флешкойКрасиво играешь. Особенно на 3:45 таргет как всегда снимается каким то чудом сам.
Красиво играешь. Особенно на 3:45 таргет как всегда снимается каким то чудом сам.
хахаха это он софтом таргет снимает что бы соник не сбили но соник сбили .......Красиво играешь. Особенно на 3:45 таргет как всегда снимается каким то чудом сам.
хахаха это он софтом таргет снимает что бы соник не сбили но соник сбили .......
а там все же урон прошел , чатик ****ит просто

лайк ставь, урод!От тебя говной воняет, софткр поганый
мог бы и подыграть
Я еще не смотрел простолайк ставь, урод!
аххахахахай лан
почекал на перемотке
чисто 15 минут против санрайсов и старсов
ну и говнище
кинул репорт на тему
чисто лайк за то что мару-пидаре дал в рот!
2 дня фарма на гладе
Было очень смешно читать высеры некоторых людей, которые на х50 в каппе имеют 300 птс, а тут фармят 600+ (все нынешние хиро)
Вы очень слабые парни, сори.
извинись
2 дня фарма на гладе
Было очень смешно читать высеры некоторых людей, которые на х50 в каппе имеют 300 птс, а тут фармят 600+ (все нынешние хиро)
извините! ахахахахизвинись
Прощаюизвините! ахахахах
2 дня фарма на гладе
Ну а так братишка все по факту сказал хоть я не играю на х50 но сидел бы в капе 300 птс ибо это мой удел.
2 дня фарма на гладе
Прогнулся лохизвините! ахахахах
это ты хозяина убил!Так а че это ну как бы то самое