Экономическая целесообразность

Gromila

Наследник
Лайки
2
Господа! При открытии сундука с 63 камы зарандомил дарк хеви верх А грейда
1721816850825.png

В целом сет не самый ходовой, больших денег стоить не должен, но все же в реалиях лоу рейт сервера со стадиями вопрос, когда его продавать - сейчас или на некст стадии?
Сейчас он стоит 7кк в Гиране, придержать или все таки продавать?

Smersh

Барон
Лайки
219
Господа! При открытии сундука с 63 камы зарандомил дарк хеви верх А грейда Посмотреть вложение 224683
В целом сет не самый ходовой, больших денег стоить не должен, но все же в реалиях лоу рейт сервера со стадиями вопрос, когда его продавать - сейчас или на некст стадии?
Сейчас, ДКх только для танков годится, которые не могут на НМ накрабить. Потом это будут тупо кристаллы, почти то же самое что и ТМроба

ytya

Барон
Лайки
94
3 А шмотки лутанул с сундуков уже)

Yarosh

Барон
Лайки
52
Господа! При открытии сундука с 63 камы зарандомил дарк хеви верх А грейда Посмотреть вложение 224683
Думаю в 1-2 день второй стадии дороже всего можно будет продать

Yarosh

Барон
Лайки
52
Хотя даже за 7кк если сейчас продаш , это будет хорошо , за ранее себе закупишь ресы или еще что то под крафт А Грейса на 2ю стадию

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А с этих сундуков шмот падает ? О_о я думал там топ дроп рецепт 100%, я правда в 59 хожу, а не в 63

GOAT

Граф
Лайки
789
Сейчас, ДКх только для танков годится, которые не могут на НМ накрабить. Потом это будут тупо кристаллы, почти то же самое что и ТМроба
А потом сопли про парал от некров... к тому же А сеты тоже бустанули плечем и ДКх выглядит не так уж убого.

DianaBlade

Наследник
Лайки
1
С Б сундука дропала Авадон Робу неделю назад

Верх