ЭТО ЧТО БОТ?????

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Видео для тех кто подходил ко мне в топ локе и говорил, что это бот. Нет господа, это обычный макрос на мышке, который на сервере не запрещён, если ты не зациклил его и ушёл куда то афк.
Во время проверки таких людей кто на зацикле сидят, забанят, а кто сидит и контролит весь процесс, вам ни чего не будет. Читайте правила проекта и будет вам счастье.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
нормальный геймплей

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Видео для тех кто подходил ко мне в топ локе и говорил, что это бот. Нет господа, это обычный макрос на мышке, который на сервере не запрещён, если ты не зациклил его и ушёл куда то афк.
Во время проверки таких людей кто на зацикле сидят, забанят, а кто сидит и контролит весь процесс, вам ни чего не будет. Читайте правила проекта и будет вам счастье.

Срочно ставить ограничение 2 окна + 1 окно за донат. :sticker-vk-pilfy-000:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
еб.аный х1000 , нихуахуа я промахнулся

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ники понятное дело что топ. А на счёт по понтоваться, челы подбегают и пишут, жди бан щас админ придёт :D
а не сказали что я приду? просто мне тут уже пишут не то, что я на адрике сижу, а что я одмен :sticker-vk-pilfy-001:

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43

Ты смотрипри проверки с 1 окна баф снимут и все проверку не прошел-=))))или под мобами что то не заметное сделают)

Верх