой собеседник, такие и беседыБеседы о великом