Scryde x1000 Двойные ЛС за голду

Если у тебя только 3 варианта в жизни, как всегда тебе решать что выбирать

• В ж1опу вые1бать PLZ

Голосов: 13 56,5%
  • В рот вые1бать PLZ

Голосов: 10 43,5%
  • Ну или ты выбираешь чтобы тебя в ж1опу вые1бал господин Ладен

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Предлагаю ввести двойные ЛС за голду
Цену либо 300,500 голды
Ну или по цене приблизительно равной тому что на топ лсы надо было тратить чтобы поймать двойное лс
Все таки топ лсы давно ввели и серв уже довольно таки долго живет и многие уже поймали что хотели
А тут кто захотел закинул деньги и купил топ лсы не тратя время на ловли, один х1уй давно введены эти топ лсы

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
бред. море голды выводиться теперь за счет 86 топ лс

• Лайк
Реакции: mnse

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
бред. море голды выводиться теперь за счет 86 топ лс
Ну а какая разница голдами сразу брать или ловить
Просто время с экономить
Мне просто лень тыкать и ловить, а за голды взял бы
Есть же люди кому тоже лень тыкать, а так взяли бы
Ну и топ лсы тоже оставить кто как хочет пускай покупает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы хотели бы оставить двойные ЛСы такими же ценными, какими они на данный момент и являются и не планируем вводить их в общий доступ за донат.

P

Prophet

Такая идея имела бы смысл на свое существование только на проектах по типу эмиральдика. На х1к же это единственный действенный способ по выводу голды серы и адены с сервера . Люди тратят огромное количество ресурсов чтоб словить нужный двойной лс , у 70%+ игроков они уже есть , при этом игровых ресурсов от этого меньше не становиться .Если же ввести за овер голды эту услугу , то думаю это только отпугнет новичков , за дешего - сломает к х.уям экономику.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Доброго времени суток. Мы хотели бы оставить двойные ЛСы такими же ценными, какими они на данный момент и являются и не планируем вводить их в общий доступ за донат.
Так они не ценные после того как вы ввели новые желтые топ лсы
Много кто наловили и не мало ребят мне говорили что достаточно быстро
Можно же взять среднюю цифру потраченного на приобретение топ лсов чтобы поймать один двойной лс и выставить цену по нему
Я не понимаю в чем тут разница
Это же пвп проект есть люди которые крабят часами фармять очевидно что у них будет потом много времени по тыкать их, есть люди у которых нету времени этим заниматься но хочется тоже все иметь
Очевидно что люди которые выловили будут яро против

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Такая идея имела бы смысл на свое существование только на проектах по типу эмиральдика. На х1к же это единственный действенный способ по выводу голды серы и адены с сервера . Люди тратят огромное количество ресурсов чтоб словить нужный двойной лс , у 70%+ игроков они уже есть , при этом игровых ресурсов от этого меньше не становиться .Если же ввести за овер голды эту услугу , то думаю это только отпугнет новичков , за дешего - сломает к х.уям экономику.
Так такую же цену выложить сколько люди теряют за приобретение
этих новых лсов
Какая разница то будет как ты покупаешь
Кто то будет на удачу надеется, а кто то сразу возьмет без е1бли мозга
Она улучшить чем испортить ее
Если уже у 70% игроков она уже есть, то може осталась часть у которой нету времени крабит на серве и хотят сразу купить
Ну или если у 70% уже есть то значит не так оно вводится
Просто в чем разница если за новые лсы условно за 500 голды в среднем 1 двойное лс ловишь или сразу за эти же голды ?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Screenshot_607.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Самое обидное что все уже выловили че хотели и сейчас будут яро против
Я подождал чтобы время прошло после введение новых топ лсов чтобы у всех уже они были, а потом тему создать дабы не так сильно сгорели люди которые не много про потели ))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Смысл водить за голду ,что скрайд добить до конца? Я лично против такого. Хоть и пытаюсь поймать двойной лс ..
Но все это хоть интерес будет. Чем все сразу. И куда потом с этим ходить. Тупа стоять .
Интерес закончиться играть.
Если у всех все будет. После этого проекты умирать начинают.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Смысл водить за голду ,что скрайд добить до конца? Я лично против такого. Хоть и пытаюсь поймать двойной лс ..
Но все это хоть интерес будет. Чем все сразу. И куда потом с этим ходить. Тупа стоять .
Интерес закончиться играть.
Если у всех все будет. После этого проекты умирать начинают.
Так он уже введен в виде новых лсов
Мне придется тебя огорчить но тут одни и те же лица играют у которых наверное уже по 20 эпиков, только ты один на месте топчешься )))
Иди на х50 и крабь
Это же концепт пвп серва должно быть 2 варианта
1. Ты фармишь и покупаешь себе все что хочешь
2. Ты в донил и покупаешь себе все что хочешь
Не должно быть приоритета каклму либо варианту и дисбалансить
Это пвп сервер
Надо равные условия создавать
Новички приходят и пока в равные условия придут по седеют это уже давно как не новый сервер, что в оли что в поле хотят себе преимущество иметь старички

