- Лайки
- 12
Всем ку! На каком серве лучше сейчас начать играть?Олды тут?
а если еще люди регнутые из 2015Всем ку! На каком серве лучше сейчас начать играть?Олды тут?
На гладиолусе в 2015 скрайд,а тир основа была еще на буфлу в 2010а если еще люди регнутые из 2015, ты ж вроде на тире играл ник знакомый
Еба я тебя ещё с Эпилога помню,гладВсем ку! На каком серве лучше сейчас начать играть?Олды тут?
Конечно олды тут. Где нам ещё быть?)Всем ку! На каком серве лучше сейчас начать играть?Олды тут?
Смотря для кого) Х50 больше подходит для тех игроков, у которых вагон свободного времени, есть желание и возможность регулярно донатить, а так же отлично знают л2 (включая местные нюансы). В противном случае можно надолго зависнуть на уровне голожопого нуба, которому каждый встречный ветеран скруда (а их на полтиннике дофигища) с лёгкостью накидывает по шее.Х50 топ
Не настраивай человека на негатив, Джафар) Тем более, что сам-то играешь на этом проекте, а?)хочешь говна пожрать? ну лан... велкам!
Ля,ну х1000 это грязь конечно будет да и на счет фарма согласен по проще и быстрееСмотря для кого) Х50 больше подходит для тех игроков, у которых вагон свободного времени, есть желание и возможность регулярно донатить, а так же отлично знают л2 (включая местные нюансы). В противном случае можно надолго зависнуть на уровне голожопого нуба, которому каждый встречный ветеран скруда (а их на полтиннике дофигища) с лёгкостью накидывает по шее.
Поэтому лично мой бесспорный фаворит - Х1000. Там тоже дофига ветеранов, забущенных по уши. Однако забуститься самому в десятки раз легче и дешевле, чем на Х50. А значит и время, когда тебя пинают, как кота помойного, существенно сокращается)
В Mlbb подсел конкретно про л2 не много забылЕба я тебя ещё с Эпилога помню,глад
Грандмастера апнул ?В Mlbb подсел конкретно про л2 не много забыл
К сожалению на много вышеГрандмастера апнул ?![]()
Мало конкурентов, в снг по определенным ддГрандмастера апнул ?![]()
Поздно)Не настраивай человека на негатив, Джафар) Тем более, что сам-то играешь на этом проекте, а?)
Надеюсь, тебе здесь очень понравится) Как и мне когда-то)Поздно)
Да за шо) чел просто предупредил шо можно много гавны тут пойматьНадеюсь, тебе здесь очень понравится) Как и мне когда-то)
А если не очень, то можешь найти Джафара на Х1000 и накидать ему по шее)))
Не за шо, а для чего) Шобы не терял веру, что можно много гавны поймать)Да за шо) чел просто предупредил шо можно много гавны тут поймать
эпик просто достать на х1000>?Не за шо, а для чего) Шобы не терял веру, что можно много гавны поймать)