думаем над составом кем начать!!!

imonax

Барон
Лайки
91
Ребята более опытные подскажите плз,играем в 5 с друзьями ,я думаю над составом Тир или дестр ,бд,шк,споил и пп,нормально или нет???подскажите в чем могут быть ошибки в составе,планируем больше уклон на каты сделать,спс кто отзовется очень буду рад вашим подсказкам)))

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Меняй легенду - ты в 2 окна, друг в 2 окна и в 1 окно жена/сын/дочь/мама/двоюродный брат/кот/собака/хомяк/попугай

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Описание почитай , запрещён мультибокс (игра с 2ух и более устройств) И я первый на тебя петишку кину отказавшись от голды ибо из за таких серв лагать будет пока ты с окошками в катах сидишь до конца серва

Cherry

Warlock
Лайки
16
Ребята более опытные подскажите плз,у меня есть возможность в 3 окна у друга в 2,я думаю над составом Тир или дестр ,бд,шк,споил и пп,нормально или нет???подскажите в чем могут быть ошибки в составе,планируем больше уклон на каты сделать,спс кто отзовется очень буду рад вашим подсказкам)))
Ну ты выдал конечно

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну в катах вам ****ец первые стадии
Таким сетапом просто будут убивать в больших румах
Ориентируйтесь на то что все таки придется большую часть времени стоять с рандомами и тогда ваш саппорт никто не захочет брать потому что окна в ПВП юзлес
И если рассматривать каты у вас 2 варианта в 4 персонажа стоять в маленькой и ее вы сможете дефать но кач будет ужасное дерьмо на 4 персонажа либо стоять в рандомке в большой руме но без окон
Имхо стартуйте лучше сразу без окон потом к лейту когда хоть не много появится локаций и сервер сможет расплитаться тогда и качнете себе окна но там уже будут свои минусы

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ребята более опытные подскажите плз,играем в 5 с друзьями ,я думаю над составом Тир или дестр ,бд,шк,споил и пп,нормально или нет???подскажите в чем могут быть ошибки в составе,планируем больше уклон на каты сделать,спс кто отзовется очень буду рад вашим подсказкам)))
Пхпххах
Собственно та проблема что я описал выше с молчаливыми друзьями будет для вас все так же актуальной

imonax

Барон
Лайки
91
Описание почитай , запрещён мультибокс (игра с 2ух и более устройств) И я первый на тебя петишку кину отказавшись от голды ибо из за таких серв лагать будет пока ты с окошками в катах сидишь до конца серва
я не так просто вырозился,понял после вас ,что обложался,я за опытом и прришел мы идем в 5 ,не так написал(

imonax

Барон
Лайки
91
простите не так просто выразился из за не опытности,идем в 5 и думаем над сетапом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
В 5 с друзьями )
Улетишь быстро в бан)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну в катах вам ****ец первые стадии
Таким сетапом просто будут убивать в больших румах
Ориентируйтесь на то что все таки придется большую часть времени стоять с рандомами и тогда ваш саппорт никто не захочет брать потому что окна в ПВП юзлес
И если рассматривать каты у вас 2 варианта в 4 персонажа стоять в маленькой и ее вы сможете дефать но кач будет ужасное дерьмо на 4 персонажа либо стоять в рандомке в большой руме но без окон
Имхо стартуйте лучше сразу без окон потом к лейту когда хоть не много появится локаций и сервер сможет расплитаться тогда и качнете себе окна но там уже будут свои минусы
Вот самая четкая стратегия для вас
Стоите или дуо под нпс бафом в мелкой руме в катах либо в большей руме в рандомке. Окна бафа по началу будут вам баластом, который почти ничего не дает, но отжирает кучу экспы.
Когда дойдете до 76 и первых сабов, на лоу уровнях уже будут высокие рейты. Берете по имбовому сабу для быстрого кача и отдельно один окном выкачивает пп, второй бд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Ну ты исправил пост, решив что банят за слова на форуме?
Банят конкретно в игре трейнов
Больше 2-х окон для 1 игрока и запрещены «ноуты, вторые ПК и так далее»
После ввода данной темы, очень многие в бан улетали)

Так что берите ПП БД как саппорт и тира+ дестр (спойла можно в игре найти для пати другого кого-то) и будет вам счастье на двоих
Потом добавите себе еще 1 друга на ШК

Nekr1

Виконт
Лайки
378
а кем бы вы начали в пятером играть???
4 мага и ее/биш добирать пуллеров второго хила и аое
ну или пуллер 3 мага хил добирать еще хила и ситуативно
но опять же если вас 5 живых
по твоему первому посту ожидаемо вас не 5 живых
поэтому главный мой совет в том что бы стартовали без окон
скрайд мало общего имеет с классическим хф и линейкой

Dayan

Граф
Лайки
1 108
каты соло можно фармить, например котом
если с окном то милик + бд

в 2 человека можете отдефать малую руму, в 4 человека можете отдефать большую руму

если вас 5 людей и 5 окон то можно так

мейны (главное каждому мейну сделайте по волку)
- вл - соберает парик
- глад - бьет массухами парик
- тир/дестр - под лимитами помогает сносить чампов
- танк - агрит на себя чампа
- сб - помогает в пвп

окна
- бд (обязательно)
- биш (вторичное)
- ше (вторичное)
- крафт (вторичное)
- споил (вторичное)
- остальное по остаточному принципу

удачи в фарме кат!

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Я тоже с пятью друзьями на одном компе хочу. Можно?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну ты исправил пост, решив что банят за слова на форуме?
Банят конкретно в игре трейнов
Больше 2-х окон для 1 игрока и запрещены «ноуты, вторые ПК и так далее»
После ввода данной темы, очень многие в бан улетали)

Так что берите ПП БД как саппорт и тира+ дестр (спойла можно в игре найти для пати другого кого-то) и будет вам счастье на двоих
Потом добавите себе еще 1 друга на ШК
Ну можно взять тир + нож нож еще и на пати 50 шанса крита дает да и драться будет проще

Верх