Это пздц

tOOgosh

Барон
Лайки
28
Просто скрайд по кд виснит стабильно, и выкидывает потерял уже % 5, поддержка молчит уже который час, как решить эту проблему ? хотя холодные ответы поддержки в последнее время неудивительно. Проблема не в интернете и прокси

Вложения

• Shot00533.jpg
    Shot00533.jpg
    656,5 КБ · Просмотры: 326
Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
271
ноль дисков. торгаша раз дискнуло за весь день
менял прокси?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Просто скрайд по кд виснит стабильно, и выкидывает потерял уже % 5, поддержка молчит уже который час, как решить эту проблему ? хотя холодные ответы поддержки в последнее время неудивительно. Проблема не в интернете и прокси
Выбери на входе Казахстан

Amst

Барон
Лайки
79
Вчера дважды отваливались оба компа синхронно. А до этого два дня моих напарников сильно лагало, пока не перезапустят игру, хотя у меня всё норм было. Какие-то проблемы с магистралью или с проксей.

You

Виконт
Лайки
418
ибо не*** в катах делать

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Вчера в рифте дважды выкидывало почти весь пак. Просто вечный фриз. Выйти удавалась только через диспетчер задач.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Вчера дважды отваливались оба компа синхронно. А до этого два дня моих напарников сильно лагало, пока не перезапустят игру, хотя у меня всё норм было. Какие-то проблемы с магистралью или с проксей.
А за 2 компа Бан словить можно

senju

Барон
Лайки
29
Наконец-то гулдан пофиксил дестров

Firsto

Барон
Лайки
66
Ну я вот Голконду вроде фармил, но вылетел с критом и не успел сундук забрать, бесит аж пздц )
1741287136372.png

Верх