Дратуце

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Добрый день. Нужны ли кому то мамба дуалы фул атрибут на +10 и АК на +10?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Из этого у меня вопрос. почему если эти вещи многим нужны, то никто их не хочет покупать за ту цену аден, которая соответствует рынку Гирана?
Например за АК они хотят 700 лярдов. А почему они тогда не могут найти продавца, который продаст АК за 700 лярдов?
Другой вопрос в том что сколько нужно блес арморак Б, чтобы получилось заточить АК на +10? Если учитывать что одна арморка стоит 200 миллионов + -. Тоесть сидят прродавцы в Гиране, продают тот же АК, от 1кккк аден до 1,1кккк аден , в зависимости еще от того на сколько заточено само кольцо. Но у них никто это не покупает. Получается покупатели ждут? а чего они ждут? того что цены волшебным образом упадут до 700 лярдов? И кто из вас готов был бы продать такое же кольцо на +10, за 700 лярдов?
Так же могу расписать по поводу дуалов мамба на 10.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Из этого у меня вопрос. почему если эти вещи многим нужны, то никто их не хочет покупать за ту цену аден, которая соответствует рынку Гирана?
Например за АК они хотят 700 лярдов. А почему они тогда не могут найти продавца, который продаст АК за 700 лярдов?
Другой вопрос в том что сколько нужно блес арморак Б, чтобы получилось заточить АК на +10? Если учитывать что одна арморка стоит 200 миллионов + -. Тоесть сидят прродавцы в Гиране, продают тот же АК, от 1кккк аден до 1,1кккк аден , в зависимости еще от того на сколько заточено само кольцо. Но у них никто это не покупает. Получается покупатели ждут? а чего они ждут? того что цены волшебным образом упадут до 700 лярдов? И кто из вас готов был бы продать такое же кольцо на +10, за 700 лярдов?
Спрос<Предложение

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потому что мы русские :f09f9885-2x: Вот получить ценную вещицу нахаляву, или стырить - это по нашему. А когда нам говорят, что нужно заплатить за товар денежки, мы склонны посылать продавцов на хер :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Те, кто давно на сервере - бегают с Баем и коре… Им АК не нужен.
Те кто играет недавно, покупает не так часто как хотелось бы, потому что им сложно фармить… Ставь на твине в оффтрейд - рано или поздно купят.

Miracles

Граф
Лайки
506
Отсуда и ответ ) скидывай нужный ! Покупать не нужны )

flamingo

Виконт
Лайки
287
Добрый день. Нужны ли кому то мамба дуалы фул атрибут на +10 и АК на +10?
мамбы 10 нужны скорее всего только барыгам по очень лоу прайсу, так как в них нет особого смысла. Проще взять +12 чуть дороже, или вообще скулы. По рыночной цене, как сказали выше, ставь на офф трейд, мб за пару месяцев и купят. А надо быстрее - либо продавай дешевле, либо меня на более востребованный товар
АК+10 тоже не особо нужно. Во-первых есть за серу, во-вторых за токены, в-третьих у Ивент-менеджера. И опять таки его выгодно купить только по лоу прайсу

Верх