Эпик

Adik4

God.Father
Лайки
28
Куплю Валакаса Баюма Ак Тарас
По адекватным ценам писал либо тут либо на почту Mr.Maniac

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
лох,спеЦЫАЛИСТ)))АХАХАХХАХА

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Это мне говорит человек который 1на1 у меня сасет сасал и будет сасать. Как и его мамаша которую я за цену Валакаса вы****. Обосран обосан ты и твоя вонючая семья и послан. Черт дырявый
ага)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Теперь сервер будет знать человека с «высшим образованием»))

Adik4

God.Father
Лайки
28
Слышь сын собаки,ты тут не попутал нечего?)
В мамблу вечером пошли)я тебя там обоссу
Я тебя и на форуме обосал обосрала тебя и всю твои семейку и в мамбле тебе на рта дам сын шакала сидим на свое форуме спокойно покамись твою ****у как последний шлюшку тоскают по всему твоему дому.

Гондон пробирочный

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Я тебя и на форуме обосал обосрала тебя и всю твои семейку и в мамбле тебе на рта дам сын шакала сидим на свое форуме спокойно покамись твою ****у как последний шлюшку тоскают по всему твоему дому.

Гондон пробирочный
У пробирочных нет ****и и папки, определись)

Amon#

Виконт
Лайки
943

Гондон пробирочный
Ты прежде чем демонстрировать свою неграмотную хрень ,с гор слезь ,сын овцы и примата.
Что ты там сделал?)Ты же блять ****,ты кроме как сношаться с овцами и озвучивать свой бред не на что не способен)
Ты вот свои слова в мамбле сможешь мне повторить?)

Adik4

God.Father
Лайки
28
Ты прежде чем демонстрировать свою неграмотную хрень ,с гор слезь ,сын овцы и примата.
Что ты там сделал?)Ты же блять ****,ты кроме как сношаться с овцами и озвучивать свой бред не на что не способен)
Ты вот свои слова в мамбле сможешь мне повторить?)

Слышь помет куриной семейки мне говно такому как ты нечего доказывать говно есть говно ты до такой степени уже на форуме свой рот приоткрыл сто уже говно начинаешь попахивать .
Я **** тебя твою ****у твоего батюшка твою семью мне по*** вообще на тебя кто ьы такой и откуда ты . Иди лучше подсасуй у администрации на эпик или на пирожок ты кроме как сосать не на сто не способен мне жаль твою.****у что такого дцэпэшник как ты родила от тебя больше говном попахивает чем человечсностью. Тебя бесит то что тебя обосал я и обосрал как обычно на форуме и тебя Бомбит я понимаю ( жилье больша огорчение и неожиданости ты там близко к сердцу не воспринимай все пойми быть таким говно как ты и сыном ****и не так уж плохо .

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Юрий Можгинский, психиатр, специалист по нарушениям психики у людей молодого возраста. Рекомендую.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Слышь помет куриной семейки мне говно такому как ты нечего доказывать говно есть говно ты до такой степени уже на форуме свой рот приоткрыл сто уже говно начинаешь попахивать .
Я **** тебя твою ****у твоего батюшка твою семью мне по*** вообще на тебя кто ьы такой и откуда ты . Иди лучше подсасуй у администрации на эпик или на пирожок ты кроме как сосать не на сто не способен мне жаль твою.****у что такого дцэпэшник как ты родила от тебя больше говном попахивает чем человечсностью. Тебя бесит то что тебя обосал я и обосрал как обычно на форуме и тебя Бомбит я понимаю ( жилье больша огорчение и неожиданости ты там близко к сердцу не воспринимай все пойми быть таким говно как ты и сыном ****и не так уж плохо .
Бляяя
Как это читать? Ты дебил кнопку запятой потерял на клавиатуре?)
Или по 3 пальца на руках,не дотягиваешь?)
Меня бомбит?
Да я ржу с тебя ,с того что и как ты пишешь)
Ты вот у опытных людей поспрашивай,или гугли
«Как подъебать человека,не унизив себя»
Потому что в данной теме,ты по факту нечего дельного не можешь сказать
У тебя набор слов ,не более.
Этим ты показываешь уровень своего развития.
Я уверен,что ты 16-17 летний ****,у которого кроме матери ****и и твоего пту нечего в жизни нет)
И поэтому ты так бомбишь на форуме,от того что тебя любой тролит
Ты ведь спецЫАлист))
А теперь,если хочешь пообщаться дальше,вечером я тебе дам мамбл,там я тебе расскажу более подробно
Кто и что ты такое)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Бляяя
Меня бомбит?
Я уверен,что ты 16-17 летний ****,у которого кроме матери ****и и твоего пту нечего в жизни нет)
Ты ведь спецЫАлист))
А теперь,если хочешь пообщаться дальше,вечером я тебе дам мамбл,там я тебе расскажу более подробно
Кто и что ты такое)
Такие как он, судя по чатику, не зайдут в мамбл.
Ибо его подругу насилуют в соседней комнате, пока он тут тихонечко пошет на форум)) А если в мамбл зайдёт, будет им мешать и орать, за это и ****ы получить может!
Аминь..

