ЕЕ олимп

xpiriens

Наследник
Лайки
3
Такс а теперь расчехляем ган0меты!
Все ноют что ЕЕ очень много дали. Но по факту дали только мантру, и после 3-й стадии ЕЕ очень сильно уступает остальным. Не буду даже вспоминать что ШЕ дали мажоры а ЕЕ ничего, фиг с ним.
Но что за херня на олимпе??? За 3 недели постоянного фарма олимпа транс\слип зашел ну может быть раз 10-15(если что лвл максимальный по стадии +1-2 лвл бижа соответственно +оли) . Да даже корни чаще заходят чем слип\транс. Все бы ок но как только попадаешь против магов, сб, сумонеров, то начинаются проблемки. С магов, сб сходу по первому прокасту залетают фир, сало, анчор которые законтролить таликами нереально. Против сумонов эрэйз просто бесполезен ибо не проходит слип соответственно идет нахер. Ну и как было в темах выше сумоны просто пробегают через препятствия, а хозяин просто бегает вокруг колон. Хз то же самое у бишей на оли или нет, но там хотя бы башка есть. Про руки можете не писать есть опыт и за хиро БП и ПП и ЕЕ и ШЕ. И шансы прохождения скилов знаю. Я понимаю что это другой сервер и т.д. Но неужели админов в детстве от3.14здилла толпа ЕЕшек и они теперь мстят?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Все ноют что ЕЕ очень много дали. Но по факту дали только мантру, и после 3-й стадии ЕЕ очень сильно уступает остальным. Не буду даже вспоминать что ШЕ дали мажоры а ЕЕ ничего, фиг с ним.
Но что за херня на олимпе??? За 3 недели постоянного фарма олимпа транс\слип зашел ну может быть раз 10-15(если что лвл максимальный по стадии +1-2 лвл бижа соответственно +оли) . Да даже корни чаще заходят чем слип\транс. Все бы ок но как только попадаешь против магов, сб, сумонеров, то начинаются проблемки. С магов, сб сходу по первому прокасту залетают фир, сало, анчор которые законтролить таликами нереально. Против сумонов эрэйз просто бесполезен ибо не проходит слип соответственно идет нахер. Ну и как было в темах выше сумоны просто пробегают через препятствия, а хозяин просто бегает вокруг колон. Хз то же самое у бишей на оли или нет, но там хотя бы башка есть. Про руки можете не писать есть опыт и за хиро БП и ПП и ЕЕ и ШЕ. И шансы прохождения скилов знаю. Я понимаю что это другой сервер и т.д. Но неужели админов в детстве от3.14здилла толпа ЕЕшек и они теперь мстят?
Хз, кореш фармит на ЕЕ, я смотрю его бои, там по КД слип, корни)))

Necr

Барон
Лайки
93
Обожаю ее на оли, всегда падает))) а по факту, это неплохой сейчас фармящий класс - на спотах даже сложно передамажить и забрать мобов из-за скорости каста скила. Если бы они ещё фармили Олимп идеально, но уж это извините. Поэтому ей нужен буст и талант, любовь к классу, а не просто набор скилов.

xpiriens

Наследник
Лайки
3
Обожаю ее на оли, всегда падает))) а по факту, это неплохой сейчас фармящий класс - на спотах даже сложно передамажить и забрать мобов из-за скорости каста скила. Если бы они ещё фармили Олимп идеально, но уж это извините. Поэтому ей нужен буст и талант, любовь к классу, а не просто набор скилов.
Я про фарм ничего не говорю, тем более что играю в паке. Но ЕЕ всегда очень хорошо фармила олимп, и магов выносила на ура если только подряд критов не наловит, но тут же....просто нет слов, ты выходишь кастуешь транс, и нифига, получаешь сало, снимаешь таликом, а в тебя сверху еще фир, анчор и сало обновляется сразу.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Еешкам с 600 птс подкручивает админ, всем сразу еешкам, а тебе откручивает.

Тут в сетах есть резисты, в Б сетах, одень сет на резист ментала и меньше фира будет, одень на резист анкора и тоже будет меньше анкора.

