Эпик/Олимп

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
36
Не заходил год в игру, вижу добавили улучшенный Эпик, где от него меньше вреда с обычным валиком

/
Фринтой? Обычный Тарас.

Motylek

Salvatore
Лайки
602
В реале нет врела от имп эпика. Совсем. Но есть минус. Айкос

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Не заходил год в игру, вижу добавили улучшенный Эпик, где от него меньше вреда с обычным валиком

/
Фринтой? Обычный Тарас.
вместо того чтобы добавить новые локации и чтобы люди не толкались на Кариках и в Пагане, вводят улучшенные бижутерии, на которые обычным игрокам фармить супер много лет.
даже фан зоны добавили но там можно ПКшить. нужно как и на обычных зонах быть флагнутым чтобы кого то бить. Помоему самые фан зоны как раз на Кариках, так как там сразу фиолетовый ник становиться и на балконе в Пагане

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
На самом деле нахуя фармить, если можно купить золото в бигваре.
Логически подумай, чтобы нафармить 15к голды, нужно потеть, чтобы купить 15к голды в бигваре, стоит на денёк курьером выйти на 14 часовой рабочий день.
Ты нигде не угадал. У меня своя тактика как быстро фармить и я её придерживаюсь

Лайки
482
вместо того чтобы добавить новые локации и чтобы люди не толкались на Кариках и в Пагане, вводят улучшенные бижутерии, на которые обычным игрокам фармить супер много лет.
даже фан зоны добавили но там можно ПКшить. нужно как и на обычных зонах быть флагнутым чтобы кого то бить. Помоему самые фан зоны как раз на Кариках, так как там сразу фиолетовый ник становиться и на балконе в Пагане
Полтос сейчас находится в очень плачевном состоянии и это факт.
Новым игрокам делать совершенно нечего там, так же вижу одну и ту же картину, что после мержа с х100, все игроки которые стартовали на сотке ливают с х50, потому что видят у большинства овербуст, х1 живее чем х50, хотя там х2 сейчас прогрессирует во всю, поменять это уже невозможно)
Постоянно как я возвращаюсь посмотреть что происходит на полтосе, так все только хуже и хуже становится, сейчас там можно собрать фулл имп эпик, если вкинуть 20к бачей, ипрувед кринге)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Полтос сейчас находится в очень плачевном состоянии и это факт.
Новым игрокам делать совершенно нечего там, так же вижу одну и ту же картину, что после мержа с х100, все игроки которые стартовали на сотке ливают с х50, потому что видят у большинства овербуст, х1 живее чем х50, хотя там х2 сейчас прогрессирует во всю, поменять это уже невозможно)
Постоянно как я возвращаюсь посмотреть что происходит на полтосе, так все только хуже и хуже становится, сейчас там можно собрать фулл имп эпик, если вкинуть 20к бачей, ипрувед кринге)
Фул эпик не стоит 20 тысяч долларов. Фул эпик около 200 тысяч российских

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Фул эпик не стоит 20 тысяч долларов. Фул эпик около 200 тысяч российских
Давай посчитаем
Блесс кору если купить за 9 трюллей, обойдется тебе по нынешнему курсу в 120к голды
Блесс орфен +- столько же
Итого 240к голды
Сюда ещё плюсуй имп вала, имп тараса, имп баюма, хаос фринту, имп белефа(если нужен конечно)
Хз где ты взял 200к рублей

Если у тебя цены из мамблы, то во-первых, осуждаю
А во-вторых, будет дешевле 200к рублей

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Давай посчитаем
Блесс кору если купить за 9 трюллей, обойдется тебе по нынешнему курсу в 120к голды
Блесс орфен +- столько же
Итого 240к голды
Сюда ещё плюсуй имп вала, имп тараса, имп баюма, хаос фринту, имп белефа(если нужен конечно)
Хз где ты взял 200к рублей

