- Лайки
- 30
То самое чувство когда Дедлики слились и не были на вчерашнем тарасе,Привыкли подлизывать Антагам,и решили не играть в Биг Варе,Занылись и спрятались хотят изи ффармить в мид варе.

*** откуда вы берёте эту ****ую инфу , тупорылыеТо самое чувство когда Дедлики слились и не были на вчерашнем тарасе,Привыкли подлизывать Антагам,и решили не играть в Биг Варе,Занылись и спрятались хотят изи ффармить в мид варе.![]()
Ты что, ДС же в антаги вчера перешли составом 100+. Кл на первом же бигваровском кме слился, клан рассыпался. Не выдумывай*** откуда вы берёте эту ****ую инфу , тупорылые
у нас вчера не было кла и никто не захотел порулить вместо него на кмах
слитая помойка,Биг вара засала*** откуда вы берёте эту ****ую инфу , тупорылые
у нас вчера не было кла и никто не захотел порулить вместо него на кмах
почему мы тебе помогаем , а ты на нем платишь?Блять что вы курите
Этот аутист в каждой теме пердит, знает, не знает, умеет, не умеет, ему поx, он просто долбоjobа что тут хочет опять этот дурачёк с авотаркой какого то больного
Ай обидел ай обидел,у кого что болит тот о том и говорит)))а что тут хочет опять этот дурачёк с авотаркой какого то больного
Я тебе что то сказал?Ай обидел ай обидел,у кого что болит тот о том и говорит)))
Не отмажитесь,Если пачьки с ДС в антаги ушли,то это значит что ДС хотят попасть опять в мид вар,А те кто хочет играть в биге ушли в Антаги,если у вас мозги не работают то это печально и ваши проблемы,я воняю где хочу! Мое мнение это чисто слив с биг вара КЛ ДС очкооошник конкретный раз отдал пачки в викиды)Этот аутист в каждой теме пердит, знает, не знает, умеет, не умеет, ему поx, он просто долбоjob
ты там что о себе возомнил царек? или кто ты) ты так вырожаешься будто твоя позиция лучше моей)Я тебе что то сказал?
На*** ты меня коментишь
я тебя рачком оформлю и окновыкину)Я тебе что то сказал?
На*** ты меня коментишь