это как понимать?

3верюшка

Барон
Лайки
28
на гноме вставил в пику веспер неолитик! поймал ЛС крит +40 с копейками. радости было огого по криту! сейчас сделал второго перса ВЛа вытаскиваю ЛС значит с гномы пику кидаю на ВЛа и вижу что у ВЛа крита нету смотрю на пику она обычная не РАР! пишу админу в вка - как это вообще понимать? на что мне приходит ответ - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! я пишу вы админ или не админ! у игрока вашего сервера возникла проблема вы утверждаете обратное не разбираясь в этом, - посмотрите логи! и ответ удивил! - востановление вещей возможно но это долго и нудно ДЛЯ ЭТОГО ПОПОЛНИТЕ БАЛАНС НА 300 МОНЕТ,МОНЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!! народ это как вообще понимать?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
с каких пор венера рар пика дает крит
ты скинул другую пику

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
на гноме вставил в пику веспер неолитик! поймал ЛС крит +40 с копейками. радости было огого по криту! сейчас сделал второго перса ВЛа вытаскиваю ЛС значит с гномы пику кидаю на ВЛа и вижу что у ВЛа крита нету смотрю на пику она обычная не РАР! пишу админу в вка - как это вообще понимать? на что мне приходит ответ - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! я пишу вы админ или не админ! у игрока вашего сервера возникла проблема вы утверждаете обратное не разбираясь в этом, - посмотрите логи! и ответ удивил! - востановление вещей возможно но это долго и нудно ДЛЯ ЭТОГО ПОПОЛНИТЕ БАЛАНС НА 300 МОНЕТ,МОНЕТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!! народ это как вообще понимать?
Забей, париться по пустякам, и ещё всех на уши ставить...

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Sashkorage.jpg

мысленно вместе :(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рэкет :) Вероятно работник техподдержки, увидев твою аватарку, решил, что на тебе вполне можно заработать на пиво с дошиком :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Служба поддержки в данной ситуация отработала согласно регламенту.
"Баг", о котором Вы пишите, больше похож на обычную невнимательность игрока, а не на реальную ошибку сервера. В таких случаях мы предлагаем игрокам платный разбор логов. Однако, в случае, если в ходе разбора логов окажется, что ошибка была действительно на стороне сервера, то мы вернем все потраченные средства и поверх накинем компенсацию. Но как показывает практика, ошибка почти всегда оказывается на стороне игрока.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
деньги назад на карту кините или вернёте 300 списаных монет?
если монеты, то забавно типо башлять придётся при любом исходе, а челику вынужденый донатик делать)) который он сделал бы и без вашего хотения))
я теперь не удивляюсь, почему БЕСПЛАТНОМ скруделе столько багов - ведь чтоб узнать, что это баг надо забашлять, чтоб просмотрели логи))) До такого даже угнова не додумалась xD
ПРИКИНЬ СКОЛЬКО УЕ6АНОВ БЫ ПИСАЛО, ЧТО У НИХ СНЯЛИ ЛС С ПУХИ И СКОЛЬКО РАБОТЫ ЛИШНЕЙ БЫЛО БЫ МОДЕРАМ. ВОТ ТЕБЕ И 300 РУБЛЕЙ, НЕ ДУМАЮ ЧТО НА ЭТУ СУММУ ТЫ СИЛЬНО ОБАНКРОТИШЬ СЕБЯ. СКОЛЬКО ТАМ ПАЧКА АЙКОСА/ПАРЛАМЕНТА СТОИТ В РОССИИ? РУБЛЕЙ 170?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
таким как ты надо сначала продавать пачку парламента за 170, пустую а потом ещё за 170 содержимое. чтоб такое рачелло поняло. что его пытаются поиметь на ровном месте а оно только булки раздвигает и предвкушает наслаждение.
Ты на форуме, постояно ругает админов, и всё тебе не так, удивлён что они до сих пор тебя не забанили. Ну зачем ты так....

