- Лайки
- 92
А что будет эвент с эпиком на старте? дней на 30 было бы хорошо!
Последнее редактирование:
Ты тоже за?и коробочки с ним.
по 99 голд да?
Крузаки надо не разваливать, их надо покупать и покорять дороги! Эх малой...ну всё, наныли, теперь таким работягам как я не получиться под пивко разваливать крузаков(((
может для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плакКрузаки надо не разваливать, их надо покупать и покорять дороги! Эх малой..
ИЗВИНИСЬможет для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плак
Залети на Гостомель, повоюй у меня тут, терпилаНе за что извиняться, залетаю под тэгом Украины! И буду ебать , вас , фашистов!
Зашёл в профиль, увидел сам себе написаный комментарий «машина для убийств» стало все яснозабанить хохлов,сервер для русских,Путина слава,героям слава!!
Ну некоторые люди не понимают как под своим ником на форуме написать что то и пишут вездеЗашёл в профиль, увидел сам себе написаный комментарий «машина для убийств» стало все ясно
Ты помоему в своей подписи допустил ошибку, там 2 буквы "а".Ну некоторые люди не понимают как под своим ником на форуме написать что то и пишут везде
Тебе лучше заткнутьсяТы помоему в своей подписи допустил ошибку, там 2 буквы "а".
Не, закрыл потому что я мышкой нажимал на макросы с таргетамизакрыл панель в гвг на видел,потому что на панели 2 активыных кнопки??и те не жмешь))))+ софт?![]()
Так точно!Тебе лучше заткнуться
Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.забанить хохлов,сервер для русских,Путина слава,героям слава!!
Я не блогер и не медийная звезда, и не собираюсь ими становиться, чтобы ролики пилить. Но есть тут старички что меня помнят, хоть и смутно.
Понимаешь. Со мной такое правило "где милики урезаны" не рабоает ))
Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.
Извинись за свою неосведомлённость. Ибо прилетит тебе РО, за развитие политических тем....Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....
А ты кто такой ? Давай гуляй отсюда , я все четко по теме написал на высер того дядиИзвинись за свою неосведомлённость. Ибо прилетит тебе РО, за развитие политических тем....
Да ладно, это не политика. Кабан просто анекдот рассказал)Извинись за свою неосведомлённость. Ибо прилетит тебе РО, за развитие политических тем....