Это не нормально , FIX THIS!!!

PrivetYaPatrick

Старейшина
Лайки
0
Это не нормально, Когда тебя сливают в ПК, потом сразу убивают моба и моментально отмываются и при этом ПЕРС даже не флагнутый!!! Что за бред, ладно отмывается, но флаг то почему спадает???ЭТО БРЕД!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Почему Вы считаете, что должно быть по-другому?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Это не нормально, Когда тебя сливают в ПК, потом сразу убивают моба и моментально отмываются и при этом ПЕРС даже не флагнутый!!! Что за бред, ладно отмывается, но флаг то почему спадает???ЭТО БРЕД!
Это норм, так и должно быть.

Black.squad

Игрок
Лайки
0
Это норм, так и должно быть.
О чем ты говоришь , мне баны на бч присылают каждый день, сейчас опять дали на 1.5к минут за маты , только суть в том что есть крысы которые его кидают , а матерятся все) но не все его ловят) я бы вообще лексику ненормативную убрал бы с серверов ) что бы крыски не блатовали) раздражает уже , не напишешь ничего

Black.squad

Игрок
Лайки
0
Доброго времени суток. Почему Вы считаете, что должно быть по-другому?
а почему когда дают бч, в клан и группу писать нельзя ? это же не правильно, в клан обязательно должно писать с бч, и в группу вроде как тоже !

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
О чем ты говоришь , мне баны на бч присылают каждый день, сейчас опять дали на 1.5к минут за маты , только суть в том что есть крысы которые его кидают , а матерятся все) но не все его ловят) я бы вообще лексику ненормативную убрал бы с серверов ) что бы крыски не блатовали) раздражает уже , не напишешь ничего
Ну это да, но я не о матах, и не о бч, а о ПК)А так-то тоже бомбит, когда ПКшат, ещё и в спину, как и любого другого:D ;)

Верх