Scryde x1000 Дроп с премиум-аккаунтом.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Уважаемая администрация и игроки. Все заметили,я думаю, что шифт дропа и реальный дроп не соответствует действительности. Имею премуим 120%, но при шифте дропа 1-24 серебра, больше 10 не выпадает. Давайте приведём в порядок количество дропа хотя бы в Харде?

isGod

7
Лайки
278
им по*** на тебя и на твою тему

isGod

7
Лайки
278
ой сорь
не так написал

все работает правильно!

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Уважаемая администрация и игроки. Все заметили,я думаю, что шифт дропа и реальный дроп не соответствует действительности. Имею премуим 120%, но при шифте дропа 1-24 серебра, больше 10 не выпадает. Давайте приведём в порядок количество дропа хотя бы в Харде?
смотри на шанс. 10 серебра это очень хорошо с па

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
согласен с автором, не дроп, а завод какойто

• Лайк
Реакции: Elis

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Автор не знает как рассчитывается дроп в Л2...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как раз недавно занялись этим вопросом и ближайший апдейт порадует игроков более понятным отображением шансов в дроп листе. Пожалуйста, ожидайте апдейта.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
да я чет сам не много растерян
слишком экономика в говне чтобы что-то на фармить,если с нуля сейчас начинать,то через неделю можно и закончить играть в эту прекрасною игру
так еще и базик гномов удалил,ибо в 20 году не заходил,прям привлечения старичков

LordLoski

Барон
Лайки
99
[QUOTE = "Meloff, post: 1281159, member: 10361"] та я чет сам не багато розгублений
занадто економіка в лайні щоб щось на фармить, якщо з нуля зараз починати, то через тиждень можна і закінчити грати в цю прекрасною гру
так ще і базік гномів видалив, бо в 20 році не заходив, прям залучення старичків

[/ QUOTE]
Ну дроп вася урезал спецом, ибо зимой люди Фармили под па + агитон по 6-7к серебра за час а щас со всем добром будет не более 3к в час . Так какие щас новички будут играть на х1000 ? Я взял в клан примерно 10 новичков с них осталось тока 2 , восем сказали ну нах такой х1000 где надо фармить месяц на фул буст.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
[QUOTE = "Meloff, post: 1281159, member: 10361"] та я чет сам не багато розгублений
занадто економіка в лайні щоб щось на фармить, якщо з нуля зараз починати, то через тиждень можна і закінчити грати в цю прекрасною гру
так ще і базік гномів видалив, бо в 20 році не заходив, прям залучення старичків

[/ QUOTE]
Ну дроп вася урезал спецом, ибо зимой люди Фармили под па + агитон по 6-7к серебра за час а щас со всем добром будет не более 3к в час . Так какие щас новички будут играть на х1000 ? Я взял в клан примерно 10 новичков с них осталось тока 2 , восем сказали ну нах такой х1000 где надо фармить месяц на фул буст.
ну я вот сейчас без па играю,это просто боль,думал и так со сломанной ногой есть время и без донатана па на фармить,уже три раза пожалел
так просто люди идут на х50,"почти то самое",зачем сто лет фармить на х1000 если можно сто лет фармить на х50

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Доброго времени суток. Как раз недавно занялись этим вопросом и ближайший апдейт порадует игроков более понятным отображением шансов в дроп листе. Пожалуйста, ожидайте апдейта.
вот это порезали дроп дак порезали , лол кек щас без па 1 монета с моба падает максимум

Верх