Дроп квест итемов по квесту Testimony of Life (2 марка 2 профа светлые эльфы). Баг или фича?

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Добрый день!

@Guldan могли бы вы проверить дроп квест итемов в квесте на 2 марку второй профы у светлых эльфов Testimony of Life (Испытание жизни).

По квесту надо охотится на:

• Wyrm ( Змей) (35 ур.) в Death Pass – выбить 20 квест итемов
  • Guardian Basilisk ( Василиск Стражник) (36 ур.) в Death Pass – выбить 10 квест итемов
  • Ant Recruit (33 ур.) в The Ant Nest – выбить 20 квест итемов
  • Marsh Spider ( Болотный Паук) (34 ур.) в Cruma Marshlands – выбить 20 квест итемов
  • Harpy ( Гарпия) (32 ур.) в Gorgon Flower Garden – выбить 20 квест итемов
После убийства этих мобов бывает 2 ситуации:
  • Издается системный звук, что квест итем выпал, но при этом итем НЕ выдается.
  • Нет никаких звуковых сигналов, но квест итем выдается.
По шансу дропа, в среднем 1 итем падает с 5 мобов. Как будто бы шанс низкий для такого большого количества итемов.

Смущает то, что по звуковому оповещению шанс дропа намного выше (в других квестах звуковое оповещение соответствует дропу квест итемов). Вероятно, произошел сбой и когда по идее должен падать итем звук издается, а итем не дается, и наоборот, когда дропа не должно быть, нет звука, но дается сам итем.

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Обновился апдейтером и проверил ещё раз.
Звук есть - итема нет
Звука нет - итем падает
По замеру шанс дропа около 15-20%

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сделайте дроп квест итемов по 2 шт со 100 процентами эта вторая профа самый нудный квест

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Уточните, пожалуйста, это баг или фича?)))

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Вероятно, бесполезно... Но а вдруг... Апну)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
ла2 сама по себе не самая веселая игра по квестам. это тебе не тот же вов.
Так вов тоде не особо весёлый)) квесты однотипные то в основном, пойди убей 20 одни 20 других моьов, пойди убе 50 моьов, пойди убей 100 мобов. Побегай с тем поговори потом с другим и все такое. У меня правда опыта не много, на каком-то пиратском сервре играл на х1, аплейт короля лича, вооьщем не зашёл мне вов

Redvard

Барон
Лайки
79
Так вов тоде не особо весёлый)) квесты однотипные то в основном, пойди убей 20 одни 20 других моьов, пойди убе 50 моьов, пойди убей 100 мобов. Побегай с тем поговори потом с другим и все такое. У меня правда опыта не много, на каком-то пиратском сервре играл на х1, аплейт короля лича, вооьщем не зашёл мне вов
Да не, там повеселее будет квесты делать. ВОВ сама по себе (для меня лично) кажется не живой, в ла2 все-таки игру делают игроки и она кажется хоть немного похожей на живой мир, а в ВОВ - какой-то аттракцион. Достаточно интересный, более продуманный но все-же аттракцион.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Там это все разбавляется похода в инсты, красивыми локами, ситуациями забавными и т.д.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Обновился апдейтером и проверил ещё раз.
Звук есть - итема нет
Звука нет - итем падает
По замеру шанс дропа около 15-20%
Судя по всему баг. С этих мобов как раз дроп либо 100% либо близко к этому. Во вторых профах впринципе не бывает дропа итемов с мобов 15-20%

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Судя по всему баг. С этих мобов как раз дроп либо 100% либо близко к этому. Во вторых профах впринципе не бывает дропа итемов с мобов 15-20%
Мне тоже так кажется. Это получается около 500 мобов надо убить на 1 марку. И это при том, что таких желающих будут сотни, это же общая марка для всех светлых эльфов. Можно будет на очень много часов застрять там.

Верх