Еслиб я бил плохим человеком то сказал би что еля лайт, но скажу лучше морай рар, конечно в зависимости от условий но морай рар онли рар морайСтоит морай рар на Эля лаит менять ???
Фарм и пвпворпал, дум роба, дино рар...
тебе для каких целей то? Уточняй, а то получишь не внятный ответ)
Короче бегать в морай хеви рар и не париться с элегией ?)Еслиб я бил плохим человеком то сказал би что еля лайт, но скажу лучше морай рар, конечно в зависимости от условий но морай рар онли рар морай
для фарма эля лучшеКороче бегать в морай хеви рар и не париться с элегией ?)
ДададаКороче бегать в морай хеви рар и не париться с элегией ?)
Интерестно чемдля фарма эля лучше
Шанс крита больше?для фарма эля лучше
Шанс и так у сыр 500Шанс крита больше?
у тебя на сырке в поле решает все вопросы уворот, морай рар хеви берут только на фров и на хавков, если ты будешь в хеви на сырке тебя фр с 2-3 критов положитПросто укорот стоит того или лучше п деф
Никого не слушай уворот шляпа, один ***Просто укорот стоит того или лучше п деф
где гайд норм почитать ?у тебя на сырке в поле решает все вопросы уворот, морай рар хеви берут только на фров и на хавков, если ты будешь в хеви на сырке тебя фр с 2-3 критов положит
У тебя 2 основных сета это эля и ворпал лайт, ты бы гайдик хоть на сырка посмотрел
В основном ты должен гонять только в ворпале, а там уже скипать по ситуации сеты по макросу
вот тебе дали вполне адекватный ответ дядь )у тебя на сырке в поле решает все вопросы уворот, морай рар хеви берут только на фров и на хавков, если ты будешь в хеви на сырке тебя фр с 2-3 критов положит
У тебя 2 основных сета это эля и ворпал лайт, ты бы гайдик хоть на сырка посмотрел
В основном ты должен гонять только в ворпале, а там уже скипать по ситуации сеты по макросу
я тебе написал все что нужно, забудь про морай рар хеви на сырке, этот сет ему не подходит совершенно, максимум его можно накинуть когда в тебя условно какой-то вл влетаетПомогите жду еще советов