Дроп Лаба

JekPot

Виконт
Лайки
131
Господа хотел бы собрать фидбэк, потому что мне кажется меня снова дико наебывают и считают за ****а видимо.
Прошлые 2 сотки с па100 всегда показывало в дропа 3-4 штуки 60% арм - 40% вип
И падало с шансом 50 на 50 то 3 арморки и 1 випка или наоборот 3 випки и 1 арморка.

Щас же Картинка в дроп листе та же но падает в 80% случаев 2-3 арморки и 1 випка
Очень редко 2 арморки и 2 випки.
Сделал я уже под 100 заходов, т.е это не рандом, а постоянство.

Как у вас с дропом ? Ибо это беспредел какой то мало того что очереди ебенячие так ещё и дроп подкрутили
Некрасиво некрасиво

Czar

Виконт
Лайки
230
конечно пофиксили, ты видел какая очередь в 6:30 утра в лабу?))

severenutcase

Наследник
Лайки
2
лоху не дали бвипку
лох угрожает суицидом или ливануть с серва

Кривой12345

Наследник
Лайки
3
правильно я понимаю на серве которому 3 дня ты уже сделал 100 заходов в лабу , деточка рассказывай сказки в другом месте

• Лайк
Реакции: SSD

JekPot

Виконт
Лайки
131
правильно я понимаю на серве которому 3 дня ты уже сделал 100 заходов в лабу , деточка рассказывай сказки в другом месте
Да прикинь я вкачал за сутки 28 заходов и сделал это, для твоего мозга это кажется неосуществимым ?)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Ну так че по дропу инста дрочеры ?) кому как падает

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Да прикинь я вкачал за сутки 28 заходов и сделал это, для твоего мозга это кажется неосуществимым ?)
Вот поэтому из-за таких е6анатов делают лимит на окна и режут дроп в инстах, что б экономике не пришел пи3дец через 2 дня. Пездуй фармить мобов на соло туранте

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Этого и стоило ждать, что дроп в лабе порежут, из-за вас е6анатов которые в 100 заходов ковыряют шреками лабу

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Вот поэтому из-за таких е6анатов делают лимит на окна и режут дроп в инстах, что б экономике не пришел пи3дец через 2 дня. Пездуй фармить мобов на соло туранте
Я готов поспорить, что сервер не проживёт дольше других даже если будет ограничение в 1-3 окна) ты не глупый и сам это понимаешь что сервер держится не только на инста дрочерах)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Этого и стоило ждать, что дроп в лабе порежут, из-за вас е6анатов которые в 100 заходов ковыряют шреками лабу
Как раз таки лабу профитно фармить только масс заходами и сразу с 2-3 компах только при таком варианте получается что то около 1 к донок в час, в любой другой ситуации я не понимаю ****атов стоящих в очереди 50-100 чтобы сделать один сраный заход

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Господа хотел бы собрать фидбэк, потому что мне кажется меня снова дико наебывают и считают за ****а видимо.
Прошлые 2 сотки с па100 всегда показывало в дропа 3-4 штуки 60% арм - 40% вип
И падало с шансом 50 на 50 то 3 арморки и 1 випка или наоборот 3 випки и 1 арморка.

Щас же Картинка в дроп листе та же но падает в 80% случаев 2-3 арморки и 1 випка
Очень редко 2 арморки и 2 випки.
Сделал я уже под 100 заходов, т.е это не рандом, а постоянство.

Как у вас с дропом ? Ибо это беспредел какой то мало того что очереди ебенячие так ещё и дроп подкрутили
Некрасиво некрасиво
Ответ очевиден - конечно порезан дроп

iTamerlan

Старейшина
Лайки
1
100 заходов на х100 серваках в 3 компа у нпс жить… вы че вообще *****ебы?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Как раз таки лабу профитно фармить только масс заходами и сразу с 2-3 компах только при таком варианте получается что то около 1 к донок в час, в любой другой ситуации я не понимаю ****атов стоящих в очереди 50-100 чтобы сделать один сраный заход
стоят квест закрыть. кстати да, можно было бы убрать лабу из пункта про инсты - чуток разгрузить.

JekPot

Виконт
Лайки
131
100 заходов на х100 серваках в 3 компа у нпс жить… вы че вообще *****ебы?
Ты ахуеешь наверное если я тебе скажу, что я 28 заходов делаю за 1,5 часа без очереди.
За то вы в фарм зоне не живете ?) ну ну через пару дней, ради разнообразия тоже выйду в поле фармить, посмотрим как там дела

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Я готов поспорить, что сервер не проживёт дольше других даже если будет ограничение в 1-3 окна) ты не глупый и сам это понимаешь что сервер держится не только на инста дрочерах)
А я и не говорю что он держится только на них o:

Верх