вместо того чтобы добавить новые локации и чтобы люди не толкались на Кариках и в Пагане, вводят улучшенные бижутерии, на которые обычным игрокам фармить супер много лет.Не заходил год в игру, вижу добавили улучшенный Эпик, где от него меньше вреда с обычным валиком
/
Фринтой? Обычный Тарас.
Олі евент по середах ще є тут?У реалі немає брехні від імп епіка. Зовсім. Але є мінус. Айкос
Ты нигде не угадал. У меня своя тактика как быстро фармить и я её придерживаюсьНа самом деле нахуя фармить, если можно купить золото в бигваре.
Логически подумай, чтобы нафармить 15к голды, нужно потеть, чтобы купить 15к голды в бигваре, стоит на денёк курьером выйти на 14 часовой рабочий день.
Полтос сейчас находится в очень плачевном состоянии и это факт.вместо того чтобы добавить новые локации и чтобы люди не толкались на Кариках и в Пагане, вводят улучшенные бижутерии, на которые обычным игрокам фармить супер много лет.
даже фан зоны добавили но там можно ПКшить. нужно как и на обычных зонах быть флагнутым чтобы кого то бить. Помоему самые фан зоны как раз на Кариках, так как там сразу фиолетовый ник становиться и на балконе в Пагане
Фул эпик не стоит 20 тысяч долларов. Фул эпик около 200 тысяч российскихПолтос сейчас находится в очень плачевном состоянии и это факт.
Новым игрокам делать совершенно нечего там, так же вижу одну и ту же картину, что после мержа с х100, все игроки которые стартовали на сотке ливают с х50, потому что видят у большинства овербуст, х1 живее чем х50, хотя там х2 сейчас прогрессирует во всю, поменять это уже невозможно)
Постоянно как я возвращаюсь посмотреть что происходит на полтосе, так все только хуже и хуже становится, сейчас там можно собрать фулл имп эпик, если вкинуть 20к бачей, ипрувед кринге)
Давай посчитаемФул эпик не стоит 20 тысяч долларов. Фул эпик около 200 тысяч российских
9 триллионов аден стоит 42 тысячи российских рублей. + Блес орфен ещё 42 тысячи русских рублей. Итого 84. Дальше идём .. баюм стоит уже не 9 триллионов. А 4-6 триллионов. Это примерно 30 тысяч рублей. И ещё два слота забиваем хаос фринтезза за 42 к рублей русских и имп белеф за 3 триллиона это 20 тысяч русских рублей.Давай посчитаем
Блесс кору если купить за 9 трюллей, обойдется тебе по нынешнему курсу в 120к голды
Блесс орфен +- столько же
Итого 240к голды
Сюда ещё плюсуй имп вала, имп тараса, имп баюма, хаос фринту, имп белефа(если нужен конечно)
Хз где ты взял 200к рублей
Если у тебя цены из мамблы, то во-первых, осуждаю
А во-вторых, будет дешевле 200к
Даже боюсь спросить на кого тебе одновременно нужен бай+хаос фринта9 триллионов аден стоит 42 тысячи российских рублей. + Блес орфен ещё 42 тысячи русских рублей. Итого 84. Дальше идём .. баюм стоит уже не 9 триллионов. А 4-6 триллионов. Это примерно 30 тысяч рублей. И ещё два слота забиваем хаос фринтезза за 42 к рублей русских и имп белеф за 3 триллиона это 20 тысяч русских рублей.
Итого считаем.... 42+42+42+30+20=164 тысячи российских рублей.
Я не буду офишировать согласно правилам форума где можно купить адену. Но если бы я покупал то именно на тех платформах. Просто я не вижу смысла одеваться фул. Для чего? Ты кому то хочешь что то доказать что ты лучше и сильнее всех? Я зашёл в игру повеселиться. Кого то бафал, а где то танцевал. Да и вышел с игры)
Если не знаешь на сами деле где можно купить адену, то мне тебя жаль. Попробуй погуглить. Тебе найдется ответ где купить. Просто зачем тратить реальные деньги на это вот всё? Найди ответ для чего тебе фул персонаж. Или представь что он уже у тебя есть. Твои действия! Что будешь с этим делать?
Мне не нужно ничего из этого. Я написал цены за эти кольца и серьгиДаже боюсь спросить на кого тебе одновременно нужен бай+хаос фринта
А себя не жаль? Релогать 700 чаров 3 месяца каждый день и потом писать во всех темах, чтоб уж наверняка все увидели какой ты гений открыл древний абуз скрайда миру)9 триллионов аден стоит 42 тысячи российских рублей. + Блес орфен ещё 42 тысячи русских рублей. Итого 84. Дальше идём .. баюм стоит уже не 9 триллионов. А 4-6 триллионов. Это примерно 30 тысяч рублей. И ещё два слота забиваем хаос фринтезза за 42 к рублей русских и имп белеф за 3 триллиона это 20 тысяч русских рублей.
