dolbaeb na finte idushiy doshit na kajdiy server eshe josheНа хфе маги через одного биша это жёстко =)
переборa gde je judik???? i 2ya arba/jdue???
думаешь в 2 биша без заливки будет норм? хотя мне ***, что ты там думаешьНа хфе маги через одного биша это жёстко =)
Мда уж, как тебе в голову могла прийти мысля и написать такое маги без заливки?)))думаешь в 2 биша без заливки будет норм? хотя мне ***, что ты там думаешь
ты по ходу боец х1000000Мда уж, как тебе в голову могла прийти мысля и написать такое маги без заливки?)))
Один бп это конечная чел, любое сало, медуза или кил биша пати конец, но принципе с логикой без ее я думаю понятно что тебе пофиг =)
Ясно, понятно, забей....ты по ходу боец х1000000
дадут 2 берна в биша на фулбафе и он останется без мп
а как ты мог заметить мп банок на этом сервере нет
Шел 2к20 год челы не знали сетапа маг пака на ХФ.перебор
шел 2к20 год ты шел нах*йШел 2к20 год челы не знали сетапа маг пака на ХФ.
Ну это дефолт ) что ты еще мог сгенерировать в своей тупой башке.шел 2к20 год ты шел нах*й
Дефолт - невыполнение денежных обязательств в установленный срок; неуплата долгов, финансовая несостоятельность.Ну это дефолт ) что ты еще мог сгенерировать в своей тупой башке.
немного об автореВсем здароу, мы не именной пакет по типу стримерских фанбоев
ворвемся сюда маг пакетом, костяк5 мемберов наберется, т.к. лето впереди
Последний лоурейт на котором играли это была валька.
ДОБЕРУ / НАБЕРУ людей (роботяг) которые шарят в хрониках, в скилах, которые готовы проводить вечера не с женами или за рукоблудством а за нажимание клавиш хила OR промика.
Рассмотрю любые предложения от форумных бойцов
скайп - delushen31
телеграм - @dmitry_best
ПРАЙМ ДЛЯ РОБОТЯГ: 18(19):00 - 00(01):00
Предполагаемый состав пати:
- 1. ММ асистер (занято)
- 2. МАГ (занято)
- 3. МАГ (занято)
- 4. МАГ / БИШ
- 5. Биш (занято)
- 6. ЕЕ (занято)
- 7. Овер (занято)
- 8. СВС
- 9. БД (занято)
- 10. Конь
- 11. Арба (занято)
- 12. Спойл
СПС, ещё закинь видео где я воевал в 1943 против немцевнемного об авторе
Посмотреть вложение 121177
еще один форумный боец со своим мнение подъехал,Епать ты аутист)))2 берна,идите в 3 заливки,будете бернить роб))...
на фул бафе))))))))))))))))))