е*аные СБ

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Порежте к х*ям у маг СБ либо КД кансела, либо КД прыжка..
Это что за п*здец получается, бегать за этой х*ятой, пока она тупо тебя канселит и прыгает..
Режте нах*й. Так же снимает баф по 3-5шт. Вы е*анулись там, але?.. КД скила * на кол-во снятого бафа = СБ надо фиксить!!!

Уважаемые игроки на маг СБ, которые начнут щас ныть - просто ИДИТЕ НАХ*Й Е*АНЫЕ ДНАРИ. Вы кроме стила и кайта них*я не можете.
P.S. уже бомбануло :)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
такой класс, что поделать. 1х1 они сильны

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
такой класс, что поделать. 1х1 они сильны
я их выебу если догоню, но они тупо имеют 2 прыжка почти без кд.
На тире не могу их догнать с 2 подкатами и 3 таликами на спид.
Это жопа.

Так же не стоит забывать про е*аный стил, который тоже почти без КД. И он сцука снимает по 3-5 бафа.. это пздц

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Это жопа.

Так же не стоит забывать про е*аный стил, который тоже почти без КД. И он сцука снимает по 3-5 бафа.. это пздц
Щас бы быть тиром с порезаным входящим уроном и ныть 64 (20)1

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а я тира вы3бу 1х1, если он убегать не будет :D что дальше? резать скорость бега тирам? убирать зайца? как по мне все классы сбалансированы, кто то на изи убивает один класс и так же на изи отгребает от другого.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Это жопа.
вот только толку от сб на осаде или тв немного)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
По сабжу, автор *****еб и нытик, привыкший подбегать на лимитах, а мб и под зарядом, и ебашить автоатакой, при этом считая что он про

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Порежте к х*ям у маг СБ либо КД кансела, либо КД прыжка..
Это что за п*здец получается, бегать за этой х*ятой, пока она тупо тебя канселит и прыгает..
Режте нах*й. Так же снимает баф по 3-5шт. Вы е*анулись там, але?.. КД скила * на кол-во снятого бафа = СБ надо фиксить!!!

Уважаемые игроки на маг СБ, которые начнут щас ныть - просто ИДИТЕ НАХ*Й Е*АНЫЕ ДНАРИ. Вы кроме стила и кайта них*я не можете.
P.S. уже бомбануло :)
4-5 сек откат , блинка и варпа, юзаю блинк пока ты добегаешь юзаю варп, пока бежишь откатывается блинк, в этом преимущество сб телочки. Интересно за кого ты играешь ?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ах да , на каждом сервере все ноют по поводу сб , на любом проекте, это как традиция )

YOBA

Виконт
Лайки
364
щас бы тиром сб не убивать

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
собрались стадо ****ых *****ебов, которые играют на СБ. Эй, унылые ебланы, вам не надоело писать что все нытики и т.д.?..
Моя тема была аргументированна.
А теперь отдельный привет *****ебу, которые пишет что постоянно гоняю за тира под шилкой, зилом и джуд. Послушай, друг ты недалекий, если бы это было так, то СБ даже блинкнуться не успела бы. Речь идет о селфах и о ****ом КД скилов этих ****ых куриц. И, кстати, кто там писал про автоатаку?.. А что блядь СБ еще делает кроме блинка, нюка и стила? Так что еблет на оф немного, аргументаторы ***вы.
P.S. я "ЗА" по поводу столба нытья xD Реально подгорело xD xD

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А что делает тир? зил, подкаты, автоатака

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Ну поведай нам, как ты пытаешься убить сб, но все равно терпишь, лул.
я не говорил о том что я терплю, наивное и убогое ты создание. Как я пытаюсь? Да вот иди ты просто нах*й ущербное животное. Не вижу смысла что либо доказывать и доводить какие либо доводы до вас, людей, которые думают что тир это тупо зил, шилка и авто атака.
Так что повторюсь, иди просто нах*й.. У тебя завтра праздник, так что не расслабляйся..

Верх