Это олимпиад

Хочешь ли ты на часок раньше запустить олимпиад

• Всего проголосовало
    32

Avril Games

Барон
Лайки
17
Всем привет заводчане, предалагаю перенести время начала олимпа на 1 час с 18 00 по мск на 17 00, сибирякам станет дышать легче, а ребята из ДВ хотяб смогут посмотреть как в это играть.
Да и потнякам думаю будет легче, к 12 часам мск олимп уже тухлый, порядочные спать идут.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Он и в 18 по мск тухлый, а перенеси раньше и будут заливаться. Лучше пусть просто на час раньше отключают Олимп )

Avril Games

Барон
Лайки
17
Он и в 18 по мск тухлый, а перенеси раньше и будут заливаться. Лучше пусть просто на час раньше отключают Олимп )
Просто народ в 18 разгоняется, так начнет по раньше и в 18 будет пушка гонка

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Просто народ в 18 разгоняется, так начнет по раньше и в 18 будет пушка гонка
Основной поток людей живёт по Москве или Киеву. Я сам в +7 часовом поясе в дискомфорте, но вряд ли будут что то менять )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Всем привет заводчане, предалагаю перенести время начала олимпа на 1 час с 18 00 по мск на 17 00, сибирякам станет дышать легче, а ребята из ДВ хотяб смогут посмотреть как в это играть.
Да и потнякам думаю будет легче, к 12 часам мск олимп уже тухлый, порядочные спать идут.
Боюсь, что такой перенос на час раньше может доставлять дискомфорт большей части аудитории, которая играет по мск

Лолкринжкек

Наследник
Лайки
5
Боюсь, что такой перенос на час раньше может доставлять дискомфорт большей части аудитории, которая играет по мск
А вас не смущает тот факт что кроме мск играют другие регионы с другим часовым поясом ? И также донатят и хотят контент но вынуждены все пропускать так как работа,дети, семьи, и вставать в час ночи ради Олимпа ? Ты просто сам вдумайся... До 12 ещё можно посидеть и там даже какой-то час, предлагаю в среду и пятницу сделать Олимп раньше или вторник четверг, как вам удобно, у меня в КП и клане очень много людей с ДВ как и я и они хотят олимпить, но не могут, подумайте... Это я не говорю даже про осады,эпик и ТД, просто олимп

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А вас не смущает тот факт что кроме мск играют другие регионы с другим часовым поясом ? И также донатят и хотят контент но вынуждены все пропускать так как работа,дети, семьи, и вставать в час ночи ради Олимпа ? Ты просто сам вдумайся... До 12 ещё можно посидеть и там даже какой-то час, предлагаю в среду и пятницу сделать Олимп раньше или вторник четверг, как вам удобно, у меня в КП и клане очень много людей с ДВ как и я и они хотят олимпить, но не могут, подумайте... Это я не говорю даже про осады,эпик и ТД, просто олимп
Смущает, но какое предложение? Вредить одной части игроков, чтобы сделать комфортнее другой? Думаю вы понимаете, что решение это такое себе

Spasitel

Виконт
Лайки
111
ТЕМА ПОДНИМАЛАСЬ НЕ РАЗ ! и ОТВЕТЫ НИЖЕ СОВПАДАЮТ С ОТВЕТАМИ АДМИНИСТРАЦИИ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Смущает, но какое предложение? Вредить одной части игроков, чтобы сделать комфортнее другой? Думаю вы понимаете, что решение это такое себе
А увеличить время олимпа? Старт с 17:00
Просто на 1 час больше сделать)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А увеличить время олимпа? Старт с 17:00
Просто на 1 час больше сделать)
Так та же проблема, что уже озвучивалась другими игроками. Просто будут чаще заливаться, нет? Особенно это будет актуально на более старых серверах, где олимп менее активный

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Так та же проблема, что уже озвучивалась другими игроками. Просто будут чаще заливаться, нет? Особенно это будет актуально на более старых серверах, где олимп менее активный
А как тебе идея хистерикалу регу вообще запретить?

Avril Games

Барон
Лайки
17
Ну если сделать это только для х50 и х100, на х1к играет кто то?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
но людям ничего не мешает и сейчас заливаться, да и где-то вайс уже писал о том, что залив на оли - это естественный процесс.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Знаешь когда пропали 3х3 в пн заливы кончались
Это не изменит wtb pts)
Так что давай +1 час олимпа
Т.к в 99% случаях кмы начинаются с 19:30 и ты не успеваешь нормально походить

Верх