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
таким как ты надо сначала продавать пачку парламента за 170, пустую а потом ещё за 170 содержимое. чтоб такое рачелло поняло. что его пытаются поиметь на ровном месте а оно только булки раздвигает и предвкушает наслаждение.
РАД, ЧТО ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ УБИТЬ ЗА 300 РУБЛЕЙ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
деньги назад на карту кините или вернёте 300 списаных монет?
если монеты, то забавно типо башлять придётся при любом исходе, а челику вынужденый донатик делать)) который он сделал бы и без вашего хотения))
я теперь не удивляюсь, почему БЕСПЛАТНОМ скруделе столько багов - ведь чтоб узнать, что это баг надо забашлять, чтоб просмотрели логи))) До такого даже угнова не додумалась xD
Возврат денег будет произведен на карту.

Что касается багов, то при условиях, когда игрок описывает уникальную ситуацию, которая случилась исключительно у него со всего сервера, у нас есть основания подозревать, что ошибка была на стороне игрока, а не на стороне сервера. За всю историю существования проекта я не вспомню ситуации, когда в аналогичных случаях, после оплаты игрока и разбора логов оказывалось, что ошибка была на нашей стороне. Но если такое и было, то это единичные случае из тысяч.

Лайки
179
Вай
Доброго времени суток. Служба поддержки в данной ситуация отработала согласно регламенту.
"Баг", о котором Вы пишите, больше похож на обычную невнимательность игрока, а не на реальную ошибку сервера. В таких случаях мы предлагаем игрокам платный разбор логов. Однако, в случае, если в ходе разбора логов окажется, что ошибка была действительно на стороне сервера, то мы вернем все потраченные средства и поверх накинем компенсацию. Но как показывает практика, ошибка почти всегда оказывается на стороне игрока.
Вайс ето как понимать? Вместо того што б вы розобрались в проблеме( на вашем же сервере) вы клянчите бабки типа за то што вы исправите все ето?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вай

Вайс ето как понимать? Вместо того што б вы розобрались в проблеме( на вашем же сервере) вы клянчите бабки типа за то што вы исправите все ето?
Пожалуйста, читайте внимательно. Еще раз постараюсь объяснить: ситуация, которая была описана игроком похожа на то, что игрок сам допустил ошибку и у нас есть основания так предполагать. Однако, если игрок уверен, что это была ошибка сервера, он в праве оплатить услуги по разбору логов и, если действительно окажется так, что ошибка была на нашей стороне (что крайне маловероятно), то мы вернем игроку деньги на карту и сверху на персонажа зачислим компенсацию.

• Лайк
Реакции: truf

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Кому не по*** на 100 рублей? Если уже за нормальных людей пошла речь то они обычно не пи3дят, а делают. Что то не устраивает? уходи, не надо тут сопли жевать второй год.
Постоянно xyесосить сервер, а потом играть на нем, это считай ты расписался под тем что ты жрешь дерьмо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
*** сегодня перекинул слешер с берса на второго берса и рар вставка исчезла... как это понимать?

(ты что да.лбаеб в это верить?)

Ну обычный развод на рарвставку, вы же понимаете что это абсурд полный?

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
179
Пожалуйста, читайте внимательно. Еще раз постараюсь объяснить: ситуация, которая была описана игроком похожа на то, что игрок сам допустил ошибку и у нас есть основания так предполагать. Однако, если игрок уверен, что это была ошибка сервера, он в праве оплатить услуги по разбору логов и, если действительно окажется так, что ошибка была на нашей стороне (что крайне маловероятно), то мы вернем игроку деньги на карту и сверху на персонажа зачислим компенсацию.
Ммм понял, сори за наезды

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
*** сегодня перекинул слешер с берса на второго берса и рар вставка исчезла... как это понимать?

ибо нефиг на берсе играть
лучше б персонажа удалили

SiRokoS

Барон
Лайки
36

Ему даже лень отписаться чтоб ему подарили уже сраный неолитик(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
бытует мнение, что все нормальные челики дёрнули со скруделя.
встаёт вопрос - быть может и мне пора стать нормальным -_-
ну типо "мне пора дернуть со скруделя" чи не?) или я не правильно понял, но со стороны выглядит так будто ты играешь и пора перейти играть на другой проект. Потому я решил что ты играешь.
так то ты регулярно пишешь на форуме сервера на котором не играешь, сам не однократно говорил это))
с чего ты решил, что я играю? xxDDD

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
вы просто не признаете ошибки на своей стороне.

Верх