Дроп Рб

Vz1k

Барон
Лайки
7
Как я понял дроп с Рб х1, значит нет возможности добычи топ и мид сетов кроме осколков? (С х1 дропов, фарм фринтезы и бфреи не актуален, очень много усилий для дропа 1 части сета и не более за раз) я прав? И еще с босса 3 осколка? Сеты стоят по 50+ за часть (если не ошибаюсь, на обт заходил)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Экипировка доступна за осколки, с монстров она не дропается. Осколки можно получить не только за фарм новых боссов, но и за автоматические ивенты, а также за выполнение ежедневных заданий.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Бред , а не сервер 100% обречён на провал

karner

Виконт
Лайки
155
Доброго времени суток. Экипировка доступна за осколки, с монстров она не дропается. Осколки можно получить не только за фарм новых боссов, но и за автоматические ивенты, а также за выполнение ежедневных заданий.
т.е. ворпал и элегию можно будет получить токо 2 способами донат и осколки? ну что по донату понятно с ценами, а сколько падает осколков и как они добываються хотелось бы лучше знать, а не только что с 3 РБ и евентов

djeims

Барон
Лайки
54
инсты порезали х1. это на серве то х300. за то в донате фул топ шмот. збс. рынка не будет. так как шмот толком не фармится. каждый кто сможет купит себе за днат и продавать ничего не будет. а остальные кто не донит 5к+ пусть сосут. донки не купить по норм цене за адену. так как их никто продавать не будет из-за не нужности самой адены.

djeims

Барон
Лайки
54
Сделайте норм рейтовку с инстов. х10 к примеру. НО - ограничение на вход 2 окна с 1 ПК и все. И вообще на окна ограничения на серве сделать бы в 3 окна. нах не надо на пвп сервере 100500 окон. разве что ботоводам.
@Wise

karner

Виконт
Лайки
155
инсты порезали х1. это на серве то х300. за то в донате фул топ шмот. збс. рынка не будет. так как шмот толком не фармится. каждый кто сможет купит себе за днат и продавать ничего не будет. а остальные кто не донит 5к+ пусть сосут. донки не купить по норм цене за адену. так как их никто продавать не будет из-за не нужности самой адены.
донки ты сможешь купить, но только за блес випки/арморки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
т.е. ворпал и элегию можно будет получить токо 2 способами донат и осколки? ну что по донату понятно с ценами, а сколько падает осколков и как они добываються хотелось бы лучше знать, а не только что с 3 РБ и евентов
Осколки дропаются с каждого мирового РБ по 3 штуки. Кроме этого доступны за автоматические ивенты (1 шт. за победу), а также за выполнение ежедневных заданий (5 шт.).

djeims

Барон
Лайки
54
Осколки дропаются с каждого мирового РБ по 3 штуки. Кроме этого доступны за автоматические ивенты (1 шт. за победу), а также за выполнение ежедневных заданий (5 шт.).
но соло игрокам и мид пакам этих рб не видать(

karner

Виконт
Лайки
155
а как даються эти осколы? добивающей пати всем ? или всем кто надамажил?

djeims

Барон
Лайки
54
делайте тогда дроп осколка всем в инвентарь кто ударил рб и был рядом во время его смерти. наче как соло игрокам и мид пакам взять ти осколки? да и смысл ходить на эти рб им будет хоть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пожалуйста, внимательно читайте описание сервера. Осколки даются ВСЕМ, кто ударил босса.

SmertRMT

Старейшина
Лайки
5
Пожалуйста, внимательно читайте описание сервера. Осколки даются ВСЕМ, кто ударил босса.
Ну те типа у вас нет ограничений на окна и я такой гружу 70 окон,(нет,50,так как на70 придется тени убирать) и ударяю каждым РБ и получаю 150 осколков, я правильно понимаю? А ведь я ни один такой буду, и даже те кто играет с ноутом(лично знаю таких кт о играет в л2 на ноутах) будут грузить минимум по 10 окон на рб

Vz1k

Барон
Лайки
7
Ну те типа у вас нет ограничений на окна и я такой гружу 70 окон,(нет,50,так как на70 придется тени убирать) и ударяю каждым РБ и получаю 150 осколков, я правильно понимаю? А ведь я ни один такой буду, и даже те кто играет с ноутом(лично знаю таких кт о играет в л2 на ноутах) будут грузить минимум по 10 окон на рб
Ограничение по железу 1 комп = 3 осколка

Invait

Барон
Лайки
9
Если туда человек 20 загрузят по 10 окон то там так залогает что врятли там они ударят больше чем 2-3 .

Invait

Барон
Лайки
9
В описании стоит рб дроп х20 (может что решили поменять) еще когда чинили х50 всех пускало на зтб бф и фринту конечно не посморел но в лабе дроп был х10 где то(выпало 4 точки).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ограничение на 1 HWID по выдаче награды.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
<ВАШИ СЛОВА>====Осколки дропаются с каждого мирового РБ по 3 штуки.
Вы точно уверены, что падают с "КАЖДОГО МИРОВОГО РБ"??? Ибо проверив сейчас банально рб 82 уровня( Не буду говорить какого) С него не выпало осколков..... А если и не падает, вот вам идея, сделайте что бы даже с обычных РБ падало по 3 осколка, что бы "СОЛО" игроки могли фармить себе элегию хотя бы там, ибо на Фафурионе Линдвиоре и Орвене им будет болт, а не фарм.

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Вы точно уверены, что падают с "КАЖДОГО МИРОВОГО РБ"??? Ибо проверив сейчас банально рб 82 уровня( Не буду говорить какого) С него не выпало осколков..... А если и не падает, вот вам идея, сделайте что бы даже с обычных РБ падало по 3 осколка, что бы "СОЛО" игроки могли фармить себе элегию хотя бы там, ибо на Фафурионе Линдвиоре и Орвене им будет болт, а не фарм.
да блять , ты хотя бы раз ударишь фафуриона и уже 3 осколка у тебя.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
да блять , ты хотя бы раз ударишь фафуриона и уже 3 осколка у тебя.
Мне как бы плевать на твоего фафуриона, я на обт его в дино сете уже фармил, мне он не нужен. Я прошу добавить что бы соло игроки могли сделать себе сеты. Я то себе сделаю 100% сет.

Jaa

Барон
Лайки
33
по 6 осколков каждые 4 часа хз норм вроде + евенты и кв

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мировые РБ: Орфен, Фафурион, Линдвиор. Это проектное название для новых РБ.

Верх