Если у тебя цены из мамблы, то во-первых, осуждаю
А во-вторых, будет дешевле 200к
9 триллионов аден стоит 42 тысячи российских рублей. + Блес орфен ещё 42 тысячи русских рублей. Итого 84. Дальше идём .. баюм стоит уже не 9 триллионов. А 4-6 триллионов. Это примерно 30 тысяч рублей. И ещё два слота забиваем хаос фринтезза за 42 к рублей русских и имп белеф за 3 триллиона это 20 тысяч русских рублей.
Итого считаем.... 42+42+42+30+20=164 тысячи российских рублей.
Я не буду офишировать согласно правилам форума где можно купить адену. Но если бы я покупал то именно на тех платформах. Просто я не вижу смысла одеваться фул. Для чего? Ты кому то хочешь что то доказать что ты лучше и сильнее всех? Я зашёл в игру повеселиться. Кого то бафал, а где то танцевал. Да и вышел с игры)
Если не знаешь на сами деле где можно купить адену, то мне тебя жаль. Попробуй погуглить. Тебе найдется ответ где купить. Просто зачем тратить реальные деньги на это вот всё? Найди ответ для чего тебе фул персонаж. Или представь что он уже у тебя есть. Твои действия? Что будешь с этим делать?

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
9 триллионов аден стоит 42 тысячи российских рублей. + Блес орфен ещё 42 тысячи русских рублей. Итого 84. Дальше идём .. баюм стоит уже не 9 триллионов. А 4-6 триллионов. Это примерно 30 тысяч рублей. И ещё два слота забиваем хаос фринтезза за 42 к рублей русских и имп белеф за 3 триллиона это 20 тысяч русских рублей.
Я не буду офишировать согласно правилам форума где можно купить адену. Но если бы я покупал то именно на тех платформах. Просто я не вижу смысла одеваться фул. Для чего? Ты кому то хочешь что то доказать что ты лучше и сильнее всех? Я зашёл в игру повеселиться. Кого то бафал, а где то танцевал. Да и вышел с игры)
Если не знаешь на сами деле где можно купить адену, то мне тебя жаль. Попробуй погуглить. Тебе найдется ответ где купить. Просто зачем тратить реальные деньги на это вот всё? Найди ответ для чего тебе фул персонаж. Или представь что он уже у тебя есть. Твои действия! Что будешь с этим делать?
Даже боюсь спросить на кого тебе одновременно нужен бай+хаос фринта

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Если не знаешь на сами деле где можно купить адену, то мне тебя жаль. Попробуй погуглить. Тебе найдется ответ где купить. Просто зачем тратить реальные деньги на это вот всё? Найди ответ для чего тебе фул персонаж. Или представь что он уже у тебя есть. Твои действия? Что будешь с этим делать?
А себя не жаль? Релогать 700 чаров 3 месяца каждый день и потом писать во всех темах, чтоб уж наверняка все увидели какой ты гений открыл древний абуз скрайда миру)

Второе - имп бай стоит явно не 4-6 трюллей, хаос фринта стоит дешевле 9 трюллей, ещё забыл посчитать имп тараса, цены ты явно с потолка взял, причем что в адене, что на адену

Третье - для особо умных повторю, покупку в мамбле осуждаю

Четвертое - в мамбле сильно ниже цены, чем те, которые ты назвал с сомнительной платформы, после покупки на которой ты имеешь уж очень высокий шанс улететь в баню. Не знаешь о какой такой мамбле я пишу и какие там цены? Мне тебя жаль, попробуй погуглить

Пятое - сам себе придумал xyйни и пытаешься переубедить меня в том, чего я не говорил и не писал, походи на курсы риторики, там учат поддерживать дискуссию. Мы тут о ценах говорим, а не о том, зачем мне нужен фулл перс(нет не нужен прикинь, ты сам приписал это мне), я на х50 даже мобов не бью

Шестое - действительно зачем донатить в древнюю игру на пиратском сервере такие суммы, уж сильно проще тратить свое время и 2-3 часа в день заниматься дрочью с релогами, чтоб потом бегать и баффать ппшкой каких-то челов

glp

Виконт
Лайки
330
А себя не жаль? Релогать 700 чаров 3 месяца каждый день и потом писать во всех темах, чтоб уж наверняка все увидели какой ты гений открыл древний абуз скрайда миру)

Второе - имп бай стоит явно не 4-6 трюллей, хаос фринта стоит дешевле 9 трюллей, ещё забыл посчитать имп тараса, цены ты явно с потолка взял, причем что в адене, что на адену

