Дроп в рандомках

Joha

Вассал
Лайки
0
Думаю у каждого было такое что рандом его не любит, и идя в инсту/ рандом кач весь ценный дроп идет мимо тебя, почему бы не добавить "Аукцион" на ценный дроп, при выпадении предположим оружия, у каждого члена пати открывается окно и люди делают ставки аденой на это оружие. кто побеждает получает оружие себе а адена делится на остальных членов пати. Для этого можно добавить отдельный вид распредиление наград в пати Рандом+Аукцион.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
533
Думаю у каждого было такое что рандом его не любит, и идя в инсту/ рандом кач весь ценный дроп идет мимо тебя, почему бы не добавить "Аукцион" на ценный дроп, при выпадении предположим оружия, у каждого члена пати открывается окно и люди делают ставки аденой на это оружие. кто побеждает получает оружие себе а адена делится на остальных членов пати. Для этого можно добавить отдельный вид распредиление наград в пати Рандом+Аукцион.
Чисто мои сны при температуре 39) Лаки дроп должен быть, а этой системой ты выпиливаешь его полностью. Ну и к тому же будет 8 из 9 бомжей в пати, у которых даже и 2кк в инвентаре не будет, а у девятого 3кк окажется. Он купит условного зака за 3кк, а остальным в пати по 375к?))

Bueno

Виконт
Лайки
304
@TaHaT0C забирай пока тепленький

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
533
@TaHaT0C забирай пока тепленький
Та не, думаю человек действительно хотел норм идею предложить, но просто не обдумал всех деталей. Не надо набрасываться на всех, кто идею какую дает, а то у людей скоро страх будет что-то предложить и попасть в список к Танатосу) К тому же это первое сообщение на форуме судя по учетке.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 708
Та не, думаю человек действительно хотел норм идею предложить, но просто не обдумал всех деталей. Не надо набрасываться на всех, кто идею какую дает, а то у людей скоро страх будет что-то предложить и попасть в список к Танатосу) К тому же это первое сообщение на форуме судя по учетке.
Согласен. Идея не глупая, прост непродуманная. Ну а проблема эта достаточно актуальная.
Этож блжд не забег сольников)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Ты же понимаешь, что у большинство игроков адена всегда в работе, никто не носит с собой по 100кк. У меня лично всегда 300к в сумке, остальное все на скупке чего-либо.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Согласен. Идея не глупая, прост непродуманная. Ну а проблема эта достаточно актуальная.
Хорошая тема в Аллодах онлайн. Там шмотки все являются привязанным к персонажу и обычно, когда дроп делят после РБ, то там кость кидают только те, кому он действительно нужен (а это 2-3 чела с пати максимум). И всегда большой шанс получить что-то действительно ценное.

Kablan

Барон
Лайки
76
Таких на самом деле большинство - кого рандом не любит)
Во многих играх давно уже псевдо-рандом формулы введены из-за этого. А в ла2 корейский рандом. Т.е. одному постоянно должно сыпать, другим тпшки, ресы, куски))

PredatorS

Виконт
Лайки
189
Бомжы с 300к в кармане это понятно. Но так же это может быть "Легальным" РМТ если наоборот за 5ккк ктото купит ссяный дроп в рандомке из двух тел?

PredatorS

Виконт
Лайки
189
Если уж на то пошло, то лучше уж тогда забег. Инсту закрыли, но дроп валяется и все превращаются в хрюшек, у всех одинаковая скорость бега, и кто первый снова зайдёт в инст и поднимет дроп, того и дроп. Поднять можно только одну вещь тому кто первый прибежал, второму можно поднять также одну вещь, как и третьему если чтото останется))))) Драйв, дух соперничества. Ктото заранее выходит из инсты и заходит чуть раньше остальных)))))) Если сегодня ты неуспел, то завтра твоя скорость бега +15.

Bueno

Виконт
Лайки
304
Идея максимально глупая, зачем ходить в инст что бы платить за дроп, какой в этом смысл ну да 8 человек получат гарантом какую то адену, а что делать с крайне дорогим дропом, как написал паренек выше по типу Бзака на 3 стадии, адены у всех по прежнему с гулькин хyй, и вот какой то Васенька лутает бзака за 3кк, а тебе блядь еще обиднее от того что у тебя на руках было 2.9кк (идея с бросанием кубика не выглядит настолько бредово как с ауком). Да с рандомом тут туго, и сам я видил не раз как стак предметов шел в 1 руки, но и я иногда был тем самым лакерком который забирал все в 1 харю, как будто бы весь азарт теряется с таким предложением

Верх