чурка, вообще это расколотое полено(его часть)Ноит
Ноит
Ноит
Ноит
И кто это чурка?
но там видимо чурка(горная национальность СНГ)чурка, вообще это расколотое полено(его часть)
Ты чертовски прав мой другчурка, вообще это расколотое полено(его часть)
Был такой клан... Бревнами звали...@Busido , брат, в следующий раз называй пак ̶х̶а̶ч̶е̶й̶ расколотыми паленьями
Слишком долго для моей быстрой руки, если ты понимаешь о чем я.@Busido , брат, в следующий раз называй пак ̶х̶а̶ч̶е̶й̶ расколотыми паленьями
Не только чурка ещё и чурбан имеет такое же значениечурка, вообще это расколотое полено(его часть)
Вот,хороший пример того как по-твоему происходит 69 на поляне,поздравляю,у тебя +2 чела которые будут тебя высекать с толпы за твой поганый язык.Что тот дол ба еб -что этот дол ба еб!
Можно тему закрывать!
Ты завалишь своё е б ло дурачок?Вот,хороший пример того как по-твоему происходит 69 на поляне,поздравляю,у тебя +2 чела которые будут тебя высекать с толпы за твой поганый язык.
Ну вот,что и требовалось доказать,клоун форумный,не более.больше жалеть не буду.Ты завалишь своё е б ло дурачок?
Меня таргет все берут мне по х у й!
Я за то не делаю 69.
А еб ашу всех кто не в моем клане и кто поблизости флагнут от меня!
Вот таких нынешнее коммьюнити и не любит сразу все прыгают.
Если б хотя бы был такой один клан на Серве респект им и уважуха!
Грубо говоря которые прут против системы!
И высекают таких как ты блошек под сосочных!
Единственное что ты доказал так это заглатывание чужих яиц.Ну вот,что и требовалось доказать,клоун форумный,не более.больше жалеть не буду.
Пошол на$уй.
РукаблудСлишком долго для моей быстрой руки, если ты понимаешь о чем я.