это что за х*ня?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Какой бы мы сервер запланировали, всегда найдутся люди, которые считают свое мнение выше, чем мнение большинства.
не надо подменять понятия. Вы провели голосование. Честное голосование которое длилось не один день. Потом поставили на голосование модификации для сервера которые так же длились не один день. И теперь вот это. Я не считаю что моё мнение или @Anxiety важно, нет. Но вы же сами проводили голосование!
3.ы. это эмоции, отвечать на сообщение не обязательно. Просто сильно обидно

• Лайк
Реакции: 3L.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
@Собрал пачку на пвп серв
@Введут говно лоурейт хф, который сольют с хфом х50
@Удалю аккич на форуме и хер больше зайду на скрайд (уверен , что большинство мемберов тоже)
Кек

sitch

)
Лайки
2 964
вопрос, а на*** мне начинать снова играть на х30-70, который вольют в х50, где у меня там итак хай буст чар?)

Moonya

Лайки
197 117
не в первый раз замечаю как одмены намеренно гробят самые успешные сервера
в данный момент лучший сервер эт х50 хф, но после опена х55 он просел
и что делают одмены? вводят опрос в котором победит новый х50 хф
каеф
и эт еще учитывая что не так давно открыли х55 эпилог (не надо ток писать что комьюнити на эпилоге скрайда и хфе скрайда разное)
видимо не выгодно держать стабильный сервер, а профитнее выгонять с него онлайн на более новые для сруба бабок

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
видимо не выгодно держать стабильный сервер, а профитнее выгонять с него онлайн на более новые для сруба бабок
screenshot_2018_05_28_at_22_36_37.png

HCs

Барон
Лайки
21
Накручу голосов на х30-70 не благодарите.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а зачем вообще идти на очередную парашу если можно продолжать играть на х50?
соре не понимаю

• Лайк
Реакции: 3L.

HCs

Барон
Лайки
21
они и так будут накручены при любом невыгодном исходе
Ну зачем ты спалил, я надеялся шо анонимусы увидят мое сообщение, пригласят меня к ним как тру хацкера, и у них я узнаю как попасть в 2д.
Ты сломал мне жизнь.

elaet str

Барон
Лайки
77
Это Ваше мнение и точка зрение, которая имеет право на существование и с которой я даже могу согласиться. Но мы учитываем мнение и других игроков, повторюсь.
Mnenie igrokov dlia vas, kak pokazala praktika, vajni ochen' redko. Esli bi vi sdelali norm cancel, ****i kotorie ne hoteli etogo prosto shavali.bi eto I nikuda ne ushli

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
о боже, нытики ноют из за того что нытики сфейлили голосование...

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
То, когда летом нужен серв с высоким рейтом. Просто гениально! Сделайте очередную помойку мободроча.

Хотите срубить бабок на дедликах, фантомах и тд, удачи, судьба серва тож самое что эмика.

А если был бы х777+
То и ог, коты, лайфы мейби, тот же гева с собром, шиданы, ебаши с х1000 кланы и сфейлился б старт нано.
Нет блять, надо помойку, ска.
Гл.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
То, когда летом нужен серв с высоким рейтом. Просто гениально! Сделайте очередную помойку мободроча.

Хотите срубить бабок на дедликах, фантомах и тд, удачи, судьба серва тож самое что эмика.

А если был бы х777+
То и ог, коты, лайфы мейби, тот же гева с собром, шиданы, ебаши с х1000 кланы и сфейлился б старт нано.
Нет блять, надо помойку, ска.
Гл.
да какие дедлики,фантомы, не говоря о антагах, тут не платят, они сюда придут только тогда, когда выбора не будет ))))

• Лайк
Реакции: wz3

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
да какие дедлики,фантомы, не говоря о антагах, тут не платят, они сюда придут только тогда, когда выбора не будет ))))
А разве есть выбор?
А ты думаешь кто свои голоса кинул?
Мало знаешь.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
А разве есть выбор?
А ты думаешь кто свои голоса кинул?
Мало знаешь.
Выгоднее поиграть за 80к на 2х недельных, чем за бесплатно на недельном х30-70, тем более есть аналог х50 ХФа и х55 эпилога ))00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
типо не проблема зайти в мамбл, спросить у собра/гевы пойдут ли они на очередной сервер скрайда с кенсом 3 и мободрочем))0

так же и с Масей

Верх