Это не весело.

do u like me?

Граф
Лайки
46
@Wise, ну мейби чёт придумаете с паладосами? Ну это нереально просто, каждый второй ублюдок на них садиться, второй день на олимпе 4+ паладина, 2 из которых практически анриал убить мне так точно за берса.
Ну это не Олимп а блядо-пляска какая-то невероятно унылая и бесящая.
Ну а че, саммонеров ведь понерфили, дестров тоже затронули немного. В чем трабл с этими гнидосами чёт сделать?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Каждый 1й ублюдок на сб, каждый 2й ублюдок на паласосе,каждый 3й уёб.к на берсе, каждый 4й до.вн на духоводах, вы друг друга стоите )

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Жаль только что палалосов и берсов на своём да ты ебать должен)))
в том и факт что должен и я и друге да на серве,а по факту на скруди нет )0)0)))) по этому когда будут нерфить паласосов которые не столько токсичны как уе.баны на берсах, не забудьте про берсов и да у меня получаетсья убивать паладинов нежели берсов, и которые на скрайде ****утые

• Лайк
Реакции: dlk

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
соглы
тупо бишопы с миллион дефа

S

sklp

@Wise, ну мейби чёт придумаете с паладосами? Ну это нереально просто, каждый второй ублюдок на них садиться, второй день на олимпе 4+ паладина, 2 из которых практически анриал убить мне так точно за берса.
Ну а че, саммонеров ведь понерфили, дестров тоже затронули немного. В чем трабл с этими гнидосами чёт сделать?
хз ы сегодня убил пала с крашера
который был в элегии)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
С паладинами действительно пора уже что то делать. Ибо даже отбегивая их уже не вывозишь по дамагу, это смешно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а кого мне тогда на оли эвентах фармить?
мне норм

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ты просто ***вый, чел, смирись с этим
дело далеко не в берсах))
конечно куда мне до топ фармеров оли, который кроме берсов,сб,и коней не играют ниначём
Когда вы**** тебя паладин и пошёл создавать тему на форуме,явно подгорела у тебя ,а не у меня.))0))))

Брат чамиля у него тоже паладины личный враг )

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну мне нравится берс, я начинал в олим с этой профы, схуяли мне не играть на ней, додик?
да подгорело, потому что из 3 лузов 2 - палалосы, 1 из них рандомное дерьмо, а таких куча в волнах
Заметь, агр пошёл с твоей стороны, а по факту 2 стандарты у тебя. Убил паладин= создаю тему на форуме.
Когда ебу весь олимп и нету паладинов или проф с которыми трудно, сижу тихо и дальше фармлю.
Буквально пару дней назад олимп состоял СБ, БЕРС, БЕРЁНЕРЫ, изредка вышли 4-5 паладинов и им хватило духу выебать весь этот сброд , и сразу же загорелись жопы . Ко-ко кудах кудах меня убил паладин, создам тему,хочу нерфа палассов чтоб на олимпе моих берсов ,гладов, бёрнеров не могли убить.
Респект пацанам на паласосах шо хоть они дают интересные файты, а не бегать вокруг арены 3 минуты.Ах да кайт же, вон у вас 2 арены бегайте,кайтите.Если нерфить паласосов, пусть нерфят ебучих берсов и гладов на оли
Нрав играть на берсе играй, челикам нрав играть на пылесосах пусть играют.
Создай мм,сорка, дай 2 кенсела, мана шилд+просфет 70% того что паладин улетает с -10 у большей части даже нету таликов лорда )_))

S

sklp

Вообще олимп просто максимально конченый
Рили даж бомжи уже на паладина сб и духоводах летают

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Это всё xyйня по сравнению с тем, что у людей нет интереса к олимпиаде. Только по ивентам олимп взлетает до 70+ арен. При таком количестве эти 2- 3 паладина ничего бы не решили. Однако когда на 2 волны стоит 2-3 таких чела как аладин или мерседес, это проблема.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Выйди с треда, клоун. Мне даже впадлу по пунктикам тебе чёт отвечать, ведь все что я о тебе знаю, это твой непробивной кап в 150 птс на да.
Попытка даваить птс ах, я не олимпер и играю ниже среднего. Удачи петуч, и да ты брат чамиля
Убил паладин=создал тему нытья ,сейчас бы на берсе в условиях скрайда ныть ,эт даже не смешно,а диагноз

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Но суть треда не в том что "меня убил паладин", а в том что их стало ну слишком много, они с лука хуярят по 1к+, с дубинки ебурят с двух критов, птица хуярит по 500, почти 0 миссов. Но я понимаю, ты просто долбоеб и не можешь этого понять, бывает.
@Chamil забирай своего брата
Когда паладин вые петуча и петуч побежал на форуме ныть )0)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Братиш, я завтра полечу на сб, специально для тебя)

dlk

Старейшина
Лайки
4
Это всё xyйня по сравнению с тем, что у людей нет интереса к олимпиаде. Только по ивентам олимп взлетает до 70+ арен. При таком количестве эти 2- 3 паладина ничего бы не решили. Однако когда на 2 волны стоит 2-3 таких чела как аладин или мерседес, это проблема.
Так унылый олимп это разве не результат ваших баталий с гф? Вы летаете на твинах с фарм профами типа ммов,сб, манососов, духоводов и т.д. с которых переливаете птсы на нужные профы, на которых можно фармить и без залива( мб конечно не с таким успехом ака шк 1к+ птс, но все же ), от того типичная волна скрайда включает в себя как минимум 1 мма, 1 манасос(с вашего или гф стака , эти профы могут меняться на условного духовода или сб) какой нибудь фармер с ес4х, какой нибудь бедолага на паладине, который сел на него чисто из за того, чтобы иметь хоть какой то шанс на победу. И два рандомных чела, один из которых учиться играть на тех же сб, манососы и т.д.

Последнее редактирование:

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Эх, хз чет еобарт не ноет на паладинов и нормально их убивает, есть анти профа пусть она и будет, вообще уже оку елии, и так раш подняли, так им еще и палов реж. Не убиваешь сиди и авойди, как это делал всю жизнь.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
О точно, сумоны же урезанны, когда максимальный крит в самона идет 500 с лука, и то если есть топ лук, так что не нужно говорить что они урезанны.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Клоун хочет анти проффу урезать, что б летать и не париться вообще. Не ной как баба, вечно у тебя что-то не так, но мне кажется у тебя проблема наверное с руками. Еобарт который летает не жаловался на палов, только говорил чтт аладин не такой как все, в него разы меньше дпс летит.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
че на х50 палы дикие?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
**** **** ****осов на паладинах, нажал уд и ф1 - выиграл 90% олимпа

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Да зачем ты мне за него пишешь, долбоеб? Он им лузает как и любой другой берс. Только вчера в пм с ним списывались на счёт паладинов, но верная псина сейчас вылезла и пытается чёт тявкнуть. Закрой ****о просто, блядушник.

Ну да.

Ну если паладин аутист - то да.
Клоун пасть ты прикрой и бо беисы сдесь нормальные, так что молчал бы у е бок, если ты кривой это твои пролемы, не чего ныть из-за анти класса у е ба н, ему пожавай профы тип маг дизарм дал и все.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
****, я ебу тебя, у меня не ток сумонер у столба, но ты этого не понимаешь у е бан с деревни. У вас видимо там все такие дегро ды

D

DuskTaker

То-есть, когда 80% олимпиады не одевают даже оружие вс берса, эт норм.
Когда эти чудища бьют в робу крашером от 3.5-4, эт тоже норм.
А как только его хуярит его же антикласс, сразу проблемы какие-то, интересно получается

Верх