Привет, передадим разработчикам, думаю можно будет убратьДоброго дня. Можно сделать так, чтоб на Баюме не трясло? Ну сил уже нет, самый короткий эпик и самый тяжелый из-за постоянного прыганья экрана перед глазами. Мне после него каждый раз необходим офтальмолог(((
хз мне по кайфу эпилептические стикеры в тг, но после коре-орфена и так игра уже поднадоела, а там эта тряска нон-стоп(Клуб эпилептиков ))
Привет, заодно уберите пожалуйста тряску при дропе Акаманаха и Зарича, как и звукПривет, передадим разработчикам, думаю можно будет убрать
но это же некая система оповещения игроков что дропнулись эти мечи,поэтому врятли уберут ,а баюм просто ходит и трясётПривет, заодно уберите пожалуйста тряску при дропе Акаманаха и Зарича, как и звук
голем гнома тоже ходит и трясет, невозможно на гноме игратьно это же некая система оповещения игроков что дропнулись эти мечи,поэтому врятли уберут ,а баюм просто ходит и трясёт
Господи, кому не по*** на это?но это же некая система оповещения игроков что дропнулись эти мечи,поэтому врятли уберут ,а баюм просто ходит и трясёт
я вот сразу делаю бсое в город когда вижу ))Господи, кому не по*** на это?