Adik4

God.Father
Лайки
28
Бляяя
Меня бомбит?
Ты ведь спецЫАлист))
Кто и что ты такое)

Смотри как заговорил ) я в отличии от тебя хоть спецЫалист а не *** печальный который пытается на форме как петух подкукарекать подняв себе самооценку тем самым показав что словарный запас якобы больше и выше других мне на*** не нужна грамматика и запятые или перед кем то отчитываться пойми сидеть на форуме как ты и при это ответь на тему кому то или что то это не значит быть умным . Ты какиМ был форумным говно таким и остался очем еше с тобой разговаривать если на протижении всего разговора я говорю твою маму **** и всю твою породу ты на это ***ню отвечаешь ) я уже знаю кто ты такой и твоя дворняговая семейка. Ты покамись сидишь тут на форуме за своим компом я твою маму вы**** и выкинул в мусарку пойми ты не кто и зовут тебя не как то что ты тут подпездываешь это еше не доказать то что ты якобы представляешь себя хоть кем то в этой жизни. Твоя аватарка на форуме говорит же за самого себя же показывая то что ты обкоченная черное жопая блять которую вы****и и набили фингал пойми я уже за****ся срать на тебя и твою семью тебе походу приятно хавать мое дермо раз ьы еще отвечаешь на мои смс после всего это как я надругался над твоей семьей ) ты такой тупой я в ахуе

Adik4

God.Father
Лайки
28
Такие как он, судя по чатику, не зайдут в мамбл.
Ибо его подругу насилуют в соседней комнате, пока он тут тихонечко пошет на форум)) А если в мамбл зайдёт, будет им мешать и орать, за это и ****ы получить может!
Аминь..
Таких как ты судя на форуме держат в обиде. Раз ты другим ноешь и подпездываешь под ухо) ну твоя ава вс за тебя говорит извени я понимаю с инвалидами такими как ты не льзя так говорить я надеюсь ты поймешь меня и не повесишься на форуме (

Amon#

Виконт
Лайки
943
Смотри как заговорил ) я в отличии от тебя хоть спецЫалист а не *** печальный который пытается на форме как петух подкукарекать подняв себе самооценку тем самым показав что словарный запас якобы больше и выше других мне на*** не нужна грамматика и запятые или перед кем то отчитываться пойми сидеть на форуме как ты и при это ответь на тему кому то или что то это не значит быть умным . Ты какиМ был форумным говно таким и остался очем еше с тобой разговаривать если на протижении всего разговора я говорю твою маму **** и всю твою породу ты на это ***ню отвечаешь ) я уже знаю кто ты такой и твоя дворняговая семейка. Ты покамись сидишь тут на форуме за своим компом я твою маму вы**** и выкинул в мусарку пойми ты не кто и зовут тебя не как то что ты тут подпездываешь это еше не доказать то что ты якобы представляешь себя хоть кем то в этой жизни. Твоя аватарка на форуме говорит же за самого себя же показывая то что ты обкоченная черное жопая блять которую вы****и и набили фингал пойми я уже за****ся срать на тебя и твою семью тебе походу приятно хавать мое дермо раз ьы еще отвечаешь на мои смс после всего это как я надругался над твоей семьей ) ты такой тупой я в ахуе
Дружище,про мамоебство и тд я тебе в мамбле поведаю много.
Вот по фактам ,что ты можешь сказать?)
Я могу сказать,что твоя **** плохо сосет,но хорошо моет посуду.
Поэтому надеюсь научиться.
Далее,твой покойный отец,это та жертва суицида,когда понял что у него вместо сына,родился фрик с 3 пальцами)
Дальше,сестру,сестру я трогать не буду,больно стремная,увы.
Отвечаю на твой высер,потому что мне забавно выводить из себя таких слабохарактерных личностей.
Я повторю,пойдём в мамбл,я посмотрю как ты там запоёшь.
Когда я тебе по фактам про твою **** буду расписываться в подробностях)
Щас бы в 20веке судить по аватарке.
Тем более ,что то гавкать существу у которого ее вообще нет)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Таких как ты судя на форуме держат в обиде. Раз ты другим ноешь и подпездываешь под ухо) ну твоя ава вс за тебя говорит извени я понимаю с инвалидами такими как ты не льзя так говорить я надеюсь ты поймешь меня и не повесишься на форуме (
Надейся что пойму, но увы не понял. Жаль тебя, видно грамотей ты, сразу понятно что твоя мама работала днем в магазине а по вечерам дорабатывала на звонках по часовую за 300 рублей, дабы тебя прокормить. А то что ты вырос таким тупым, вини её, хоть она тебя так грязно и прокормила.
Просто ты оказался жертвой инцеста, сори.

Adik4

God.Father
Лайки
28
Дружище,про мамоебство и тд я тебе в мамбле поведаю много.
Вот по фактам ,что ты можешь сказать?)
Я могу сказать,что твоя **** плохо сосет,но хорошо моет посуду.
Поэтому надеюсь научиться.
Далее,твой покойный отец,это та жертва суицида,когда понял что у него вместо сына,родился фрик с 3 пальцами)
Дальше,сестру,сестру я трогать не буду,больно стремная,увы.
Отвечаю на твой высер,потому что мне забавно выводить из себя таких слабохарактерных личностей.
Я повторю,пойдём в мамбл,я посмотрю как ты там запоёшь.
Когда я тебе по фактам про твою **** буду расписываться в подробностях)
Щас бы в 20веке судить по аватарке.
Тем более ,что то гавкать существу у которого ее вообще нет)

Я смотрю у тебя большое желание со мной в мамбле беседу провести про ****а маму и медика отца кидац мне на почту 500донок и я выслушаю все твое дермо посмотри какая ты комнатная блоха и что ты по факту хочешь я смотрю просто в твоих интересах услышать что я скажу в мамбле так плати бомжара.

Верх