ЕЕ

HighFive

Виконт
Лайки
109
Кто то пробывал на фарме? Мантра по описанию звучит слишком сильно. Или биш профитнее?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Карди профитнее )
За ее не думаю что ты найдешь место в пати для фарма )

HighFive

Виконт
Лайки
109
20 защиты и 20 в ману. Так это 40% если я правильно понял.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Я те как биш скажу, мантра тут нафиг не нужна.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Реально был бы актуален, если бы сделали -20% урона и еще 20% урона превращается в ману. Вот тогда возможно да. А так осушить свой пак и нажать бсое все что может ЕЕшка.
Да и клав если бы позволял 100% 1 таргет держать с -30%урона было бы хоть чуть играбельно, а то что сейчас какая то пародия.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Реально был бы актуален, если бы сделали -20% урона и еще 20% урона превращается в ману. Вот тогда возможно да. А так осушить свой пак и нажать бсое все что может ЕЕшка.
Да и клав если бы позволял 100% 1 таргет держать с -30%урона было бы хоть чуть играбельно, а то что сейчас какая то пародия.
Все еще звучит как фигня эти 30% урона как будта ради целого слота ну и мантра с шансовым клинком двух баффов, ну хззззз был бы кд у скилла маленький с рестором мп в процентах, чтобы им можно было срать каждые 15-20сек(без учета откатов) и длительностью 7-9 сек я бы еще понял

Green.Apelsin

Лайки
643
Все еще звучит как фигня эти 30% урона как будта ради целого слота ну и мантра с шансовым клинком двух баффов, ну хззззз был бы кд у скилла маленький с рестором мп в процентах, чтобы им можно было срать каждые 15-20сек(без учета откатов) и длительностью 7-9 сек я бы еще понял
Но уже звучит как закрывашка магам под мана шилдом, а клав так реально должен проходить как метка арбы или стигма.

Ну и там не 30% как я описал, а 40% урона. Типа 20 просто мимо а еще 20% ресторят мп мага.

И еще непонятная концентрация у ШЕ, выпилить и впилить концентрацию ЕЕшке, что там вообще такое глады крутят что им концентрация так важна, то ли дело купала магов.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Но уже звучит как закрывашка магам под мана шилдом, а клав так реально должен проходить как метка арбы или стигма.

Ну и там не 30% как я описал, а 40% урона. Типа 20 просто мимо а еще 20% ресторят мп мага.

И еще непонятная концентрация у ШЕ, выпилить и впилить концентрацию ЕЕшке, что там вообще такое глады крутят что им концентрация так важна, то ли дело купала магов.
Концентрация ше сделана чтобы глады влетали в толпу с магами и убивали их без сбития таргета и кастов, тут все сходится)+ лорд оф вампир там к скиллам дает бонус урона.

У ее шеи непонятные скилл массовый получается если не добавлять очень маленький кд и ресторан маны, потому что: биша взять профитнее т.к. нужен клиенс . Под мантрой в том виде, в котором она есть, ее маг паку не нужен просто потому что, а так был бы реальной закрывашкой, например: маг умер, его поднимают и кидается мантра, которая позволяет ему выжить, возможно что то клинсит и ресторит ману, которая и поглощает урон+ ее мог бы накидывать свой дебаф(не с 100% шансом, но без стаков и с 50+ шансом прохождения и возможно таргетным массовым в аое 80-100) и тем самым еще сильнее уменьшая урон таргета.
Если не брать в расчет гвг, то и на кмах мантра будет сильно бишу помогать в клинсах и поглощении урона урона от выблядков на гладах под шее или луках под зарядом, но только с учетом тех изменений)))

Еще б кд бое в половину уменьшить

@Guldan тебе если консультации по придумыванию скиллов нужны, ты пиши, я на связи.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
643
Есть кстати еще один пример как можно актуализировать было пару проф.

Например создай проблему-создай решение.

Даешь кому то дебаф, невозможность реса, как на аренах, это уже проблема, реально может похоронить клан, создаешьл решение, именно 1 класс в игре может эту штуку клинсануть. Хоба! сделал 2 вымирающих класса не то что живыми, а сюка самыми важными персонами.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Есть кстати еще один пример как можно актуализировать было пару проф.

Например создай проблему-создай решение.

Даешь кому то дебаф, невозможность реса, как на аренах, это уже проблема, реально может похоронить клан, создаешьл решение, именно 1 класс в игре может эту штуку клинсануть. Хоба! сделал 2 вымирающих класса не то что живыми, а сюка самыми важными персонами.
На годе есть запрет рейса но он таргетный и имеет долгий кд. Никакой проблемы с ним нет. Можно было бы это сделать услооовным дагерам, чтобы они могли так нужные таргеты помечать, как варик: дебаф на запрет реса + 30-50-100 % входящего Крит урона и можно было бы крысой тыхой на кмах быть. Пусть будет кд 60 сек( без учета откатов) и висит 30, пусть будет нонтрейт и активейт рейт 300+ просто повышенный шанс прохождения. Не имба, делать из них пак никто не будет. Что то аналогичное Оверу скорее, только можно 10-м на кмах в таргет срать, главное чтобы не клинсился сам дебаф либо клинсился но с кд 10-16 сек

Могу кста решить проблему того что некр обычно в маг паках не нужен: колбу меньшаешь с уменьшения лечения на уменьшение Макс хп до 40-50%( в пве 10-20)

Последнее редактирование:
Верх