- Лайки
- 228
Добрый день! Сервер радует! Онлайном, пвп в поле, живым рынком - но жутко расстраивает положением дел происходящим в мПВП, ниже скриншот наглядно показывающий всю ущербность ситуации, 3!! тага без варов ждут появления баюма - далее будет3 минутный "эвент" нанеси больше ДПС. стоит 1 клану снять вар - как его снимают и другие, дабы другие кланы не могли использовать это как тактическое преимущество. Паки уходят с сервера, т.к. показать себя на эпиках просто не получается, люди забивают. Что я предлагаю?:
БАЮМ - ПВП зона на 13 этаже, начиная с нубл ТП, усилить РБ - поднять ХП\ПДЕФ\МДЕФ - добавить ЗАХВАТ по ЦЦ.
Что имеем сейчас? 30-60 минут топчемся на кри без варов, залетаем > макс ДПС в бая, поднимаем колечко - в город!
Валакас - ПВП зона у кристалла (от начала подъема), ПВП зона у клейна.
Что имеем? Стоим в 200 рыл у клейна, по очереди идем до кри, по очереди входим под фое, вялый фан внутри где зарешает только зерг.
Антарас - фан внутри тараса весело, но тактически не гибко - нужна ПВП зона перед кристалом.
АНТ-КВИН - ситуация схожа с баем, нужно усилить АК - т.к. точеные маг стволы делают свое дело, 1.5 минуты и АК мертв.
Усилить РБ - добавить захват по ЦЦ.
Надеюсь, что меня поддержат, это адекватное решение.
БАЮМ - ПВП зона на 13 этаже, начиная с нубл ТП, усилить РБ - поднять ХП\ПДЕФ\МДЕФ - добавить ЗАХВАТ по ЦЦ.
Что имеем сейчас? 30-60 минут топчемся на кри без варов, залетаем > макс ДПС в бая, поднимаем колечко - в город!

Валакас - ПВП зона у кристалла (от начала подъема), ПВП зона у клейна.
Что имеем? Стоим в 200 рыл у клейна, по очереди идем до кри, по очереди входим под фое, вялый фан внутри где зарешает только зерг.
Антарас - фан внутри тараса весело, но тактически не гибко - нужна ПВП зона перед кристалом.
АНТ-КВИН - ситуация схожа с баем, нужно усилить АК - т.к. точеные маг стволы делают свое дело, 1.5 минуты и АК мертв.
Усилить РБ - добавить захват по ЦЦ.
Надеюсь, что меня поддержат, это адекватное решение.