Golum Виконт Сообщения 657 Лайки 166 11.11.2020 #1 В хранилище лежал ефект тлен, думаю одену, одел а ефекта нет так аура чёрная! Куда дели ефект?
MYSTAFA Хозяин твоей жизни! Сообщения 9 448 Лайки 10 715 11.11.2020 #2 Golum сказал(а): В хранилище лежал ефект тлен, думаю одену, одел а ефекта нет так аура чёрная! Куда дели ефект? Нажмите, чтобы раскрыть... Дождем смыло
Golum сказал(а): В хранилище лежал ефект тлен, думаю одену, одел а ефекта нет так аура чёрная! Куда дели ефект? Нажмите, чтобы раскрыть... Дождем смыло
#FeuerFrei^ Душой в Конохе <3 Сообщения 1 204 Лайки 381 11.11.2020 #3 Golum сказал(а): В хранилище лежал ефект тлен, думаю одену, одел а ефекта нет так аура чёрная! Куда дели ефект? Нажмите, чтобы раскрыть... Давно уже вроде убрали
Golum сказал(а): В хранилище лежал ефект тлен, думаю одену, одел а ефекта нет так аура чёрная! Куда дели ефект? Нажмите, чтобы раскрыть... Давно уже вроде убрали
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 11.11.2020 #5 Доброго времени суток. Наверное, Вы имеете ввиду эффект размытия? Если так, то да, мы его убрали, так как эффект оказался крайне прожорливым.
Доброго времени суток. Наверное, Вы имеете ввиду эффект размытия? Если так, то да, мы его убрали, так как эффект оказался крайне прожорливым.
Golum Виконт Сообщения 657 Лайки 166 11.11.2020 #6 Wise сказал(а): Доброго времени суток. Наверное, Вы имеете ввиду эффект размытия? Если так, то да, мы его убрали, так как эффект оказался крайне прожорливым. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно
Wise сказал(а): Доброго времени суток. Наверное, Вы имеете ввиду эффект размытия? Если так, то да, мы его убрали, так как эффект оказался крайне прожорливым. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно