Экономика в опасности :)

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Здравствуйте не знаю создавалась ли такая тема,а может во всем этом есть какой-то замысел, но почему BSSD в магазине, например Гирана, стоят дешевле чем аналогичные соски без грейда ?

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
В дополнение моему сообщению выше, хотелось бы отметить как абсурдно выглядит торговля BSSD, в магазине Гирана они стоят 31, а рядом с магазином сидит гном продающий те же самые BSSD по 36, в каждом городе расходники стоят по-разному, возможно стоит обратить на это внимание и что-то предпринять.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
В дополнение моему сообщению выше, хотелось бы отметить как абсурдно выглядит торговля BSSD, в магазине Гирана они стоят 31, а рядом с магазином сидит гном продающий те же самые BSSD по 36, в каждом городе расходники стоят по-разному, возможно стоит обратить на это внимание и что-то предпринять.
Здравствуйте не знаю создавалась ли такая тема,а может во всем этом есть какой-то замысел, но почему BSSD в магазине, например Гирана, стоят дешевле чем аналогичные соски без грейда ?
1570207404147711253.jpg

kissONE

Baby
Лайки
123
Потому что Гиран город без налога..

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Это касается и магазинов оружия/брони, Ц шмотом так же барыжат дороже магаза, все потому что добро пожаловать в реальный мир, где барыги тянут деньги из воздуха и ты можешь купить колу в ларьке у дома за 120 рублей или колу в пятёрочке за 100, пройдя пару минут

Верх