Дроп С лабы.

Вы тоже сталкивались с такой проблемой?Что нет па не работает и нет рейта х100

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Доброго времени суток.
У меня па 100 на аккаунте дестров,я хожу в лабу с додом который без па и в самом конце релогую его.
И за 7 заходов в лучшем случае падает 10-12 випок и 10-12 арморок.
Тогда как мой знакомый ходит без премиума и получает такое же количество дропа.И так 3 дня подряд,после чего я не выдержал и написал вам.
Я обратился к вам через вк,у меня возник вопрос что с премиумом.Там мне ответили,но максимально не компетентно.
Данный сударь сказал мне что я могу проверить шанс дропа через функцию шифт клик.И на этом все.
На следующий день я подумал ну ладно бывает не повезло,либо это связано с тем что я релогаю дода.Я купил премиум и на дода.
И знаете что??А ни чего с 12 заходов 2 пустых захода,и 1 раз выпало 3 випки и 2 арморки.
В итоге с 12 заходов в камолоку и 10 заходов в зи у меня 23 блес арморки и 20 випок.
Тогда как такой же дроп у моего знакомого без па. Вероятность что мне не везет 4 дня подряд ну крайне мала.Я уверен что если я пишу сейчас эту тему то утт будет очень много людей у кого такая же история.

У вас не работает па на х100 сервера.Либо заниженые рейты.
Обьяснять что такое прокруты не нужно,так как со слов человека который отвечает в вк,и судя по тому что написано на рб прокрут по випкам и арморкам 3-4.
тогда почему нет дропа?

MeToo!

Старейшина
Лайки
0
Даже без према в каме пишет что дроп 1й арморки 100% ... но сегодня с 5ти заходов мне упало 3 арморки и вагон бижы.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise ну это реальный шанс, опять подкололи? выгнали всех в поле? или на олимп? по сути серв гавно, шанс стана это мистика какая то - резист то вообще есть?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
То же самое с дропом. Такое ощущение что такими действиями действительно хотят выгнать фармить всех в поле. Порой в Камалоке даже не выгодно пользоваться сервисом на откат инстанса.

Nympha

Граф
Лайки
722
ты прав па не работает, просто не бери сервис и не парься, будь умней всех, а мы берем ПА просто потому что мы дебилы, так же и пати собирают только с ПА 100 ток потому что они дебилы, разницы совсем никакой, мне даже кажеться что тут не ПА 100, а ПА -100, так что лучше просто не брать.

Nympha

Граф
Лайки
722
То же самое с дропом. Такое ощущение что такими действиями действительно хотят выгнать фармить всех в поле. Порой в Камалоке даже не выгодно пользоваться сервисом на откат инстанса.
да ты прав, вайз не однократно говорил что не хочет выгонять таким способом людей, но я ему не верю, он явно форсит всех бомжей что не убьют не одного карика в одиночку и в жизне не найдут пати для фарма идти фармить простых мобов делая 20донок в час.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Позавчера с 14 заходов близы+лаба с 7 дестров было 95 арм 25 вип, вчера с тех же заходов 80 арм 39 вип, сегодня ещё не проходил. Хз, все акки с па 100.

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
мне кажется что вайс сча должен ответить то что отвечает и тот дурачок что отвечает в вк, а именно: сказать что у нас шанс дропа как на птс сборке, а потом после предъявления фактов ему, сказать что у нас никуя не птс сборка.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Я также получаю, так же как и делаю
И амазонка следовательно за счет 14 заходов делает в два раза больше випок
но по сути те же 12 за 7 заходов
Только он на близов ходит и арм больше чем в ЗИ

Кто-то где то ****ит, если твой друг без ПА получает хоть что-то в лабе
Я на старте без ПА не фига не получал, как и должно быть

И я бы не сказал, что фарм инстов сильно лучше поля
За неделю нафармил на новом серв с инстов, столько же сколько и на прошлом серве с поля
Не считая блессзака на этом серве)))

Просто инсты попроще, никто не мешает и можно не бустить особо
P.S. релогая второе окно, все статы увеличиваются
P.P.S. фарм фреи в соло может дать отрыв от поля по фарму

