Понимаю, что это не по ПТС, но в реалиях данного сервера где Оли с 52лвла было бы комфортно сделать что бы талисманы активные можно было использовать в авангарде. Это никак не повлияет на баланс например паладинов которые за 100птс пока что выйти не могут. Ибо нет мобильности, урона и полагаться на контроль (стан/рут) когда ты ваншотная булка для мага не камельфо. Юз дп в авангарде сделает более балансную ситуацию на этой главе для танков. На хай лвлах очевидно авангард не актуален и это нововведение ничего плохо явно не сделает и там.
Ещё поддержу автора который впрягался за то, что бы добавить цепку всем танкам для пвп в дейли.Танки на хф совсем не мета, а этот сервер позиционируется как пвп Лоу рейт. А пвп кп найти за того же паладина или шк затруднительно. Ибо Агры есть у бардов и пакам этого достаточно что бы снимать фокус. Нужно актуализировать банок я считаю хотя бы что бы ими играли не соло и не только были нужны для инстов.
Ещё поддержу автора который впрягался за то, что бы добавить цепку всем танкам для пвп в дейли.Танки на хф совсем не мета, а этот сервер позиционируется как пвп Лоу рейт. А пвп кп найти за того же паладина или шк затруднительно. Ибо Агры есть у бардов и пакам этого достаточно что бы снимать фокус. Нужно актуализировать банок я считаю хотя бы что бы ими играли не соло и не только были нужны для инстов.