Ееееее онлайн!!!

Pleasure

Виконт
Лайки
189
CBB18155-F690-447E-AB54-58777BBB389D.png

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
АХАХХАХАХАХА ЩАС БЫ ДУМАТЬ ЧТО НА Х1200 - 3к онлайн :hyper1:3 максимум живых 200+ тел не больше, держу в курсе:hyper1:15

Petyaj

Старейшина
Лайки
0
Адреналин работает на серве?

Petyaj

Старейшина
Лайки
0
Он почти везде работает, владелец защиты, которая стоит на проекте, вообще в 69 с разработчиком адреналина.

Бывает что криво работает, на х1000 без проблем, пробовал на другом серве, пол дня настраивал чтоб норм работал

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А ты в любом вопросе самый глупый, смотрю.
)
Даже не могу придумать, что такого ответить на такой колкий комментарий от обиженки, которая разбирается разве что в написании постов на форуме

Sherlock

Граф
Лайки
792
Онлайн то конечно подрисован на сайте, но он подрисован для всех серверов (а для х1к ХФ, не удивлюсь, если еще и "особенно" подрисован), следовательно, если показывает, что на х1200 онлайн выше, чем на х1к - значит он действительно выше
[:D]

Sherlock

Граф
Лайки
792
"РЕКОМЕНДУЕМ НОВЫЙ HF x30"
HF x30 online - 7500.

Определенно ничего подозрительного
64 (12)

• Лайк
Реакции: PLZ

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Я вот не пойму зачем так сильно подрисовывать онлайн? Народ из вас хоть кто нибудь представляет что такое онлайн почти в 9 тысяч))) даа б л яя дь это же жопа)! Я играл на руоффе с онлайном в 5 тысяч, так там просто все локации были забиты даже маленькие левела, в катах все комнаты были заняты, драки были за места кача)! УУУхахахахаха жесть!

Вложения

• Скриншот 16-11-2017 203441.png
    Скриншот 16-11-2017 203441.png
    22,4 КБ · Просмотры: 11

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вот не пойму зачем так сильно подрисовывать онлайн? Народ из вас хоть кто нибудь представляет что такое онлайн почти в 9 тысяч))) даа б л яя дь это же жопа)! Я играл на руоффе с онлайном в 5 тысяч, так там просто все локации были забиты даже маленькие левела, в катах все комнаты были заняты, драки были за места кача)! УУУхахахахаха жесть!
Что за глупые вопросы в 2к17.
Обычный маркейтинг. Сейчас все сервера рисуют онлайн и игроки знают это! Что подумает челик зайдя на сайт и увидит реальный 1к онлайн? ПОдумает что он рисованный и там 50 тел бегает.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Что за глупые вопросы в 2к17.
Обычный маркейтинг. Сейчас все сервера рисуют онлайн и игроки знают это! Что подумает челик зайдя на сайт и увидит реальный 1к онлайн? ПОдумает что он рисованный и там 50 тел бегает.
Ну это всё понятно! Но сильно подрисовывают, не просто,) а оч сильно! Вчера чуваки знакомые с теона пришли на Х30, на сайте онлайн их порадовал, а поиграв сутки ушли назад, и сказали что если с онлайном большой н а е б о с, значит и в остальном! Тут видишь логика у всех абсолютно разная!

Верх