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток.
У меня па 100 на аккаунте дестров,я хожу в лабу с додом который без па и в самом конце релогую его.
Тогда как мой знакомый ходит без премиума и получает такое же количество дропа.И так 3 дня подряд,после чего я не выдержал и написал вам.
Я обратился к вам через вк,у меня возник вопрос что с премиумом.Там мне ответили,но максимально не компетентно.
Данный сударь сказал мне что я могу проверить шанс дропа через функцию шифт клик.И на этом все.
На следующий день я подумал ну ладно бывает не повезло,либо это связано с тем что я релогаю дода.Я купил премиум и на дода.
И знаете что??А ни чего с 12 заходов 2 пустых захода,и 1 раз выпало 3 випки и 2 арморки.
В итоге с 12 заходов в камолоку и 10 заходов в зи у меня 23 блес арморки и 20 випок.
Тогда как такой же дроп у моего знакомого без па. Вероятность что мне не везет 4 дня подряд ну крайне мала.Я уверен что если я пишу сейчас эту тему то утт будет очень много людей у кого такая же история.

Обьяснять что такое прокруты не нужно,так как со слов человека который отвечает в вк,и судя по тому что написано на рб прокрут по випкам и арморкам 3-4.
тогда почему нет дропа?
За 4 5 захода 5 блес вип и 6 армор думаю норм ненадо некакого изменения там просто корейский рандом

Лайки
454
чувак для тебя это будет шоком, но
1. на РБ ПА не действует
2. шанс дропа высок тогда, а именно в +500% когда на тебе весит невит
когда невита нет, даже с па 100 шанс дропа мизерный и почти не отличается от без ПА
главное это невит
вот такой он хф
не ну тут только бог б.л.я.т.ь поможет :nichosi33:

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
На****ово и рандом, с па может вообще дропнутся одна бижа в каме, а без па максимум дропал 3 випки и 4 арморки!

Nympha

Граф
Лайки
722
На****ово и рандом, с па может вообще дропнутся одна бижа в каме, а без па максимум дропал 3 випки и 4 арморки!
так фарми ток под невитом как уже писалось выше, и не покупай ПА, будешь иметь па 500, п.с. твина нелзя релогать не в коем случае, так же минус в дропе будет.

Лайки
454
больной малолетка

exp 1000 c ПА 2000
exp с невитом 5000 с ПА 10.000

exp c ПА 90% времени 2000
exp c невитом 5000

ты математику знаешь, устройство хф знаешь? нет
дурачила
я понимаю что ты местный дурачок, который связывает па и невит с дропом:) пожалуйста ничего больше не пиши:rolleyes:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
1. на РБ ПА не действует
когда невита нет, даже с па 100 шанс дропа мизерный и почти не отличается от без ПА
главное это невит
вот такой он хф
На скрайде па и на РБ/инсты пашет.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
За сегодня 108 арм и 22 вип с 14 заходов лаба/близы. Хз все по стандарту падает вроде.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
1. на РБ ПА не действует
главное это невит
вот такой он хф
Па влияет на дроп с боссов, если что.
Не влияет он только на эпик бижу.

sharF

Барон
Лайки
47
Сидел от 9 утра до 8 вечера получил = в районе 500 арм / 130 вип.

п.с. это я сидел пердел ещё, не потея.

Nympha

Граф
Лайки
722
6лять, это х100 или х50? Мне на х50 столько падает с 14 заходов
Боже терпила чего ты жалуешься? Тебе что дропа мало? Цена донки намного меньше чем на х50 ты запросто можешь летать с небольшими затратами и покупать донки по хорошой цене. Да и рандом тут всегда, с лабы можно вынести очень много и очень мало не зависимо от твоего па, ибо ебучий рандом, но нет вытащил пару раз не много побежал на форум ныть что мало. Не нравитсья инсты с слабым дропом и убогим па так иди на х50 или же иди фарми соа, будет тебе щастье.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Доброго времени суток.

тогда почему нет дропа?
Дело не в том что падает мало или много,а в том что:
Когда ты покупаешь па в надежде на то что дропа будет больше так как написано одно,а получаешь тот же дроп что должен падать когда ты без па.
По факту есть шанс дропа и если тебе падает дроп то он должен падать в зависимости от прокрутках который указан на рб.
От сюда возникает вопрос:
1-Работает ли па на дроп в камалоку
2-Если дроп работает почему разница не существенна
3-Либо измените описание дропа на самом рб либо увеличьте падание дропа,так как повторюсь если дроп падает то он должен падать в зависимости от прокрутим указанного на рб,а это(3-4 випки или арморки так как там написано)

Верх