[Ищу группу] Эт самое надо биш

Лайки
49
Лф кардинопулуса, желательно нашего @supercell
А по тему т.к. пьяный Алексанчес не умеет общаца, то лф людей на икссто
Играть бум в клане ЗеВиклинг кем и как пока *** его знает)

SLine

Барон
Лайки
62
Лф кардинопулуса, желательно нашего @supercell
А по тему т.к. пьяный Алексанчес не умеет общаца, то лф людей на икссто
Играть бум в клане ЗеВиклинг кем и как пока *** его знает)
Не стал даже смотреть , до конца просто не о чем во всех ваших залетах на фулл бафе и не одного факта против магов.Перелистать файлы в конце каждый может.И врываться паком на клан это надо быть идиотами (да согласен киллов 20-40 сделать можно,но потом бафа нет и вы в городе по новой ).Это мое мнение по видео .
А так удачи в наборе .

pskd

Барон
Лайки
65
Не стал даже смотреть , до конца просто не о чем во всех ваших залетах на фулл бафе и не одного факта против магов.Перелистать файлы в конце каждый может.И врываться паком на клан это надо быть идиотами (да согласен киллов 20-40 сделать можно,но потом бафа нет и вы в городе по новой ).Это мое мнение по видео .
А так удачи в наборе .
Согласен. Автор анскилл, приёмный, нет друзей, нищеброд. А ты бы сделал лучше. Темку можно закрывать. Человек по фактам разложил и уничтожил Никиту-хрюковича

SLine

Барон
Лайки
62
Согласен. Автор анскилл, приёмный, нет друзей, нищеброд. А ты бы сделал лучше. Темку можно закрывать. Человек по фактам разложил и уничтожил Никиту-хрюковича
Я не говорил ,что сделаю лучше.Но как я вижу со стороны им нужна поддержка в виде клана и состав поменять ,и тогда выхлоп будет лучше в разы больше.
Даже тогда смотреть приятно и думать о том ,а почему бы не пойти к ним.
Как сказал выше это мое мнение по ВИДЕО.

Лайки
49
Согласен с мужиком выше, ещё бы найти пл для этой пати и можно чилить :f09f988e-2x: вместо сотОЧКИ

SLine

Барон
Лайки
62

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
А так удачи в наборе .
а че шилка икона в пати это фул баф? Джудов вроде нет .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Если не смотрел видео этого не писал бы
Я еще не написал ,что там банок нет против некров и т.д.
Но ты несешь бред….
Зачем мне его смотреть , если я был в каждом моменте этого видео.
Ты конкретно написал про фул баф , как по мне , на фул залет бафа должен присутствовать еще джуд
И что за банки против некров ? Треш ты имеешь ввиду ?

Contex

Барон
Лайки
68
Не ну оск в соло выебет рально

• Лайк
Реакции: Osc
Верх