Дроп Elegia для здорового ПВП

KaTwoNine

Старейшина
Лайки
2
Чтобы избежать, увлекательный, двадцати оконный, фарм Blessed Freya. Предлагаю , на новом сервере 4 декабря, добавить дроп Elegia с минимальным шансом в локации SOA( или даже крафт , если это возможно). Люди вылезут из своих нор и начнут бороться за споты. А пока что, я смотрю в столб олимпиады, пока мои друзья бафают аппетит в Antharas Lair.
P.S. Дроп в SOA можно разделить по комнатам. Синяя - дроп робы, Красная - хеви, Зеленая - лайт. Благодарю.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 695
петухи для петухов
иронично
оценил шутку. если это шутка была

Nympha

Граф
Лайки
722
Чтобы избежать, увлекательный, двадцати оконный, фарм Blessed Freya. Предлагаю , на новом сервере 4 декабря, добавить дроп Elegia с минимальным шансом в локации SOA( или даже крафт , если это возможно). Люди вылезут из своих нор и начнут бороться за споты. А пока что, я смотрю в столб олимпиады, пока мои друзья бафают аппетит в Antharas Lair.
P.S. Дроп в SOA можно разделить по комнатам. Синяя - дроп робы, Красная - хеви, Зеленая - лайт. Благодарю.
открою секрет, 4 декабря, еля будет в алт б, вместе с валом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
Я бы предложил сделать сервер без бфреи и сетов элегии)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
90% комьюнити скрайда предложили бы пойти тебе нах¥й)))))
Ну, 90% просто не понимает, что подучилась бы более сбалансированная игра с меньшим уклоном на автоатаку. Естественно, будет необходим соответствующий нерф магов.

• Лайк
Реакции: Marl

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. Концепция зимнего сервера будет заметно отличаться от той, которая сейчас стоит на х100. Думаю, что данное предложение неактуально вовсе.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Концепция зимнего сервера будет заметно отличаться от той, которая сейчас стоит на х100.
Да ладно! Концепция всегда одинаковая: задроты донатеры сношают во все дырки задротов не-донатеров. А кто и не донатит, и не задротит, того сношают во все дырки и те, и другие :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Да ладно! Концепция всегда одинаковая: задроты донатеры сношают во все дырки задротов не-донатеров. А кто и не донатит, и не задротит, того сношают во все дырки и те, и другие :D
А в каких-то мморпг бывает по-другому?)

Верх