Дроп с закена 78+ и дроп с обычной фреи

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Вопрос к знатокам, почему с закена всегда дропается рандомным телам в пати ворпл некли, даже если дроп нашедшему, оно как-то странно падает либо уже сильно после убтйства, либо уже даже когда выкидывает из инсты. Собственно тут вопрос, как и нахуя, а главное зачем ещё в таком количестве? Солить их что-ли?
И второй вопрос, че у кого по дропу с обычной фреи? У меня на 10 заходов, стабильно 5-6 блэк визажей, тоже прикола понять не могу куда их столько и почему именно их сыпет. Заодно реквистирую в тред знатоков на кого хоть можно поточить и отдать эту говнопалку? У меня в голову ток девка сб лезет, ну и снатягом ФСу с са на маг корни, пока нормальную пуху не достанет.
Дискасс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну эт механика корейцев такая
убиваешь быстро - дают некли, убиваешь дольше - серьги, убиваешь еще дольше - кольца
выдаются рандомко по пати и вот..

Maegor

Барон
Лайки
56
убиваешь быстро - дают некли, убиваешь дольше - серьги, убиваешь еще дольше - кольца
Так это можно спецом стоять афк чтобы кольца падали? А то некли вообще ничего не стоят

larkess

Виконт
Лайки
266
По задумке создателей игры, и любого адекватного сервера, Некли - самое ценное. Некли - самый дорогие.
Только на скрайде некли самые дешевые, серьги дороже, а кольца еще дороже. Именно поэтому, чем быстрей ты убиваешь Закена - тем лучше награда, то есть - некля.
Доказательством тому является то, что в Зале Иллюзий в обменнике за листики самое дорогое именно некля. Самое дешевое - кольцо. (А то щас вылезут сомневающиеся любители поспорить).
Здесь всё максимально нелогично.
На скольких серверах играл, везде некли самые дорогие были.

Maegor

Барон
Лайки
56
Вопрос к знатокам, почему с закена всегда дропается рандомным телам в пати ворпл некли, даже если дроп нашедшему, оно как-то странно падает либо уже сильно после убтйства, либо уже даже когда выкидывает из инсты. Собственно тут вопрос, как и нахуя, а главное зачем ещё в таком количестве? Солить их что-ли?
И второй вопрос, че у кого по дропу с обычной фреи? У меня на 10 заходов, стабильно 5-6 блэк визажей, тоже прикола понять не могу куда их столько и почему именно их сыпет. Заодно реквистирую в тред знатоков на кого хоть можно поточить и отдать эту говнопалку? У меня в голову ток девка сб лезет, ну и снатягом ФСу с са на маг корни, пока нормальную пуху не достанет.
Дискасс
По поводу фреи, пушки мне норм пока падают. Блэк визажи есть - но по количеству как и остальные пушки. Даже меньше наверн, мне маулов много выпало, пару луков, и тд. Единственное что в основном по 1 пушке падает, редко везет на 2 - это без ПА

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
По поводу фреи, пушки мне норм пока падают. Блэк визажи есть - но по количеству как и остальные пушки. Даже меньше наверн, мне маулов много выпало, пару луков, и тд. Единственное что в основном по 1 пушке падает, редко везет на 2 - это без ПА
видимо мне просто везет на джекпоты, тоже по одной пушке падает всегда, думаю там без 100% ПА хрен две вытащить, либо на блеску ходить, но тут чтобы в соло закрыть скиллуха валли нужна, у меня такой нет :D

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Полезная инфа, спасибо, не знал, даже не нагуглилось почему-то. С другой стороны непонятно почему админы не поменяли эту механику, ну типо кто блять на х50 будет 15 минут закена убивать. Мне кажется пати из одних бишей ему быстрее ****ы даст

Izot.gf

и чо
Лайки
715
не надо стоять на заке. блес не падает тогда. но это канеш танцы с бубном

Maegor

Барон
Лайки
56
не надо стоять на заке. блес не падает тогда. но это канеш танцы с бубном
Ну хз, врятли. В статах шанс 1% , 1% он будет и после 10 мин фарма.
Хотя как на практике хз, я 1 раз выбил серьгу. Убил до 2 минут

Izot.gf

и чо
Лайки
715
1692788373697.png

зачем там книжки?? не будет автоизучения скилов??

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
мб тогда пересмотрите и дроп с бзака/фреи/фринты, думаю даже новичку будет приятнее если ему будет падать ворпал части а не веспер, так как веспер легко купить даже за 2 часа старта, а вот ворпал понужнее будет думаю. в принципе вам многое что надо переспомтреть в дропе под концепцию сервера живущего 7 лет.....

Лайки
33
мб тогда пересмотрите и дроп с бзака/фреи/фринты, думаю даже новичку будет приятнее если ему будет падать ворпал части а не веспер, так как веспер легко купить даже за 2 часа старта, а вот ворпал понужнее будет думаю. в принципе вам многое что надо переспомтреть в дропе под концепцию сервера живущего 7 лет.....
Ворпал тоже можно получить спустя пару часов игры. Поэтому совсем не аргумент. На зака ходят, чтобы попытаться вытащить серьгу оттуда.
На фрею / фринту ради пушек и эпика.
В среднем мне с фреи падает 4-5 пушек мидовских. С фринты 9-11 веспер пушек. Которые потом уже берём точим на +8 - 12 и продаём. Получается неплохой выхлоп за малый период времени.

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Ворпал тоже можно получить спустя пару часов игры. Поэтому совсем не аргумент. На зака ходят, чтобы попытаться вытащить серьгу оттуда.
На фрею / фринту ради пушек и эпика.
В среднем мне с фреи падает 4-5 пушек мидовских. С фринты 9-11 веспер пушек. Которые потом уже берём точим на +8 - 12 и продаём. Получается неплохой выхлоп за малый период времени.
я не говорю убрать дроп, я говорю про то, что бы изменить под реалии сервера х50 которому 5 лет

Лайки
33
Дроп с закена, позволяет выбить блес зака, который по сути является одним из тех эпиков которые имеет смысл таскать постоянно.
Дроп мойрая сразу конвертиться в аденку, дроп венеры - на заточку. Аналогично с другими инстами, только там ещё и пушки падают. С той же фреи падают мид пушки, которые даже на 5-ти летнем х50 актуальны, и их можно продавать как пустые, так и точить.
С фринты аналогично, только там куски ворпала падают. А это тоже большой плюс как для одевания на себя / твинов и тд. Так и когда уже более менее одет, то просто точить его +8 - 12 как скапливается и продавать.

Верх