У тебя в кольце есть лс на усиление слипа? Против тебя ребята в дум сете бегают? Про наличие/отсутствие у них кольца от слипа не известно

Necr

Барон
Лайки
93
Я про фарм ничего не говорю, тем более что играю в паке. Но ЕЕ всегда очень хорошо фармила олимп, и магов выносила на ура если только подряд критов не наловит, но тут же....просто нет слов, ты выходишь кастуешь транс, и нифига, получаешь сало, снимаешь таликом, а в тебя сверху еще фир, анчор и сало обновляется сразу.
В этом полностью с тобой согласен. Ни разу не проиграл оли ее, даже заряженным.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Зубей сет+в кольцо лс от ментала+оли бижа и такого не будет почти никогда

Rise220

Наследник
Лайки
5
Немного поддержу автора, но не совсем.
ЕЕ, По результатам прошлой недели нахожусь на 8ой строке в хиро столбе.
Касательно транса - он действительно редко проходит. Я согласен, когда он не проходит по дагерам в НМ (с другой стороны вопрос - почему проходит стан регулярно в мж, фул оли бижей, РШ и кон +4, ну да ладно), но в среднем транс с 70го лвла проходит мягко говоря не часто. Первопрофное слоу проходит будто бы чаще.
Но допустим это ладно, ещё бы транс по кд проходил - бред бы был. Но почему в тех же условиях сало/фир/анчор со всех магов типа сб,некров,сорков и всех у кого есть такие скиллы проходит с 1-2 раза? И если у СБ сало секунд на 7 вешается, то у сх/некра на 25 сек.
В целом, я бы сказал что транс от ЕЕ в балансе, а вот маговские фиры/сала/другие дебафы совсем не в нём.

xpiriens

Наследник
Лайки
3
Касательно транса - он действительно редко проходит. Я согласен, когда он не проходит по дагерам в НМ (с другой стороны вопрос - почему проходит стан регулярно в мж, фул оли бижей, РШ и кон +4, ну да ладно), но в среднем транс с 70го лвла проходит мягко говоря не часто. Первопрофное слоу проходит будто бы чаще.
Но допустим это ладно, ещё бы транс по кд проходил - бред бы был. Но почему в тех же условиях сало/фир/анчор со всех магов типа сб,некров,сорков и всех у кого есть такие скиллы проходит с 1-2 раза? И если у СБ сало секунд на 7 вешается, то у сх/некра на 25 сек.
В целом, я бы сказал что транс от ЕЕ в балансе, а вот маговские фиры/сала/другие дебафы совсем не в нём.
Возможно немного сумбурно описал в начале. Твое описание более подходит под мои мысли:) Но все же шанс транса слабоват

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Просто никто не настраивает отдельно по стадиям, их накрутки и открутки подразумевают ЕЕху под точенным РШ, Крестом от дебафов и ПОВом. Поэтому и выходят страдания на лоу стадиях.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
1723459183233.png

iRvanina

Виконт
Лайки
99
на, поучись

termity

Барон
Лайки
50
Шанс прохождения скилов, тут действительно странный, например в моб в АБГ меня станил с примерным шансом 95-97% , при учёте разницы в 6 лвлов и наличии бофа Resist Shock

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
на 3 стадии как появится атт тоже в зубее выходить? оли бижа и лс от ментала + слип атк присутствуют
На 3 стадии у ее появляется пассивка на 20 защиты от ментала и аркан баф на защиту от дебафов. А до 3 стадии тебе дали зубей, да и ты пишешь за 1-2 стадии, а не за 3

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Ну слоу нонтрейд дебаф же, резистов нету от него.
Стан в мж почти не проходит, тем более в мж+рш+оли бижа+лс, из 20 примерно 0-1 залетает
Сало в зубей залетает? Если нет, то как ты сравниваешь стан и сало, если от стана ты делаешь сет. А от сала нет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Просто никто не настраивает отдельно по стадиям, их накрутки и открутки подразумевают ЕЕху под точенным РШ, Крестом от дебафов и ПОВом. Поэтому и выходят страдания на лоу стадиях.
По 5 ее по 600+птс берут, страдают бедолаги сильно, аж жаль стало

