ЕЕ ШЕ

Кто актуальнее

• Ше

Голосов: 16 53,3%
  • ЕЕ

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30
Лайки
2
Здрасте, решил ворваться в долгую, собственно вопрос кто актуальнее будет на третей профе на данном проекте!

Культ

Барон
Лайки
9
Я ЕЕшкой играю, пока 60 лвл, но как по мне у ШЕ больше плюшек, стигма, Фог(даёт хорошие плюшки для миликов) при том что у бафера есть кларити-ЕЕ обесценивается как саппорт, Если будет выбор кого взять в физ пак Ше Ее или Биша -возьмут ШЕ или Биша, Даже я бы сказал что ШЕ приоритет.
У ЕЕ даже пр нельзя в инсте юзать, даже тут минус. Но тем не менее мне нравится ЕЕ

Лайки
2
Я ЕЕшкой играю, пока 60 лвл, но как по мне у ШЕ больше плюшек, стигма, Фог(даёт хорошие плюшки для миликов) при том что у бафера есть кларити-ЕЕ обесценивается как саппорт, Если будет выбор кого взять в физ пак Ше Ее или Биша -возьмут ШЕ или Биша, Даже я бы сказал что ШЕ приоритет.
У ЕЕ даже пр нельзя в инсте юзать, даже тут минус. Но тем не менее мне нравится ЕЕ
Вот я где-то к тому же прихожу, спасибо большое за развернутый ответ!

tatakae

Виконт
Лайки
96
Думаю новый масс баф их определяет кто в какой пак будет нужен
Нужно было дававать одинаковый масс баф
Ненужно было давать клару нпц

Хотя если вспомнить участь всяких суммонеров которым некоторые обещают первых призывных рб и фрей когданибуть когда и гладов которым снизили расход енерджи стонов и это вызвало скулеж магов лол
Участь лейки не такая страшная, она просто в пати ненужна.

Лайки
2
Думаю новый масс баф их определяет кто в какой пак будет нужен
Нужно было дававать одинаковый масс баф
Ненужно было давать клару нпц

Хотя если вспомнить участь всяких суммонеров которым некоторые обещают первых призывных рб и фрей когданибуть когда и гладов которым снизили расход енерджи стонов и это вызвало скулеж магов лол
Участь лейки не такая страшная, она просто в пати ненужна.
Ну пока Лейка действительно не нужна, но на третей стадии может случится чудо…

Аркаша

Наследник
Лайки
3
откуда они только на 3ей стадии возьмутся если ливнут то этого. ждать с моря погоды тоже как-то не хочется. дали бы хоть на олимпе пофаниться этим бернерам, но нет...
Я вот бегаю за ше, урон +- такой же как у мага с нюка на данный момент
Вообще есть у меня мысль такая, что образно говора на третьей профе урона будет у меня меньше, само собой, но вот живучести в разы больше, плюс нюк жрет меньше. Считай такой же фарм как у мага. Так что дожить будет не сложно
А вообще челу надо брать бп и мозг не парить, тот так же крабит и в пати будет нужен на любой фарм

• Лайк
Реакции: smay

hex13

Барон
Лайки
78
Тут дикая нехватка спорта (залива) тебя возьмут всегда и везде. А там что больше нравится лично тебе. Ее лучше фармит Олимп)

Лайки
131
ну у тебя урона поменьше из-за того что тату на инт нельзя поставить

в будущем не будет arcane roar, arcane power и бонус от сигиля совсем другой

это конечно круто что понизили расход на нюк, но в описании об этом ничего не написано. а по базам видно что у нюка еще и атаки меньше чем у какого-то мага...

не знаю откуда новичок который придет на сервер должен узнать об этом

да олимпа чет еще очень далеко... без нюка не поолимпишь. а меньше чем в арку нет смысла этот нюк тыкать. еще не ясно сколько адены придется потратить чтобы в арку нюк словить...
Артём, пей таблетки.

Лайки
2
Итого за лейку я себя чувствовать одиного не буду и мобов крабить нюком смогу?

Лайки
2
Не хочется потратить кучу времени на прокачку и быть бесполезным в итоге

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Почему я пересел с СЕ на ЕЕ
1 скорость каста
2 скорость бега
3 количество ХП
4 Резист(которого нет в бафере) шок с неплохой Vit помогают хоть иногда не вставать в стан
5 ЕЕ умеет лечить - СЕ не умеет
6 Нормальный рес а не 20%
7 в реалиях Скрайда - МАНТРА наверное самый н****анстный скилл как на паравозах так и в ПВП

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Единственное почему ЕЕ круче ШЕ на норм сервере это раз в 7 минут вылить фул мп в 3-4 сх и дать в себя бое, во всех остальных случаях ШЕ была сильнее

Верх