- Лайки
- 2
Здрасте, решил ворваться в долгую, собственно вопрос кто актуальнее будет на третей профе на данном проекте!
Маги будут брать в пати ради пова?ШЕ для пова
даМаги будут брать в пати ради пова?
Вот я где-то к тому же прихожу, спасибо большое за развернутый ответ!Я ЕЕшкой играю, пока 60 лвл, но как по мне у ШЕ больше плюшек, стигма, Фог(даёт хорошие плюшки для миликов) при том что у бафера есть кларити-ЕЕ обесценивается как саппорт, Если будет выбор кого взять в физ пак Ше Ее или Биша -возьмут ШЕ или Биша, Даже я бы сказал что ШЕ приоритет.
У ЕЕ даже пр нельзя в инсте юзать, даже тут минус. Но тем не менее мне нравится ЕЕ
Думаю новый масс баф их определяет кто в какой пак будет нуженЯ ЕЕшкой играю, пока 60 лвл, но как по мне у ШЕ больше плюшек, стигма, Фог(даёт хорошие плюшки для миликов) при том что у бафера есть кларити-ЕЕ обесценивается как саппорт, Если будет выбор кого взять в физ пак Ше Ее или Биша -возьмут ШЕ или Биша, Даже я бы сказал что ШЕ приоритет.
У ЕЕ даже пр нельзя в инсте юзать, даже тут минус. Но тем не менее мне нравится ЕЕ
Ну пока Лейка действительно не нужна, но на третей стадии может случится чудо…Думаю новый масс баф их определяет кто в какой пак будет нужен
Нужно было дававать одинаковый масс баф
Ненужно было давать клару нпц
Хотя если вспомнить участь всяких суммонеров которым некоторые обещают первых призывных рб и фрей когданибуть когда и гладов которым снизили расход енерджи стонов и это вызвало скулеж магов лол
Участь лейки не такая страшная, она просто в пати ненужна.
Я вот бегаю за ше, урон +- такой же как у мага с нюка на данный моментоткуда они только на 3ей стадии возьмутся если ливнут то этого. ждать с моря погоды тоже как-то не хочется. дали бы хоть на олимпе пофаниться этим бернерам, но нет...
Артём, пей таблетки.ну у тебя урона поменьше из-за того что тату на инт нельзя поставить
в будущем не будет arcane roar, arcane power и бонус от сигиля совсем другой
это конечно круто что понизили расход на нюк, но в описании об этом ничего не написано. а по базам видно что у нюка еще и атаки меньше чем у какого-то мага...
не знаю откуда новичок который придет на сервер должен узнать об этом
да олимпа чет еще очень далеко... без нюка не поолимпишь. а меньше чем в арку нет смысла этот нюк тыкать. еще не ясно сколько адены придется потратить чтобы в арку нюк словить...
даб даб да я. только вот какой?Санечка ты што ли?
Почему я пересел с СЕ на ЕЕЯ ЕЕшкой играю, пока 60 лвл, но как по мне у ШЕ больше плюшек, стигма, Фог(даёт хорошие плюшки для миликов) при том что у бафера есть кларити-ЕЕ обесценивается как саппорт, Если будет выбор кого взять в физ пак Ше Ее или Биша -возьмут ШЕ или Биша, Даже я бы сказал что ШЕ приоритет.