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
нада апать слип и рут парням.
Всенепременнейше. Типо я могу согласиться с классами, кто реально страдает на олимпе, буду сам топить за ап этих классов, но уже на ее ныть за олимп?)) Камон

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
вчера на оли ,арена столбы) чудом выбернил сб за пп и что дальше ахах 9 раз сало к ряду на меня легло в маджестик бижу

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
По 5 ее по 600+птс берут, страдают бедолаги сильно, аж жаль стало
Если отбросить эти 5 котлетосов, которые с их финансовыми вложениями и вложенным временем, а может там еще и драйверок на зп, спокойно могли брать эти птс на любой профе, то все не так радужно. А потом смотрим на того же некра, который к кармяне с хомкой фирит, паралит, сало кидает с явно завышенным шансом. Или крафтера, я твином 60лвл забивал МЖ сеты, без ЛСов, оли бижи, с Д палкой.

Я к тому, что буст есть у единиц, а судят по ним всю профу. И не нужно бла-бла, а что тебе мешает и тд. Меня все устраивает, я лишь хочу донести, что бои котлет и бои остальных это разное, это другое. Что если кто-то фармит 600 птс, это не значит, что профа имбовая и с ней все хорошо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Если отбросить эти 5 котлетосов, которые с их финансовыми вложениями и вложенным временем, а может там еще и драйверок на зп, спокойно могли брать эти птс на любой профе, то все не так радужно. А потом смотрим на того же некра, который к кармяне с хомкой фирит, паралит, сало кидает с явно завышенным шансом.
Некр офк сильный эти стадии, такие стадии, когда нет пассивок на сопротивление менталу и дебафы его заходят на ура, да и впринципе профа это одна из топ для 1х1 пвп. Тебе ее сделать как некра топ 1 пвп профой??? Но это же саппорт, не?
Шанс у некра не завышен, просто нет резистов, ни один из отписавшихся ее не сказал, что вс некра одевал зубей сет, чтоб не ловить сало и фир, а всем дали шанс на 30% резистить менталку. Кто виноват, что они его не одели??
Ты выйдешь вс стан профы не в мж и тоже будешь писать, что станеры имба, хотя даже не имеешь резистов?
Или крафтера, я твином 60лвл забивал МЖ сеты, без ЛСов, оли бижи, с Д палкой.
600 на крафте возьми, потом поговорим. Да хоть 500-400
Я к тому, что буст есть у единиц, а судят по ним всю профу. И не нужно бла-бла, а что тебе мешает и тд. Меня все устраивает, я лишь хочу донести, что бои котлет и бои остальных это разное, это другое. Что если кто-то фармит 600 птс, это не значит, что профа имбовая и с ней все хорошо.
Выпрямляйте руки, учитесь, если челы берут 600+ значит и ты так можешь и дело не в классе, а в тебе. Было бы дело в классе, на нем не было бы столько фармеров

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Некр офк сильный эти стадии, такие стадии, когда нет пассивок на сопротивление менталу и дебафы его заходят на ура, да и впринципе профа это одна из топ для 1х1 пвп. Тебе ее сделать как некра топ 1 пвп профой??? Но это же саппорт, не?
Шанс у некра не завышен, просто нет резистов, ни один из отписавшихся ее не сказал, что вс некра одевал зубей сет, чтоб не ловить сало и фир, а всем дали шанс на 30% резистить менталку. Кто виноват, что они его не одели??
Ты выйдешь вс стан профы не в мж и тоже будешь писать, что станеры имба, хотя даже не имеешь резистов?

600 на крафте возьми, потом поговорим. Да хоть 500-400

Выпрямляйте руки, учитесь, если челы берут 600+ значит и ты так можешь и дело не в классе, а в тебе. Было бы дело в классе, на нем не было бы столько фармеров
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю 60-й твин крафтер забивает МЖ сет, накидывает даже первопрофный стан, ты мне про "нафарми 600птс, поговорим". Я тебе про мид игроков, ты про выпрямляйте руки.

Я рад, что у тебя хватает желания, времени и возможностей пилить перса по максимуму. Не всем это интересно.

Верх