Дроп с Тараса х100 18.06.2020

Legionnere

Барон
Лайки
21
Ну это реально какой-то рофл или вы всех за дураков держите? С Тараса выпало 0 топ пух, я за всю историю скрайда не помню чтобы такое когда-либо было. Зачем подкручивать дроп с гранд эпика перед слиянием?
скрин - https://ibb.co/ZfZnJdy

tht

Граф
Лайки
1 003
надеюсь ты рофлишь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 524
не видел рестарта. чтобы крутить дроп руками

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
вообще-то это тема каскада должна была быть

[]London[]

Барон
Лайки
48
Ну это реально какой-то рофл или вы всех за дураков держите? С Тараса выпало 0 топ пух, я за всю историю скрайда не помню чтобы такое когда-либо было. Зачем подкручивать дроп с гранд эпика перед слиянием?
скрин - https://ibb.co/ZfZnJdy
Не свезло,бывает...)Корейский рандом)Радуйтесь что тарас упал:D

Последнее редактирование:

Jeka43434

Старейшина
Лайки
1
На*** вы тут еще играете))) ****улись шоле

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
всем *** што у вас там не дропнулось.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Проси следующего Антараса для вашего клана закрыть, как это с Колизеем на х50. Пусть на след Тарика доступ будет только у вас, иначе ливайте с сервера
Снова не дропнутся пушки, и что тогда админам делать, снова жрать говнотему от тса? :confused:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Снова не дропнутся пушки, и что тогда админам делать, снова жрать говнотему от тса? :confused:
Просто я парней с х50 понимаю, хочется гвг сделать клановое и вечно найдутся клоуны, которые решают помешать. Просто надо было сделать НПС, у которого можно покупать доступ к Колизею. Допустим 100г на 30 минут и покупать может только КЛ клана, где находится минимум 70 человек, чтобы всякие клоуны по фану не брали допустим, тогда бы вопросов не было, а так чисто 1 клану дали, не дело конечно

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Просто я парней с х50 понимаю, хочется гвг сделать клановое и вечно найдутся клоуны, которые решают помешать. Просто надо было сделать НПС, у которого можно покупать доступ к Колизею. Допустим 100г на 30 минут и покупать может только КЛ клана, где находится минимум 70 человек, чтобы всякие клоуны по фану не брали допустим, тогда бы вопросов не было, а так чисто 1 клану дали, не дело конечно
Я каскад 20iq, приду в Колизей с пачкой золотых по****ить людей среди гвг, а потом наною на форум о том, что меня как собаку оттуда выкинули на*** в будку и дыру заколотили гыгыгага

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я каскад 20iq, приду в Колизей с пачкой золотых по****ить людей среди гвг, а потом наною на форум о том, что меня как собаку оттуда выкинули на*** в будку и дыру заколотили гыгыгага
Нытики, как лохи, не вымрут)

Верх