Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сколько это будет продолжаться!! Я значит прихожу с работы за****ный в хлам, хочется расслабиться , зайти в игру и пофармить чутка. А тут это дерьмо. Выгоните уже лобатых с сервера да и поиграем нормально.
Ну я предложила как уменьшить нагрузку на серв… Не уверена, что это сделают в ближайшем будущем…
Как-то захотела тоже зайти, посмотреть что и как на сервере… В итоге была в очереди 400+… У меня с головой все ок, сидеть и ждать не собираюсь - пошла на х50
Ув. администрация. Рассмотрите вариант переноса торговли в альтБ, либо через какого-то НПЦ, как это сделано на других серверах (без сидячих персонажей). Это намного удобнее, освободит нагрузку на сервер, сделает ваш сервер еще более модным и современным... :sticker-vk-pilfy-020:
Посмотреть вложение 225916
Да сколько это будет продолжаться!! Я значит прихожу с работы за****ный в хлам, хочется расслабиться , зайти в игру и пофармить чутка. А тут это дерьмо. Выгоните уже лобатых с сервера да и поиграем нормально.
Посмотреть вложение 225916