холивары на форуме привели к тому что на х1200 вырос онлайну нас онлайн больше чем на хф!!!! Еееее
Он почти везде работает, владелец защиты, которая стоит на проекте, вообще в 69 с разработчиком адреналина.
удались из жизни плзу нас онлайн больше чем на хф!!!! Еееее
Это один и тот же чел, если чтоОн почти везде работает, владелец защиты, которая стоит на проекте, вообще в 69 с разработчиком адреналина.
Даже не могу придумать, что такого ответить на такой колкий комментарий от обиженки, которая разбирается разве что в написании постов на форумеА ты в любом вопросе самый глупый, смотрю.
)
АХАХАХААХАХ ****А СМЕШНО КАКХФ УМИРАЕТ)))ЧЕЛЫ ТЕРПЯТ ВСЕ ИДУТ НА ГЕ УЖЕ ФАНИТСЯ А ОНИ ОРУТ ХФ ЛУЧШИЙ АХАХАХАХ
Ага типа на хф его 2к живых,лоль)АХАХХАХАХАХА ЩАС БЫ ДУМАТЬ ЧТО НА Х1200 - 3к онлайн :hyper1:3 максимум живых 200+ тел не больше, держу в курсе:hyper1:15
Что за глупые вопросы в 2к17.Я вот не пойму зачем так сильно подрисовывать онлайн? Народ из вас хоть кто нибудь представляет что такое онлайн почти в 9 тысяч))) даа б л яя дь это же жопа)! Я играл на руоффе с онлайном в 5 тысяч, так там просто все локации были забиты даже маленькие левела, в катах все комнаты были заняты, драки были за места кача)! УУУхахахахаха жесть!
Ну это всё понятно! Но сильно подрисовывают, не просто,) а оч сильно! Вчера чуваки знакомые с теона пришли на Х30, на сайте онлайн их порадовал, а поиграв сутки ушли назад, и сказали что если с онлайном большой н а е б о с, значит и в остальном! Тут видишь логика у всех абсолютно разная!Что за глупые вопросы в 2к17.
Обычный маркейтинг. Сейчас все сервера рисуют онлайн и игроки знают это! Что подумает челик зайдя на сайт и увидит реальный 1к онлайн? ПОдумает что он рисованный и там 50 тел бегает.