По 3 +/- месяца в море ухожу
Приходу и вижу только парочку новых лиц, которым я очень рад
А у остальных даже из жопы епик сеты вываливаются, но че то не уходят из серва

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Так он уже введен в виде новых лсов
Мне придется тебя огорчить но тут одни и те же лица играют у которых наверное уже по 20 эпиков, только ты один на месте топчешься )))
Иди на х50 и крабь
Это же концепт пвп серва должно быть 2 варианта
1. Ты фармишь и покупаешь себе все что хочешь
2. Ты в донил и покупаешь себе все что хочешь
Не должно быть приоритета каклму либо варианту и дисбалансить
Это пвп сервер
Надо равные условия создавать
Новички приходят и пока в равные условия придут по седеют это уже давно как не новый сервер, что в оли что в поле хотят себе преимущество иметь старички

По 3 +/- месяца в море ухожу
Приходу и вижу только парочку новых лиц, которым я очень рад
А у остальных даже из жопы епик сеты вываливаются, но че то не уходят из серва
Бен
помнишь дестра LordLoski на х1к?) (без приставки i)
так вот,этот челобасик на пвпгейте берса заливает)0)0 и авойдит меня на дестре
хотя даже я на берсе убиваю дестров

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Всё норм ловится, зачем вводить за голд, я хз. Даже 86 лсы не нужны в принципе, топ 76 лсами всё отлично ловится

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Бен
помнишь дестра LordLoski на х1к?) (без приставки i)
так вот,этот челобасик на пвпгейте берса заливает)0)0 и авойдит меня на дестре
хотя даже я на берсе убиваю дестров
Ну ты король пвп гейта ))
Я с ним давно на эмике пересекался
На х1000 когда он пришел я уже в море был
Как вернусь отыграю с ним бо11

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Всё норм ловится, зачем вводить за голд, я хз. Даже 86 лсы не нужны в принципе, топ 76 лсами всё отлично ловится
Ну если норм ловиться
Че не сделать вариант быстрой покупки за то де количество денег что и потратил бы на лсы
Не у всех есть терпение и много времени
Тем более на пвп серве

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну если норм ловиться
Че не сделать вариант быстрой покупки за то де количество денег что и потратил бы на лсы
Не у всех есть терпение и много времени
Тем более на пвп серве
Вывод адены с сервера, если сделать лсы за голд, куда люди тратить будут? Зачем нужно будет продавать голд за адену? Адена выводится с сервера за счет топ 76 лсов и топ 86 (+там еще сера выводится), сера выводится за счет покупки славы на пвп вставки/абуз амелии, голд выводится за счет приколюх в сервисе/костюмов/скинов и так далее. Каждая валюта должна выводиться, какой смысл тратить адену, скупая лсы, если можно будет сделать сразу двойной за 300-500 донок. Если и делать двойной лс, то только за 7-10к голд, чтобы не убить экономику в хлам. Экономика на Скрайде и так страдает из-за отсутствия вайпов, ты это тоже пойми

P

Prophet

Вывод адены с сервера, если сделать лсы за голд, куда люди тратить будут? Зачем нужно будет продавать голд за адену? Адена выводится с сервера за счет топ 76 лсов и топ 86 (+там еще сера выводится), сера выводится за счет покупки славы на пвп вставки/абуз амелии, голд выводится за счет приколюх в сервисе/костюмов/скинов и так далее. Каждая валюта должна выводиться, какой смысл тратить адену, скупая лсы, если можно будет сделать сразу двойной за 300-500 донок. Если и делать двойной лс, то только за 7-10к голд, чтобы не убить экономику в хлам. Экономика на Скрайде и так страдает из-за отсутствия вайпов, ты это тоже пойми
Люди тратят по 2-4к дон, чтоб словить нужный лс , какие 300-500 , если ввести это в шоп то новички увидев эту хню сразу с серва свалят , чисто психология.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ему надо сделать цену ровно такую же сколько бы ты потратил в среднем на лсы
Ну и можно еще сделать обменник адены на серу в алтьб хз с каким курсом
И так тут с открытие было понятно что адена валюта которая вообще не фигурируется тут и у всех копиться просто так
Не нужная валюта
Разве тока время от времени кх себе скупать, ну еще народ оли сундуки покупают ради квиков
Больше применений я не находил своей адены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх