драсьте

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Shot00205.jpg

• Лайк
Реакции: brk

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Никаких выебонов или информации для общего обозрения, кому нужно поймут
хд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ебать ты че ради дропа что ли играешь, на бая бы лучше пришел там 180 фуриков было, пошифтовал бы там ченить)

П.с. гц

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
жду почтой

• Лайк
Реакции: brk

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ебать ты че ради дропа что ли играешь, на бая бы лучше пришел там 180 фуриков было, пошифтовал бы там ченить)

П.с. гц
Не разочаровывай меня)
Я уже на плке отписал, что если бы я в гробу нашёл вместо кольца хyй - я все равно был бы рад, хотел бы я эпиков - позиционировал бы себя как Илюша)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как-то в 25 с лишним лет зарабатывать нужно реалом, а не пикселями в л2, от неё нужно получать удовольствие, что мы собственно кланом и имеем в неплохих таких объемах))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Как-то в 25 с лишним лет зарабатывать нужно реалом, а не пикселями в л2, от неё нужно получать удовольствие, что мы собственно кланом и имеем в неплохих таких объемах))
Вот бы в 25 с лишним лет получать удовольствие от белефа до 5 утра)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот бы в 25 с лишним лет получать удовольствие от белефа до 5 утра)))
Ну если ты идёшь туда за кольцом/без желания/ без какой-либо замотивированной другой целью - то тут конечно же такое себе) я лично со своими людьми(чьё мнение я слышал в 5 утра) в конце, в связи с особыми обстоятельствами - получили удовольствие и похую что на работу вставать через пару часов хд
Пишу как раз с работы и не жалею о времени ;D

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что задумайся, раз ты потерял интерес к игре, мб в определенных ситуациях, то может стоит что-то менять к лучшему?) раз возможности такие есть.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Так что задумайся, раз ты потерял интерес к игре, мб в определенных ситуациях, то может стоит что-то менять к лучшему?) раз возможности такие есть.
Не было б интереса - меня б не было на белефе в 4 утра)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
На прошлом белефе наш клан просидел на нем с 09:00-05:00 по мск и мы его сфеилили было просто классно пофанится там так же как и Тарас который длился почти 3 часа в этом вся изюминка л2 а шас эпики 15 минут все длится. Такое себе(

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Твой максимум - это стоять с твинов и смотреть мои бои.

Ну олимп мне как таков не интересен вообще в данный момент.
У меня ГВГ, епики, праймы, масс файты сейчас в приоритете, но тебе не понять этого тыж тупой как пробка :D
ну да ладно не суть.

P.S.: смотрю бои СБшек а не твои, зачем мне смотреть бои берса который лузает Кунжутному

xenomorph

es4x
Лайки
427
Весёлые истории, клоун. Если ты не заметил очевидный буст который дали на сб знач ты просто долбoеб. Ведь их даже суммонеры в большинстве случаев перестали убивать.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Аправдывайся лох.

Хотябы не квотит дегрод.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Назревает новая темка на 50 страниц срача

Верх