еба..тые ивенты

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
12
Какого члена я на 78 лвл попадаю на ивентах к 85 лвл ? Вот кто может объясниь на каком *****нутом смысле основываются эти ивенты. *****еб тот кто его делал, честно. Почему нельзя взять и просто подогнать по лвлам участников? Вы идиоты, на 78 лвл кидать к 85. Вы ж понимаете, кто делал ивент, что вы ОБРЕЗАЕТЕ НАХер все желающих кто с 78 лвл?

MrRobot

Рыцарь
Лайки
13
Какого члена я на 78 лвл попадаю на ивентах к 85 лвл ? Вот кто может объясниь на каком *****нутом смысле основываются эти ивенты. *****еб тот кто его делал, честно. Почему нельзя взять и просто подогнать по лвлам участников? Вы идиоты, на 78 лвл кидать к 85. Вы ж понимаете, кто делал ивент, что вы ОБРЕЗАЕТЕ НАХер все желающих кто с 78 лвл?
Желания евение и на 85 лвле нету ходить)))

Dayan

Граф
Лайки
673
А смысл? это же быстро всё апается или ты заблочил опыт?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
12
А смысл? это же быстро всё апается или ты заблочил опыт?
ну смысл для меня есть, не так и быстро после 80 лвл идет эеспа, особенно когда ты соло играешь без па, и не задротствуешь по 5-10 часов в игре. Вот в чем есть смысл для меня, игра на релаксе неспешно

Dayan

Граф
Лайки
673
ну смысл для меня есть, не так и быстро после 80 лвл идет эеспа, особенно когда ты соло играешь без па, и не задротствуешь по 5-10 часов в игре. Вот в чем есть смысл для меня, игра на релаксе неспешно
ну если захочешь быстро апнуть то есть, я уже забыл бле... 1.5 года не играл, нпс для соло игроков в руне, чтобы быстро апать 80+ , он еще кольцо даёт
а вообще прицепись к комунибудь в садах на втором этаже, там быстро апнешь что нужно

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
173
ну если захочешь быстро апнуть то есть, я уже забыл бле... 1.5 года не играл, нпс для соло игроков в руне, чтобы быстро апать 80+ , он еще кольцо даёт
а вообще прицепись к комунибудь в садах на втором этаже, там быстро апнешь что нужно
Абис

флер19

Старейшина
Лайки
25
так помимо апа, надо эквип мощный, сам по себе лвл ап мало что дает без буста. А то получится 85 и "голый "
Вот пример TvT и его баланса!!!!!
Сделайте подбор по количеству ГС в команде
Если это конечно реализуемо
@Guldan

Вложения

• IMG_0375.jpeg
    IMG_0375.jpeg
    137,3 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_0403.jpeg
    IMG_0403.jpeg
    2,8 МБ · Просмотры: 6

Dayan

Граф
Лайки
673
так помимо апа, надо эквип мощный, сам по себе лвл ап мало что дает без буста. А то получится 85 и "голый "
ааа так ты новичек и только начал играть,
ну да тогда тебе чисто кач
щ не могу дать совета где качаться на лоу рейте сам не играл 1.5 года
но пока можешь фармить каты и токены на оли, копи на блеску, оденься в икар
у тебя что за профа кстати
Вот пример TvT и его баланса!!!!!
Сделайте подбор по количеству ГС в команде
Если это конечно реализуемо
@Guldan
жеска

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
12
ну это считается топ фармер,
вешаешь прайд, берешь окном арбу, вешаешь метку, вешаешь таргет от арбы и любой моб отлетает
Может топ когда одет забущен и заточен, и окна есть.
И сейчас речь даже не о нем, т.к я еще начал за лукаря, погонять фр хочу. А саб нельзя взять на него, арба только, а она херня мне не нравится. И вот лука 78 кидает к 85 забущенным. Просто тоже хотелось поучавствовать, поэтому и психанул написал тему вчера

Dayan

Граф
Лайки
673
Может топ когда одет забущен и заточен, и окна есть.
И сейчас речь даже не о нем, т.к я еще начал за лукаря, погонять фр хочу. А саб нельзя взять на него, арба только, а она херня мне не нравится. И вот лука 78 кидает к 85 забущенным. Просто тоже хотелось поучавствовать, поэтому и психанул написал тему вчера
ну понятное дело тут игроки уже в фуловые все сервак то старый, поиграй еще месяца 3-4 норм будешь себя чувствовать на твт

Верх