Четвертое - в мамбле сильно ниже цены, чем те, которые ты назвал с сомнительной платформы, после покупки на которой ты имеешь уж очень высокий шанс улететь в баню. Не знаешь о какой такой мамбле я пишу и какие там цены? Мне тебя жаль, попробуй погуглить

Пятое - сам себе придумал xyйни и пытаешься переубедить меня в том, чего я не говорил и не писал, походи на курсы риторики, там учат поддерживать дискуссию. Мы тут о ценах говорим, а не о том, зачем мне нужен фулл перс(нет не нужен прикинь, ты сам приписал это мне), я на х50 даже мобов не бью

Шестое - действительно зачем донатить в древнюю игру на пиратском сервере такие суммы, уж сильно проще тратить свое время и 2-3 часа в день заниматься дрочью с релогами, чтоб потом бегать и баффать ппшкой каких-то челов
Че за релоги?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210

Всё на что я потратил время . Ты ж не знаешь. Вдруг у меня есть знакомый который сказал что если я ему в игре дам 7 триллионов. + Имп белеф, то мне тот человек сделает ремонт в комнате. Аден заработал своим способом. Дал адены другу взамен на ремонт в комнате. Обои там поклеить например.
То на что я потратил уже время в игре, оно окупилось.
Цены что назвал выше , это не с головы придуманы. Всё уже рассчитано давно и проверено, сделано. Свой кусок мяса я уже получил.
По поводу 700 персонажей знает много кто. Но не каждый хочет. Ну пусть мобав бьёт тогда. Только на мобах у него не выйдет столько награды за 30 дней. Как бы он не старался и в каком бы клане не был.
Про мамблы какие то первый раз слышу. Я и не должен писать где можно дёшево, надёжно купить адену. Ну знаю людей которые купили и играют и играют дальше себе спокойно. Поэтому эпик бижа баюм антарас и т д , фул эпик стоит от 164-170 максимум тысяч рублей, эта цена не с головы придумана. А там где люди себе приобретают всё по тем ценам и играют. Каждый из тех людей тратит столько на игру, сколько может себе позволить. Но я их лично знаю . Нормально они себя чувствуют. Просто когда тут на форуме пишут шо фул эпик стоит 20 тысяч долларов. Я то знаю что он столько не стоит, если я зайду на платформу ту, просто посмотреть цены.
Фул эпик 164 тысячи рублей
Фул сет +12 вообще 1 триллион всего стоит в игре. У продавцов в Гиране.
Пушка +16 стоит 3 триллиона и 600 миллиардов. Это тоже не много. За месяц можно насобирать, если знать как. Получается тот кто знает что куда как. Он оденется за 3-5 месяцев в этот вот

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
разница между +9 ризинг стар и +16 скредюмор ровно в 2 к маг атаки. играю за овера. 2всякие ваши ссаные фулл эпики дают +15% максимум к победе в PvP 1 на 1! не более. руки тут очень сильно решают. и на х50 никто не даст 1 на 1 биться, Линяга это командная игра. всегда ею была, есть и будет таковой. так что не выебывайтесь сильно своими фулл эпиками. по поводу топ кланов, по поводу замесов - кричал в шаут сбор пати на пвп - собирал фулку рандомов и трахали мы этих олясов, сан райзов, унтагов, фуриков на изи пизи. свидетелей море, тот же киллдог) да до хера кто... мой ник в игре uiiii. так же за пв DireStraits. из всего эпика - блес закен, фринта, оли кольцо и серьга. ну и блес фрея на овере соответственно. не надо тут гнуть вы еба, что фармить не дают или еще что то. хотите мободрочь - на х2 вперёд и с песней. а хотите пвп - милости прошу в дв, лоа или куда там скажите. так же фулку рандомов соберу и отчпокаю вас, басота с фулл эпиками и +14 шмотами )) ахахахахахахахах

LaReine

Рыцарь
Лайки
23
Этот клоун дальше со своим нытьем на добалвнеие буста. Иди на превые хроники играй, пишешь свою ***ню под каждым постом.

Верх