Как твоё имя воин?
Прошлая суббота, всю ночь фениксы не могли фармить кариков влом и арбой, 1х2 я их уничтожал, с учётом того что они с милион окнами, только под утро когда прибавилось ещё несколько человек, они смогли победить соло фурика.Фурики это мусор сервера, там шое только под заюзом что-то может.
Хз кто ты, я тебя ниразу на кариках не видел, ты во снах может кого-то убиваешь или мечтаешь об этом?
Нет, кофее и вл какой та.То может афк челы были?
С 3 ночи и до 8 утраЭх, лишил пацанов 100 голды фарма ((99
Ясно, со столбом 50% фарм кариков 4ч это 300 голдыНу лан 300 голды) 9
фурики топ клан сервера, вернее один из топ кланов сс замком и тремя флагами. какой мусор?? ты о чем, Вась??? на кариках вчера был вечером, гоняли типов из феникса уже.... потом на крепу пошли не зареганные были, чисто пофаниться... я тебе в перерывах фана сделал скрины по бырому, отправил сюда, ты мне о снах говоришь, ты еблан? или в глаза ебёшься? очки купиФурики это мусор сервера, там шое только под заюзом что-то может.
Хз кто ты, я тебя ниразу на кариках не видел, ты во снах может кого-то убиваешь или мечтаешь об этом?
у меня клан Карма, Василий))) аахахахахах я тебе про рандом пак толкую, а ты о чем???? какие спины???? каком тарасе??? какой армяшка???? ты чучело, закрой свою пастьТоесть ты Клоп вонючий, думаешь если залетаете паком в спину к типочкам которые под мобами и их убиваете, то вы типа зароляли драку? Ты совсем ****?
то есть, на х50 если клан захватил замок, так же выхватил три флага - то это топ клан по какому-то засосу с Хелпером?? я даже хз кто такой Хелпер))) иди нубов под Глудио гоняй)))Ты дятел какой топ клан сервера, ахахахаха.
Топ клан по засосу с хелпером, это да.
Вы даже армяшке с перевесом 20 тел умудрялись на тарасе сосн3ть.
Фурики топ клан, в голосину бл3ть