Итого считаем.... 42+42+42+30+20=164 тысячи российских рублей.
Я не буду офишировать согласно правилам форума где можно купить адену. Но если бы я покупал то именно на тех платформах. Просто я не вижу смысла одеваться фул. Для чего? Ты кому то хочешь что то доказать что ты лучше и сильнее всех? Я зашёл в игру повеселиться. Кого то бафал, а где то танцевал. Да и вышел с игры)
Если не знаешь на сами деле где можно купить адену, то мне тебя жаль. Попробуй погуглить. Тебе найдется ответ где купить. Просто зачем тратить реальные деньги на это вот всё? Найди ответ для чего тебе фул персонаж. Или представь что он уже у тебя есть. Твои действия? Что будешь с этим делать?
Че за релоги?А себя не жаль? Релогать 700 чаров 3 месяца каждый день и потом писать во всех темах, чтоб уж наверняка все увидели какой ты гений открыл древний абуз скрайда миру)
Второе - имп бай стоит явно не 4-6 трюллей, хаос фринта стоит дешевле 9 трюллей, ещё забыл посчитать имп тараса, цены ты явно с потолка взял, причем что в адене, что на адену
Третье - для особо умных повторю, покупку в мамбле осуждаю
Четвертое - в мамбле сильно ниже цены, чем те, которые ты назвал с сомнительной платформы, после покупки на которой ты имеешь уж очень высокий шанс улететь в баню. Не знаешь о какой такой мамбле я пишу и какие там цены? Мне тебя жаль, попробуй погуглить
Пятое - сам себе придумал xyйни и пытаешься переубедить меня в том, чего я не говорил и не писал, походи на курсы риторики, там учат поддерживать дискуссию. Мы тут о ценах говорим, а не о том, зачем мне нужен фулл перс(нет не нужен прикинь, ты сам приписал это мне), я на х50 даже мобов не бью
Шестое - действительно зачем донатить в древнюю игру на пиратском сервере такие суммы, уж сильно проще тратить свое время и 2-3 часа в день заниматься дрочью с релогами, чтоб потом бегать и баффать ппшкой каких-то челов
Всё на что я потратил время . Ты ж не знаешь. Вдруг у меня есть знакомый который сказал что если я ему в игре дам 7 триллионов. + Имп белеф, то мне тот человек сделает ремонт в комнате. Аден заработал своим способом. Дал адены другу взамен на ремонт в комнате. Обои там поклеить например.А себя не жаль? Релогать 700 чаров 3 месяца каждый день и потом писать во всех темах, чтоб уж наверняка все увидели какой ты гений открыл древний абуз скрайда миру)
Второе - имп бай стоит явно не 4-6 трюллей, хаос фринта стоит дешевле 9 трюллей, ещё забыл посчитать имп тараса, цены ты явно с потолка взял, причем что в адене, что на адену
Третье - для особо умных повторю, покупку в мамбле осуждаю
Четвертое - в мамбле сильно ниже цены, чем те, которые ты назвал с сомнительной платформы, после покупки на которой ты имеешь уж очень высокий шанс улететь в баню. Не знаешь о какой такой мамбле я пишу и какие там цены? Мне тебя жаль, попробуй погуглить
Пятое - сам себе придумал xyйни и пытаешься переубедить меня в том, чего я не говорил и не писал, походи на курсы риторики, там учат поддерживать дискуссию. Мы тут о ценах говорим, а не о том, зачем мне нужен фулл перс(нет не нужен прикинь, ты сам приписал это мне), я на х50 даже мобов не бью
Шестое - действительно зачем донатить в древнюю игру на пиратском сервере такие суммы, уж сильно проще тратить свое время и 2-3 часа в день заниматься дрочью с релогами, чтоб потом бегать и баффать ппшкой каких-то челов
Этот клоун дальше со своим нытьем на добалвнеие буста. Иди на превые хроники играй, пишешь свою ***ню под каждым постом.вместо того чтобы добавить новые локации и чтобы люди не толкались на Кариках и в Пагане, вводят улучшенные бижутерии, на которые обычным игрокам фармить супер много лет.
даже фан зоны добавили но там можно ПКшить. нужно как и на обычных зонах быть флагнутым чтобы кого то бить. Помоему самые фан зоны как раз на Кариках, так как там сразу фиолетовый ник становиться и на балконе в Пагане
вчера прилететь не смог, был на корпоративе. а ты смешной, я съем тебя последнимПриходи сегодня на столб на вверх к карикам, покажешь скиллуху.
Можешь в 2 пака залетать даже
Ахиллес, сын ПелеяКак твоё имя воин?
Вась, ну фурики падают по откату с 3-мя флагами, два пака они как раз привели)) ахахаха на мою рандомную 4 тела ахахахаха время 20:35 по МСК если че фан зонаКак твоё имя воин?