Экономика- отсоси у слоникаТоварисчи, есть ли нормальное объяснение ситуации, происходящей в экономике сервера? Особенно припекла продажа мастери по курсу 20к1. Если кто шарит, сможете обьяснить причину?
Моя благодарность <3
согласен, самого зае6ала такая заниженая цена на мастери, я думаю что вот 1к10 было бы более адекватноТоварисчи, есть ли нормальное объяснение ситуации, происходящей в экономике сервера? Особенно припекла продажа мастери по курсу 20к1. Если кто шарит, сможете обьяснить причину?
Моя благодарность <3
Фармят ведьм анаком, с них падает много серебра, но не падают мастери, это поэтому новичкам ***во у кого нету анака, заебутся фармить по такому курсу)Товарисчи, есть ли нормальное объяснение ситуации, происходящей в экономике сервера? Особенно припекла продажа мастери по курсу 20к1. Если кто шарит, сможете обьяснить причину?
Моя благодарность <3
LoxПросто курс "по оффу"
есть, всем похyй на сервак. А вообще купи па 200 на 3дня и нафарми.Товарисчи, есть ли нормальное объяснение ситуации, происходящей в экономике сервера? Особенно припекла продажа мастери по курсу 20к1. Если кто шарит, сможете обьяснить причину?
Моя благодарность <3
Я так делал , и чета знаешь больше часа , даже до часа до доходило фармить) тупа скучноесть, всем похyй на сервак. А вообще купи па 200 на 3дня и нафарми.
хочешь веселого фарма - пuздуй на лоурейт.Я так делал , и чета знаешь больше часа , даже до часа до доходило фармить) тупа скучно
Вопще Фарма не охота ))хочешь веселого фарма - пuздуй на лоурейт.
Тогда просто иди наxyй.Вопще Фарма не охота ))
Че ты до****ся до меня нонейм *** соси ***Тогда просто иди наxyй.
Помоечный, ты меня первый квотить начал, теперь сиди и обтекай.Че ты до****ся до меня нонейм *** соси ***
Продам гайд на сх)(не сможешь сам,нафармлю за тебя)можешь бегать с валором и Хиро удом)Че ты до****ся до меня нонейм *** соси ***
http://board.scryde.ru/threads/vts-plasch-kary-majt.45811/#post-830824Продам гайд на сх)(не сможешь сам,нафармлю за тебя)можешь бегать с валором и Хиро удом)
Цена моя-плащ кары майт!))
Мой ник форума
Могу бегать с твоей ****ой в лес за ручкуПродам гайд на сх)(не сможешь сам,нафармлю за тебя)можешь бегать с валором и Хиро удом)
Цена моя-плащ кары майт!))